В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
А как это ощущение проявляется? И на какие вещи?
Я чувствую удивление тому, что мои "правила", которые по факту не подкрепляются ничем, могут меняться. Мое предвзятое отношение, например. Также я начинаю радоваться повседневным мелочам и меньше заострять внимание на негативе.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Я чувствую удивление тому, что мои "правила", которые по факту не подкрепляются ничем, могут меняться. Мое предвзятое отношение, например. Также я начинаю радоваться повседневным мелочам и меньше заострять внимание на негативе.
Какие, например, свои правила ты уже поменяла в центре?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
2с урок 22.3 Войнич "Овод"
9 часть
Феличе Риварес осторожный, бдительный, целеустремленный, недоверчивый, эмоциональный. Не стал сразу есть хлеб, который ему дали, подумав, что внутри что-то может быть. Он оказался прав. Стремительно игнорировал свою боль, чтобы совершить побег. Был вежлив с Монтенели, но не до конца ему верил. Сорвался и высказал грубо ему старые обиды.
Мартини Чезари Макроне жертвенный, отважный. Был готов сам пойти на убийство, чтобы спасти Феличе Ривареса.
Монтенели благородный, искренний, растерянный. Разрезал ремни на Феличе Риваресе. Пришел к нему ради его же блага. Был искренен в диалоге с Оводом. Ему было очень важно сохранить ему жизнь. Был растерян, когда узнал, что Овод - это Артур. Старался умерить его пыл.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
В целом, толерантнее стала к людям
Блин, прикольно. У меня тоже такое прослеживается. Неформалы, школьники, сленг ваш ужасный. Да что там, я в одной комнате с геем жил, мама родная, где мои 17 лет🤭?
Это называется непредубежденность и она очень сильно нужна и важна в трезвости.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Блин, прикольно. У меня тоже такое прослеживается. Неформалы, школьники, сленг ваш ужасный. Да что там, я в одной комнате с геем жил, мама родная, где мои 17 лет🤭?
Это называется непредубежденность и она очень сильно нужна и важна в трезвости.
Даа, раньше думала, что до конца жизни буду ненавидеть неформалов

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
2с урок 22.3 Войнич "Овод"
10 часть
Овод обидчивый и замалчивающий свои обиды, отчаявшийся, ироничный. Был сильно обижен на Монтанелли и бога. Не верил в то, что ему были принесены должные страдания. Не нуждался в передаче писем родных перед его смертью кроме одного. До самого конца язвил, подшучивал над людьми, которые стреляли в него
Монтанелли благородный, недоверчивый, спокойный, растерянный. Не мог поверить в то, что Артур говорит правду. Но перечить он не стал особо. Был очень опечален тем, что Артура убили, потерял дар речи.
Мартини мстительный, заботливый, сопереживающий. Собирался убить виновника в смерти Овода. Всеми силами старался сделать лучше для Боллы, переживал за нее.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Войнич "Овод
Произведение очень классное, понравилось, я бы перечитала еще раз. Случайно прочитала спойлер в конце книги о том, что Артур поменяет имя и начнет жить другую жизнь, но читать все равно было очень интересно. Видно было, как он пытается убежать от проблем с помощью своего показательного поведения, делает для этого все возможное. А в конечном итоге понимает, что это бесполезно. Последнее письмо Артура заставило пустить слезу.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Как ты считаешь, что двигает человеком на совершение подлых поступков?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Anastasia🎀 Привет, Настя!
Как ты относишься к "дояркам"? Что скажешь на их счет?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
Бросил
07.07.24
Anastasia🎀 Привет, Настя!
Как ты относишься к "дояркам"? Что скажешь на их счет?
Привет, да нейтрально как-то отношусь, иногда со смехом. По отношению к себе не люблю навязчивую пошлость, это отталкивает. Думаю, что они часто не осознают того, что их действия деструктивны.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Привет, да нейтрально как-то отношусь, иногда со смехом. По отношению к себе не люблю навязчивую пошлость, это отталкивает. Думаю, что они часто не осознают того, что их действия деструктивны.
А бывало что ты наблюдала такое поведение у людей? Или же может слышала