В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Кстати, попробуй написать сообщение, ставя пробел после знака препинания, будет гараздо проще читать твои сообщения. К тому же грамота письма в интернете тоже сильно влияет на голову, способствует развитию культуры речи
не спорю!НО
запятые я ставлю по зову сердца,как и прочие знаки препинания
если чет важное пишу с заглавной буквы,восклицательные знаки ставлю,с русским у меня неплохо,просто так комфортно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,616
не спорю!НО
если чет важное пишу с заглавной буквы,восклицательные знаки ставлю,с русским у меня неплохо,просто так комфортно
Так я ж не говорю, что запятые не там стоят, пишешь ты относительно грамотно. Просто для упрощения восприятия было бы круто после них ставить пробел. Знак препинания - новая мысль, либо смысловой акцент, после них хочется воздуха для следующего текста. А так, вроде и разграничила, а мозг всё-равно паузу не считывает

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Из заключения психолога, ноябрь 2023 г., Центр психиатрии им. Мнухина на ул. Чапыгина (жирный шрифт — мой):

«При исследовании характерологических особенностей на первый план выступают беспредельный эгоцентризм, лживость, ненасытная жажда внимания к себе, стремление к восхищению, удивлению, почитанию и сочувствию со стороны окружающих. На худой конец предпочитает даже негодование, ненависть окружающих в свой адрес, только не безразличие. При этом испытуемая воспринимает себя человеком не выносящим равнодушного отношения к себе, не имеющим других интересов, кроме интересов собственных. Стремится быть в центре внимания, хочет, чтобы с нее брали пример, подражали ей и восхищались. Отмечает, что её считают вспыльчивой, обидчивой, требовательной к окружающим.»

«Вывод: Представляется эмоционально и личностно незрелой, эгоцентричной, манипулятивной, имеющей выраженные демонстративные черты, некритичной к своему поведению

В то же время: «При исследовании интеллекта, были получены следующие результаты теста Векслера: <...>, что в формально-числовом выражении соответствует низкой возрастной норме. Основные психические функции развиты недостаточно и неравномерно, объём оперативной памяти не соответствует возрасту, внимание несколько истощаемо.»
Татьяна Борисовна мам,как ты считаешь,изменилось ли что-то с тех пор?я разговаривала с психологом на эту тему,он сказал,что изменения на лицо

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Катюш, я не знаю пока, я с тобой общалась совсем немного и один раз. Я очень на это надеюсь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не спорю!НО
Привет! А надо согласно правилам русского языка. Почему опять фото?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
тогда парься)))) Ты же во всякие колдунства веришь! Есть обряд такой, чтоб насолить человеку нужно ему на фото глаза проколоть или вмятину на лбу сделать.... а ты аж все лицо сошкрябала......☠️

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,198