В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
большинство ребиков задает вопросы,не зная ответа на них.из этого исхожу.
не понимаю,что мы разводим?
я все уже расписала выше.позиция тверда.мне важно понимать факт знаний тоже
Задай ему значит тот же вопрос в его теме, попутно со своим. Это твоя тема, и ответы здесь от тебя - обязательны. А то решила вопросом на вопрос ответить! Ты же, прости Господи, не в Синагоге. Тут принято отвечать ответом на вопрос, атк будь добра выполнить заданную задачу. Тем более что пока ты придумывала, как себя оправдать, ты уже могла найти ответ на нужный вопрос.

И в чем тверда твоя позиция? В том что ты не собираешься ничего делать? Чем твёрже позиция, тем громче и больнее она ломается, Катя. Помни и об этом

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Задай ему значит тот же вопрос в его теме, попутно со своим. Это твоя тема, и ответы здесь от тебя - обязательны. А то решила вопросом на вопрос ответить! Ты же, прости Господи, не в Синагоге. Тут принято отвечать ответом на вопрос, атк будь добра выполнить заданную задачу. Тем более что пока ты придумывала, как себя оправдать, ты уже могла найти ответ на нужный вопрос.

И в чем тверда твоя позиция? В том что ты не собираешься ничего делать? Чем твёрже позиция, тем громче и больнее она ломается, Катя. Помни и об этом
я не отвечаю вопросом на поставленный вопрос,писала же-не знаю,не помню.это принципиальность

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
я не отвечаю вопросом на поставленный вопрос,писала же-не знаю,не помню.это принципиальность
"Не знаю" - тоже не ответ. Если ли тебя просили про среднюю массу чёрной дыры на стадии её зарождения, тогда да, можешь сказать что не знаешь. А тебе задали программный вопрос

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
"Не знаю" - тоже не ответ. Если ли тебя просили про среднюю массу чёрной дыры на стадии её зарождения, тогда да, можешь сказать что не знаешь. А тебе задали программный вопрос
для себя или для друга хочешь узнать?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Привет! Какие 5 глобальных ошибок совершают родители наркоманов?
Часто родители не понимают что наркоман - это больной человек,поэтому совершают ошибки.
Нельзя замалчивать вещи и надо называть так как есть.
нельзя давать деньги наркоману и решать его проблемы,так же нельзя вестись на манипуляции наркомана.
нельзя думать о том что наркоман способен здраво мыслить.
надо предпринимать действия ведь наркомания сама никак не вылечит себя.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,147
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
большинство ребиков задает вопросы,не зная ответа на них.из этого исхожу.
не понимаю,что мы разводим?
я все уже расписала выше.позиция тверда.мне важно понимать факт знаний тоже
Привет,тебе скоро экзамен сдавать промежуточный,прочитать статью будет полезно в любом случае

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, где пропала, Катюх?