В дурку из-за мефедрона

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
да не,я бы объяснила поч об этом написала,только вот опять на вопросы и гневные сообщения отвечать придется
Напиши в чем ошибка твоя была, которая привела ко всему этому беспорядку?

Как можно было этого избежать и почему твои реакции быль столь резкими?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты меня оскорбила своим поступком, девочка, которая роется в чужих ветках только для того чтобы узнать о пороках других и потом тыкать носом, людей которые тебе помочь пытаются? Это как вообще? На что ты оскорбилась? На мерзавку или торчиху? Это не оскорбление, а чистая правда.
Лучше б это время потратила на анализирование своих Екатерина!

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Напиши в чем ошибка твоя была, которая привела ко всему этому беспорядку?

Как можно было этого избежать и почему твои реакции быль столь резкими?
моя ошибка заключалась в том,что я была бестактна.дергала за неуместные веревочки,вместо того,чтобы признать свою вину.по правилам я вообще не должна писать что-либо в чужих ветках
реакции были резкими по причине того,что я хотела всех раздраконить потехи ради

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
моя ошибка заключалась в том,что я была бестактна.дергала за неуместные веревочки,вместо того,чтобы признать свою вину.по правилам я вообще не должна писать что-либо в чужих ветках
Шалость удалась?(с). Такой реакции ожидала? Можно было бы и в палату засунуть за такое

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,849
Семья
Дочь - CUCA
как дела с чувством юмора обстоят?
Я тебе могу написать, как мои дела обстоят. Коротенько. В твоём возрасте я была чемпионкой России, закончила школу на отлично, потом университет тот самый настоящий в Петербурге, потом родила двоих детей, ещё есть три внука. С нуля вырастили бизнес в империю. Теперь ты! Ты что сделала в этой жизни, кроме наркоты на месяц? Ты что, вообще, можешь мне сказать без больших букв?!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Скучно тебе? Праздника захотелось?
Жанна Д’Арк
Жень урежь ей закупку на неделю разок через родителей

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Я тебе могу написать, как мои дела обстоят. Коротенько. В твоём возрасте я была чемпионкой России, закончила школу на отлично, потом университет тот самый настоящий в Петербурге, потом родила двоих детей, ещё есть три внука. С нуля вырастили бизнес в империю. Теперь ты! Ты что сделала в этой жизни, кроме наркоты на месяц? Ты что, вообще, можешь мне сказать без больших букв?!
Как здорово!Похвально

Julie

Посетитель
6 Сен 2023
4,083
1,849
Семья
Дочь - CUCA
Давай, готовь ответ. В воскресенье приеду. Расскажешь. Заодно советы твои выслушаю о борьбе с алкоголизмом.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Давай, готовь ответ. В воскресенье приеду. Расскажешь. Заодно советы твои выслушаю о борьбе с алкоголизмом.
какой ответ?я самая обыкновенная наркоманка
как я могу вам раздавать советы,я сама больна

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,416
8,685
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
какой ответ?я самая обыкновенная наркоманка
как я могу вам раздавать советы,я сама больна
Ну так меняйся!
Приземлись немного и слушай, что люди говорят и делай, или хочешь торчать дальше по жизни?