В "Плену у соли"

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
672
Бросил
20.09.2024
Привет . Ты на форуме с января . Как видишь прогресса нет так как не лечишься . Тут есть человек на форуме Boris73 он тоже употреблял альфу и у него тяги нет и он вылечился , а всё потому , что следовал всем рекомендациям команды форума , позвал родственников и его посадили на изоляцию и работу над программой. Пойми , что пока что ты один не справишься. Нужна поддержка семьи . Невозможно вылечить наркоманию , если выдумывать свой велосипед и гонять тягу . Я это уже понял на своём опыте . А если бы ты в январе привел родных и они тебя бы контролировали, то ты бы такие пессимистичные строки сюда не изливал . Уже было бы всё в шоколаде и смысл жизни появился бы . Так что выбор за тобой. Дальше торчать и довести себя непонятно до чего или вылечиться и жить свою лучшую жизнь. Наркомания сама собой не рассосется и ты должен четко понять почему ты себя так ведешь и не можешь остановиться , а ответы ты сможешь найти только в статьях и не просто их читая , а делая всё что тебе скажет команда форума . Метод действительно действенный . Принимай решение , что тебе важнее гармоничная и трезвая жизнь или иллюзия кратковременного «счастья». И как видишь если ты пришел на форум значит в тебе есть совесть , которая ведет борьбу . И нормально себя чувствовать себя ты будешь только тогда , когда поборешь зависимость. Вечно невозможно будет убегать в солевой суррогат жизни .
Ром, привет, да знает он меня, тёзка можешь посмотреть в начале у него мы переписывались, он тогда слился по моему из-за того, чо жену не захотел приводить.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
Ром, привет, да знает он меня, тёзка можешь посмотреть в начале у него мы переписывались, он тогда слился по моему из-за того, чо жену не захотел приводить.
Привет . Понял

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,222
Бросил
18.05.2024
Ром привет, как поживаешь?
Смотрю в темах активно работаешь, молодец!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
Тьфу блин, не туда написала.
Я один раз так у Vitalii написал ))) при этом я там начал вести свою ветку уже , а потом увидел , что не туда , не туда ))) Виталя адекватно отреагировал 🙂 потому что мы тут все одно целое . Общество . И это нужно понимать .

человек

Посетитель
Реакции
18
привествую!
да я ж писал Вам друзья уже,что я непрограммируемый,кого то можно убедить что белое чероне,я вижу мир реальным,читать читал статьи,становилось легче...на время и только,но суть всегда потом всплывала нетрезвой продолжительной жизни
в пт. накатило на меня,знаю щдесь выслушают помогут,поймут,а с кем еще заобщаться на жиу стыдливую тему,"КАЧАЕТ" не по-детски в последнее время думал отпустит,несколько месяцев жил как младенец трезвый и с чистой душой и совестью,но этот месяц осенний выбил из колеи добрых идей и планов на жизнь,резко и неожиданно
простите за грубый настрой и общение,зас полегчало...надолго ли только,качает еще раз скажу

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
привествую!
да я ж писал Вам друзья уже,что я непрограммируемый,кого то можно убедить что белое чероне,я вижу мир реальным,читать читал статьи,становилось легче...на время и только,но суть всегда потом всплывала нетрезвой продолжительной жизни
в пт. накатило на меня,знаю щдесь выслушают помогут,поймут,а с кем еще заобщаться на жиу стыдливую тему,"КАЧАЕТ" не по-детски в последнее время думал отпустит,несколько месяцев жил как младенец трезвый и с чистой душой и совестью,но этот месяц осенний выбил из колеи добрых идей и планов на жизнь,резко и неожиданно
простите за грубый настрой и общение,зас полегчало...надолго ли только,качает еще раз скажу
Привет . А тут дело и не в программировании , а в открытии глаз на реальные вещи. Ты поймешь как работает зависимость и что из себя представляет. Посмотришь на себя с разных ракурсов , но надо чтобы у тебя был трезвый родственник , который помог с изоляцией . Потому как без изоляции невозможно себя контролировать на начальном этапе .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
привествую!
Ты пойми , что альфа очень сильную тягу дает . Это очень мощный наркотик в плане зависимости. Самому сложно это преодолеть . У тебя вообще кто-то знает в семье , что ты употребляешь ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
привествую!
Просто читать статьи это не даст ровным счетом почти ничего . Надо прийти на сайт . Сказать , что готов лечиться . Это же бесплатно . Я сам сюда пришел и остался .
И то что ты пишешь , что видишь мир реальным это , к сожалению, не так. Потому как если мы употребляем наркотики . Мы уже мыслим неправильно. Наркотики меняют сознание и даже когда ты трезв . А чтобы в этом всём разобраться надо прийти на сайт и сказать , что готов. Сказать родным , что намерен бросать . Привести сюда кого-то из родных . Потому что без помощи ты не сможешь справиться из-за сильной тяги .Ты же нормальный парень . 40 лет это еще возраст жить и жить. Подумай об этом . Разве тебе нужна эта наркота ? Один психоз и паранойя !

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
человек по сути ты правильно тему назвал «в плену у соли» . Твой мозг и совесть и разум понимают , что ты в плену . Поэтому надо выкарабкиваться.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
Да всё нормально . Не заметил грубого настроя .
Ты где был кстати ? В пятницу пришел и пропал .

человек

Посетитель
Реакции
18
Привет . А тут дело и не в программировании , а в открытии глаз на реальные вещи. Ты поймешь как работает зависимость и что из себя представляет. Посмотришь на себя с разных ракурсов , но надо чтобы у тебя был трезвый родственник , который помог с изоляцией . Потому как без изоляции невозможно себя контролировать на начальном этапе .
да какой же это брат начальный этап?!
через мес. год как трезв,до этого тоже крепился с августа
всё мы понимаем дозодчиво только через боль,потери и слезы родных и свои,можем тысячу раз клятсца,срываться,молиться,но пока "ТОЧКА",разумо,мудростью не дойдет,не получится,я взялся "ранно" за это,как бы глупо не звучало фраза,и мне тяжелей,потому что не было потерь,которые достигают люди в этом дьявольском бреду наркозависимости,опустившись и бро..ебавшим от здоровья до близких отношений
вот и тянет она меня в яму
спасибо вам за помощь,и понимания
стараюсь

человек

Посетитель
Реакции
18
Ты пойми , что альфа очень сильную тягу дает . Это очень мощный наркотик в плане зависимости. Самому сложно это преодолеть . У тебя вообще кто-то знает в семье , что ты употребляешь ?
жена

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
591
да какой же это брат начальный этап?!
через мес. год как трезв,до этого тоже крепился с августа
всё мы понимаем дозодчиво только через боль,потери и слезы родных и свои,можем тысячу раз клятсца,срываться,молиться,но пока "ТОЧКА",разумо,мудростью не дойдет,не получится,я взялся "ранно" за это,как бы глупо не звучало фраза,и мне тяжелей,потому что не было потерь,которые достигают люди в этом дьявольском бреду наркозависимости,опустившись и бро..ебавшим от здоровья до близких отношений
вот и тянет она меня в яму
спасибо вам за помощь,и понимания
стараюсь
Ну если ты через месяц будешь год как трезв , то преодолеть тягу сможешь только если поймешь как она работает , а для этого надо пройти программу . Надо писать изложения по статьям . Для начала .Почему не хочешь попробовать ? Так у тебя что сильная тяга и ты сюда приходишь поэтому ?

человек

Посетитель
Реакции
18
Да всё нормально . Не заметил грубого настроя .
Ты где был кстати ? В пятницу пришел и пропал .
херо.во было,закодировался на три года на синьку,потому как только после алкашки 100 процентов ехал на адрес,до этого был год кодировки были срывы во время её по разу:пол гола срыв,три месяца срыв,потом кончилась кодировка,попил пивка и через час на адресе,с ноября 19 не употреблял,в декабре 7 закодировался на три года,до сих пор трезв,до последнего месяца чувствовал себя шикарно,жил,строил планы,радовался событиям,были достижения,дети сыты одеты,жена любит,невысыпаемся)
и тут НА,пришла опять она

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,205
Семья
Мать- monkey- king 886

человек

Посетитель
Реакции
18
Ну если ты через месяц будешь год как трезв , то преодолеть тягу сможешь только если поймешь как она работает , а для этого надо пройти программу . Надо писать изложения по статьям . Для начала .Почему не хочешь попробовать ? Так у тебя что сильная тяга и ты сюда приходишь поэтому ?
не могу оторваться от реальности на 3 и более мес по времени,всё думаю что отпустит тяга,сны,прогинаюсь порой как в пт. под воспоминания употребы,раньше такого не было,по крайне мере давно