- Реакции
- 2,620
Катя, снова привет, снова я. Слышала второй фортепианный концерт Сен-Санса с оркестром?
привет,Вов,нет,не слышалаКатя, снова привет, снова я. Слышала второй фортепианный концерт Сен-Санса с оркестром?
Обязательно попроси послушать. Фортепианный концерт номер два в соль миноре, Op. 22. Идёт 25 минут, думаю тебе понравится. Слушать лучше в наушниках, после того как все дела по дню выполнишьпривет,Вов,нет,не слышала
хм..Обязательно попроси послушать. Фортепианный концерт номер два в соль миноре, Op. 22. Идёт 25 минут, думаю тебе понравится. Слушать лучше в наушниках, после того как все дела по дню выполнишь
привет.смешанные чувства.по мыслям-уверенный настрой на выздоровлениеЕкатерина! Привет. Какие у тебя мысли и чувства по выходу их палаты?
какие смешанные?привет.смешанные чувства.по мыслям-уверенный настрой на выздоровление
я уже и не ждала выхода,буду честнакакие смешанные?
Так все же чувства какие? Не ответила...я уже и не ждала выхода,буду честна
А что именно на изображении тебе указывает на гиперопеку, помимо того, что мама сидит на стуле и указательный палец поднимает( кстати о чем говорит тебе этот жест?)Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
на данной картинке мы наблюдаем гиперопекаемую мать.
примеров нет-раньше я считала,что со стороны родителей исходит гиперопека,о как же я ошибалась.истинную гиперопеку мы видим на изображении.
вечер добрыйЕкатерина! привет!) какие выводы сделала по выходу из палаты для себя?)
Так все же чувства какие? Не ответила...