- Реакции
- 3,796
А чего он мой-то?) Он Франции. Отметила бы конкретную цитату - я бы понял, а то ответила на всё сообщение, я и не разобралДА БЛИН Я ИМЕЛА ВВИДУ ТВОЕГО СЕН САНСА
А чего он мой-то?) Он Франции. Отметила бы конкретную цитату - я бы понял, а то ответила на всё сообщение, я и не разобралДА БЛИН Я ИМЕЛА ВВИДУ ТВОЕГО СЕН САНСА
лаанА чего он мой-то?) Он Франции. Отметила бы конкретную цитату - я бы понял, а то ответила на всё сообщение, я и не разобрал
жду смену Миши получаетсяНапиши, как послушаешь. Я после того как его послушал в исполнении товарища - запись до дыр заслушал. Он идёт 24 минуты, нужная запись длится примерно столько
Косточки лишь обгладывает? Оговорили девчушку, стало быть?Да ну, друзья, справедливости ради...я много раз видела, как Катюха курицу дербанит. Не так уж много уходит мимо тарелки, если честно. По крайней мере в свое дежурство я обращалась к Кате за помощью и петух вернулся ко мне практически без потерь. Может, конечно, в этот раз что-то пошло не так, не видела.
Ну обсудили же все уже... Я просто сказала, что видела сама. Есть-ела. Много? Нет.Косточки лишь обгладывает? Оговорили девчушку, стало быть?
так... надо записать в словарик, пока на обьяснялки расщедриласьпоследний абзац
ты шутканул или мне язвишь
Чья?Гордыня не дала бы!
аэточто?он кекает)
моя! я с какахами не общаюсь долгое время
Это смеяться, Константинаэточто?
Надо от гордыни избавляться. Она перекрывает многие возможности, которые не видны в моменте из-за неё.моя! я с какахами не общаюсь долгое время
Пробел залип. Но слово хорошее вышло... аэташто...Это смеяться, Константин
воспитатели мейби?они все кидают в общую группу,состоящую из ВСЕХ воспитателей,я так понимаюКстати, я бы с радостью твой концерт послушал, есть кто-нибудь в РЦ, кто сможет записать?
Ну ближе к делу разберёмся. Пока учи что знаешь или подбирай наугад что когда-то слышала)воспитатели мейби?они все кидают в общую группу,состоящую из ВСЕХ воспитателей,я так понимаю
ок.я пошлаНу ближе к делу разберёмся. Пока учи что знаешь или подбирай наугад что когда-то слышала)
Собрать наработки в единое произведение - дело не такое уж и сложное
спатьок.я пошла