Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 766
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Ааа понял . Так и не понял когда последний раз употреблял?желание употребить
Ааа понял . Так и не понял когда последний раз употреблял?желание употребить
Тебя надо номер поменять чтобы не было вариантов где купить .и не гонять эту тягу , а то ты раскачиваешься сильножелание употребить
19.11.2024Ааа понял . Так и не понял когда последний раз употреблял?
Ты говоришь , что не программируемый и программу проходить поэтому нет смысла .закодировался на три года
Ну да у тебя сейчас период такой надо просто пережить . Там на год и полтора сильная тяга .19.11.2024
не брат,я одиночка,кайфушки ловил на даче,через трубку,курил жадно,но никогда до последней крохи,умел тормозить,не было паранойи,уходил в австрал,романтика этой куйни живет во мне я понимаю и поделать с этим ничего не могуТебя надо номер поменять чтобы не было вариантов где купить .и не гонять эту тягу , а то ты раскачиваешься сильно
От этого избавиться можно только если начать заниматься по программе. Это психотерапия . Абсолютно научный метод и не какие-то внушения . Потом сам будешь удивляться , что всё позади . А так ты ходишь по острию ножа и можешь сорваться (сам же понимаешь это.не брат,я одиночка,кайфушки ловил на даче,через трубку,курил жадно,но никогда до последней крохи,умел тормозить,не было паранойи,уходил в австрал,романтика этой куйни живет во мне я понимаю и поделать с этим ничего не могу
тут другое друг,понимаю что загнусь если прибухну,это другое,кодировка-укол и общение с психологом(это лишнее конечно,но всё же дейвстует на мой мозг)Ты говоришь , что не программируемый и программу проходить поэтому нет смысла .
но тебя же закодировали от алкоголя на три года .
да ппц,хуже чем в начале путиНу да у тебя сейчас период такой надо просто пережить . Там на год и полтора сильная тяга .
Понял . Переключись тогда на что-то другое . Ты тягу гоняешь и поэтому такое происходиттут другое друг,понимаю что загнусь если прибухну,это другое,кодировка-укол и общение с психологом(это лишнее конечно,но всё же дейвстует на мой мозг)
а там смерть медленная не сразу..да не в этом дело ведь даже
Еще и так может быть!Женя, у соседей без вести пропал родственник, никаких выплат нет и не предвидится.
Еще как гоняет..Понял . Переключись тогда на что-то другое . Ты тягу гоняешь и поэтому такое происходит
приветствую!Еще как гоняет..
Привет! Тут личек нет(приветствую!
можно с Вами в л/с пообщаться
в голове бардак,креплюсь,но не думал что по истечению года,будут проблемы тяги хуже чем в начале
завидую употребляющим,сны не дают покоя,апатия,злой как волк,не Хочу срыва,но "романтика" душит,отпишитесь пж мне
можно тел Вам свой написать вапсап например,очень нужноПривет! Тут личек нет(
телегу удалил 11мес назад,там "зло" для меняНу, напиши, я удалю потом номер.. лучше ТГ даже. Просто ник можешь написать
Хорошосамое главное,я не верю в то что делаю
телегу удалил 11мес назад,там "зло" для меня
самое главное я не верю в то что делаю...
завтра обязательно отвечу,сейчас ложусь спать
Ой, скрин-то не сделала с номером. Зато тут все вычистила. Тэгни завтра опять - разберемсясамое главное,я не верю в то что делаю
телегу удалил 11мес назад,там "зло" для меня
самое главное я не верю в то что делаю...
завтра обязательно отвечу,сейчас ложусь спать