Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не брат,я одиночка,кайфушки ловил на даче,через трубку,курил жадно,но никогда до последней крохи,умел тормозить,не было паранойи,уходил в австрал,романтика этой куйни живет во мне я понимаю и поделать с этим ничего не могу
не брат,я одиночка,кайфушки ловил на даче,через трубку,курил жадно,но никогда до последней крохи,умел тормозить,не было паранойи,уходил в австрал,романтика этой куйни живет во мне я понимаю и поделать с этим ничего не могу
От этого избавиться можно только если начать заниматься по программе. Это психотерапия . Абсолютно научный метод и не какие-то внушения . Потом сам будешь удивляться , что всё позади . А так ты ходишь по острию ножа и можешь сорваться (сам же понимаешь это.
тут другое друг,понимаю что загнусь если прибухну,это другое,кодировка-укол и общение с психологом(это лишнее конечно,но всё же дейвстует на мой мозг)
а там смерть медленная не сразу..да не в этом дело ведь даже
тут другое друг,понимаю что загнусь если прибухну,это другое,кодировка-укол и общение с психологом(это лишнее конечно,но всё же дейвстует на мой мозг)
а там смерть медленная не сразу..да не в этом дело ведь даже
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.