В дурку из-за мефедрона

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
укажи мне на отрицание и на нечестность перед собой
все слишком расплывчато
а тебе оно надо вообще? Вот когда готова будешь к честности тогда лично подходи, все разъясню. А так не вижу смысла кидать в стену горох, если он от нее отлетает

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
а тебе оно надо вообще? Вот когда готова будешь к честности тогда лично подходи, все разъясню. А так не вижу смысла кидать в стену горох, если он от нее отлетает
слова на ветер

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
изложение
из-за того,что организм алкоголика отравлен,он чувствует себя слабым и не может сконцентрироваться.и с чувством усталости алкоголик вновь пьет.мозг привык к одному решению вопроса.
убеждать его в чем-либо бесполезно.ему до лампочки.
требовать от алкоголика работы=начинать с конца.все что транслирует алкоголик-бред и рационализация.любой лёгкий и быстрый способ лечения алкоголизма — это временная передышка.трудотерапия не лечение алкоголизма.просто от труда толку ноль.
вывод
пока человек алкоголик — он будет даромоедом.
пример
без понятия что тут можно написать кроме того,что я алкоголичка и все вышенаписанное правда

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
изложение
из-за того,что организм алкоголика отравлен,он чувствует себя слабым и не может сконцентрироваться.и с чувством усталости алкоголик вновь пьет.мозг привык к одному решению вопроса.
требовать от алкоголика работы=начинать с конца.все что транслирует алкоголик-бред и рационализация.любой лёгкий и быстрый способ лечения алкоголизма — это временная передышка.трудотерапия не лечение алкоголизма.просто от труда толку ноль.
вывод
пример
без понятия что тут можно написать кроме того,что я алкоголичка и все вышенаписанное правда
Привет Катя. На какой стадии алкоголик еще справляется с работой?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
отец-бестактный ворчливый поступал некрасиво когда намекал,что бабушке не место в доме,постоянно язвил,тоже некрасиво,мерзкий,очень отталкивающий герой
бабка-добродушная,хозяйственная,потому что помогала всем,желала лучшего своей семье.одинокая..она действительно заботилась о всех членах семьи,а ее не ценили
борька-ленивый,требовательный,агрессивный,постоянно требовал что-то от бабки,не умеет быть благодарным,но он любил бабку.в нем есть человечность
мать-нейтральный персонаж,уравновешенная,всячески защищала бабку
товарищ-воспитанный,хорошо поступил когда вступился за бабушку
мораль-нужно ценить и любить близких,они не вечны

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
женщины-поверхностные,мелочные
женщина 1-любящая
сын женщины 1 -заботливый
старик-правдивый,сказал как отрезал
мораль
забота и любовь проявляются в поступках
*не понимаю как можно дать характеристику по рассказу который читается за минуту. герои не раскрываются,разве что можно вынести мораль

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
таня дружелюбная,не избирательна в плане дружбы.жаль ее
маша жадная,потому что не дала тане плащ
воспитательница наблюдательная
мораль-нужно с умом выбирать себе друзей

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
Привет! Что такое анозогнозия?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Екатерина!
Привет! Считаешь ли ты себя обидчивой? Как ты работаешь над своими обидами? Приведи примеры.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Екатерина! Расскажи про свое первое употребление подробно, пожалуйста. Как сейчас дети решаются попробовать наркотик впервые?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Расскажи про свое первое употребление подробно, пожалуйста. Как сейчас дети решаются попробовать наркотик впервые?
под новый год я сидела дома.думала,что отмечу праздник с семьей,но не тут то было.мне написала моя собутыльница,которую я полгода не видела.предложила мит.я согласилась.мы встретились в моем падике к часу ночи.родителям я сказала,что иду спать.она притащила пакетик с неизвестным для меня веществом.я была одновременно заинтригована и напугана.она предложила сделать пару дорог.я поломалась какое-то время..и согласилась.ну в итоге то занюхала я слишком мало,вернулась домой.проснулась с огромными болтами

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
изложение
наркотики, как ни странно, тоже имеют свою шкалу уважения среди зависимых.амфетамин такой наркотик, который в преступном мире считается чем-то недостойным и низким. в тюрьму попадает 90% людей, которые так или иначе употребляют «кайфы».на многих зонах амфетамин запрещён к употреблению самими зэками.поведение амфетаминового наркомана настолько презренное, позорное и непредсказуемое, что зеки просто не хотят, чтоб подобные люди портили им жизнь.это такой вид наркотика, который действует на психику таким образом, что человек становится мелким подлецом, трусом и сплетником.также, стимуляторы вызывают сильное сексуальное желание и зеки чрезмерно часто под этим наркотиком «развлекаются» с «петухами» или просто «дрочат», на потеху публики.
амфетаминовый наркоман не способен на грабежи на улицах, зато он с удовольствием обманывает своих родственников, друзей. Он просто боится делать это где-то на улице, предпочитая наживаться в самых не рискованных местах. Например, дома или у хороших знакомых.По сути, амфетаминовые наркоманы занимаются «крысятничеством«, что на зонах очень наказуемо.Но самая любимая их «афёра» — это кидки своих же, тех, кто употребляет амфетамин.Потом, встречаясь, они рассказывают невероятные истории, которые с ними происходили в тот день. В 90% случаев они рассказывают, что их схватила полиция, а в остальных 10% — ссылаются на семейные обстоятельства.
амфетаминовые наркоманы очень любят воровать мобильные телефоны.им кажется, что телефон эта такая мелочь, из-за которой никто не станет разбираться и тревожить полицию. но, на деле оказывается, что очень даже тревожат.
наркоманы, которые «сидят» на героине, когда получают дозу ширки или другого опиоидного наркотика, испытывают ощущение, что они просто сверхлюди.им ничего не стоит вытащить нож и пырнуть человека, им ничего не стоит ввязаться в драку с полицией. а вот амфетаминовые предпочитают наплести кучу чепухи и сбежать, пообещав вернуться, но по дороге уже выбрасывают старую телефонную карточку. То есть, хвастать им нечем, в глазах преступников они болтуны и трусы.чем крепче сидит на «игле» опийный» наркоман, тем он становится опасней для общества.
амфетаминовый, чем больше употребляет, тем становится безвредней для социума. он живёт в вечном страхе и передвигается по улице перебежками и преимущественно в тёмное время суток. Попадаться на глаза людям он не хочет, так как всего боится.
вывод
инстинкт самосохранения у амфетаминового наркомана развит куда больше, чем у тех, кто принимает опиаты.амфетаминовые наркоманы не способны на отчаянные и смелые преступления, вроде открытого грабежа на улице или убийства. они слишком одержимы параноей, чтоб, в принципе приближаться к незнакомым людям.
пример
хоть у меня и была знакомая амфетаминщица,не могу сказать,что я наблюдала за ее поведением.я просто не была заинтересована в общении
Все, что относится к амфетамину, можно и к солям пристегнуть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я вру моментами.бывает,что не договариваю,у всех есть скелеты в шкафу.постепенно рассказываю как и чем я жила.отчасти
Привет! Отчасти. Рассказала процентов 30, и хорошо, если 30 есть(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет)не особо.я не работаю над обидами,я либо их оч быстро забываю,либо вынашиваю и жду момента,чтобы поквитаться
В каком случае забываешь? А в каком порчу отправляешь обидчику? Примеры можешь привести?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
изложение
вывод
пример
Считаешь ли ты себя дармоедкой?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
под новый год я сидела дома.думала,что отмечу праздник с семьей,но не тут то было.мне написала моя собутыльница,которую я полгода не видела.предложила мит.я согласилась.мы встретились в моем падике к часу ночи.родителям я сказала,что иду спать.она притащила пакетик с неизвестным для меня веществом.я была одновременно заинтригована и напугана.она предложила сделать пару дорог.я поломалась какое-то время..и согласилась.ну в итоге то занюхала я слишком мало,вернулась домой.проснулась с огромными болтами
Катя, не всем читающим понятно то, что ты написала - встретиться/подъезде/глазами. Особенно родителям наверно. Пиши без жаргонизмов, классика - наше все! Да и немножко с лексиконом своим потренируешься

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
таня дружелюбная,не избирательна в плане дружбы.жаль ее
маша жадная,потому что не дала тане плащ