В "Плену у соли"

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594

человек

Посетитель
Реакции
18
Тебя надо номер поменять чтобы не было вариантов где купить .и не гонять эту тягу , а то ты раскачиваешься сильно
не брат,я одиночка,кайфушки ловил на даче,через трубку,курил жадно,но никогда до последней крохи,умел тормозить,не было паранойи,уходил в австрал,романтика этой куйни живет во мне я понимаю и поделать с этим ничего не могу

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
не брат,я одиночка,кайфушки ловил на даче,через трубку,курил жадно,но никогда до последней крохи,умел тормозить,не было паранойи,уходил в австрал,романтика этой куйни живет во мне я понимаю и поделать с этим ничего не могу
От этого избавиться можно только если начать заниматься по программе. Это психотерапия . Абсолютно научный метод и не какие-то внушения . Потом сам будешь удивляться , что всё позади . А так ты ходишь по острию ножа и можешь сорваться (сам же понимаешь это.

человек

Посетитель
Реакции
18
Ты говоришь , что не программируемый и программу проходить поэтому нет смысла .
но тебя же закодировали от алкоголя на три года .
тут другое друг,понимаю что загнусь если прибухну,это другое,кодировка-укол и общение с психологом(это лишнее конечно,но всё же дейвстует на мой мозг)
а там смерть медленная не сразу..да не в этом дело ведь даже

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
594
тут другое друг,понимаю что загнусь если прибухну,это другое,кодировка-укол и общение с психологом(это лишнее конечно,но всё же дейвстует на мой мозг)
а там смерть медленная не сразу..да не в этом дело ведь даже
Понял . Переключись тогда на что-то другое . Ты тягу гоняешь и поэтому такое происходит

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,800
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума