В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
изложение
ребята из полиции — тоже наркоманы.Будучи частью системы нелегального оборота наркотических веществ, они, по долгу профессии, сами же и попадают в это болото.всех авторитетных бандитов покрывают менты, а в большинстве случаев это и есть бывшие менты, которых уволили за нарушение устава, взяточничество и они пользуясь связями переходят на сторону зла.. У каждого низшего звена есть негласный «план минимум» перед начальством. Например у каждого опера стоит задача ежемесячно кидать 5.000$ в так называемый «общак».Если он не соблюдает это правило, то в лучшем случае он будет уволен. В худшем на него имеются компрометирующие его деятельность материалы и в случае недовольства его засадят куда подальше и на долго, либо просто братва вывезет глубоко в лес.. Больные наркоманы — идеальные источники обогащения.огда задерживают барыг, то нигде не фигурируют ни их личные данные, ни фотографии? Всё это делается для того, чтобы спустя неделю после задержания никто не пришел в прокуратуру и не спросил, почему задержанный гражданин с особо крупной партией наркотических веществ не в СИЗО сидит, а был замечен весело отдыхающим в ночном клубе, как ни в чем не бывало.Распространение наркотических веществ в «культурных» заведениях, типа клубов, обычно контролирует охрана этого клуба.В этот бизнес замешаны уже профессионалы. Высокопоставленные лица правоохранительных органов и талантливые химики, которые имеют соответствующее высшее образование, даже профессора ВУЗов могут участвовать в подобном.Прослушка телефона наркомана. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Стандартная процедура при задержании барыги или обычного наркомана с весом на руках — выписать всю его телефонную книгу.Так что, если вы заметили кем-то утерянные наркотики, не подбирайте их! Вас с ними же и примут.
вывод
Наркомания — это болезнь и находясь в среде больных, когда ты не помогаешь им излечиться, а наоборот способствуешь обострению их болезни, очень легко заразиться.
примеров нет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
изложение
Один из современных видов нелегального распространения наркотических веществ — это закладки.
Барыга — это всегда наркоман. Нормальные люди практически никогда не подумают о таком источнике дохода. Он быстро теряет своё лицо ибо у него всегда есть, чем вмазаться и в больших количествах, что и помогает их выявить.
Когда барыга перестал быть полезным полиции, если он вообще был им полезным, он попадает в тюрьму.
бобер — это наркоман из состоятельной семьи, где уж точно водятся большие деньги.Бобров не дергают по мелочи, их укатывают на выгодную покупку наркотиков оптом и при дальнейшем задержании их уже можно раскручивать на статью за распространение, чтобы всё выглядело совсем печально для пузатого папика, который приедет на джипе решать вопрос и ему придется вывалить круглую сумму.
Принимают барыг жестко, спланировано и подготовленной группой.порядка 80-90% заключенных в тюрьме наркоманы. Кто-то заехал туда таким, а кто-то стал уже там.
хуже барыги быть только сукой и опущенным, но 90% барыг получают еще клеймо «****» т.к. оно дается за то, что ты сливаешь кого-то ментам, а каждый барыга при задержании думает только о своей заднице и первым делом сливает поставщика.
выходит, что барыга всегда находится между двух огней. На него ведут охоту сотрудники полиции и их не принимают в криминальном мире.
вывод
у наркоманов мозг атрофируется. Не работают даже элементарные инстинкты самосохранения. Так хочется заполучить дозу.
пример
мой бывший мч рассказывал уже что и как происходит на зоне,рассказывал о психологических и физических издевательствах.так что эта инфа не является новинкой для меня

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Чего только не «случается» с наркоманами.они несут сказки венского леса, родственники верят, ссужают деньги, чтобы спасти, а наркоман спокойно идёт за дозой.или они просят денег у родителей на какой-то бизнес. Они расписывают в красках, какие профиты с этого будут и какой золотой дождь скоро прольётся на их семью.Когда родственники совсем уж отказываются давать, то наркоманы начинают устраивать истерики, угрожать, бить родственников.Наркоманы и наркоманы часто играют в любовь и пристраиваются к людям. Особенно часто страдают от таких деятелей наивные девушки.Сначала они берут кредиты на себя и, естественно, не отдают. После того, как их личность попадает в чёрный список банка, они начинают брать кредиты на всех подряд: на друзей, родственников.они могут помогать барыгам распространять наркотик,за что получают дозу.Наркоманы предлагают купить наркотик всем, кому только можно, если это выглядит безопасно. Например, малолеткам или девушкам. Он закидывает удочку, заводит разговор и, если люди начинают интересоваться, то он предлагает добыть наркотик и при этом, называет сумму, которой хватит и на дозу ему.наркоманы снимают медные кабели и сдают.Наркоманы очень любят мобилки. Они их воруют везде, где они плохо лежат.на грабеж они идут в крайней степени отчаяния,когда начинается ломка.Также наркоманы с большим удовольствием «дружат» с барыгами другого пола. Это касается и мужчин и женщин. Сожительство с барыгой — мечта наркомана.Некоторые, особо сообразительные, начинают варить наркотик самостоятельно. Как правило, речь о «крокодиле», состоящем из тех ингридиентов, которые можно купить в аптеке.
вывод
все это бесконечная суета, нервотрёпка и масса дурацких затей.
пример
была у меня знакомая,которая устроила у себя в доме притон.я там часто бывала причем у нее всегда на руках был вес

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
изложение
наркоманы предпочитают мошенничать с родственниками, воровать втихую у своих, но на крупный криминал для добычи денег они неспособны.амфетамин действует таким образом, что мышление становится куда чётче, чем в трезвом состоянии и, в принципе, повышается и здравомыслие в каком -то роде.Если наркоману повезло и выигрыш случился к тому моменту, когда амфетамин ослабляет своё действие, то он снимет его. В этот момент мозги уже начинают возвращаться к реальности и он понимает, что шанса может больше и не быть.Даже если на руках у них большие деньги, на следующий день они забывают, на что хотели потратить выигрыш и откладывают идею на потом. Потому как, на следующий день у них может быть «отходняк» или новая доза, которая тут же требует каких-то других действий, но никак не решения мирских проблем.
вывод
Амфетамин действует как ускоритель всех метаболических процессов, мышления. Под этим наркотиком хочется сделать всё быстро и гениально
пример
у меня не было в кругу игроманов амфетаминщиков так что на этот счет ничего сказать не могу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Чего только не «случается» с наркоманами.они несут сказки венского леса, родственники верят, ссужают деньги, чтобы спасти, а наркоман спокойно идёт за дозой.или они просят денег у родителей на какой-то бизнес. Они расписывают в красках, какие профиты с этого будут и какой золотой дождь скоро прольётся на их семью.Когда родственники совсем уж отказываются давать, то наркоманы начинают устраивать истерики, угрожать, бить родственников.Наркоманы и наркоманы часто играют в любовь и пристраиваются к людям. Особенно часто страдают от таких деятелей наивные девушки.Сначала они берут кредиты на себя и, естественно, не отдают. После того, как их личность попадает в чёрный список банка, они начинают брать кредиты на всех подряд: на друзей, родственников.они могут помогать барыгам распространять наркотик,за что получают дозу.Наркоманы предлагают купить наркотик всем, кому только можно, если это выглядит безопасно. Например, малолеткам или девушкам. Он закидывает удочку, заводит разговор и, если люди начинают интересоваться, то он предлагает добыть наркотик и при этом, называет сумму, которой хватит и на дозу ему.наркоманы снимают медные кабели и сдают.Наркоманы очень любят мобилки. Они их воруют везде, где они плохо лежат.на грабеж они идут в крайней степени отчаяния,когда начинается ломка.Также наркоманы с большим удовольствием «дружат» с барыгами другого пола. Это касается и мужчин и женщин. Сожительство с барыгой — мечта наркомана.Некоторые, особо сообразительные, начинают варить наркотик самостоятельно. Как правило, речь о «крокодиле», состоящем из тех ингридиентов, которые можно купить в аптеке.
вывод
все это бесконечная суета, нервотрёпка и масса дурацких затей.
пример
была у меня знакомая,которая устроила у себя в доме притон.я там часто бывала причем у нее всегда на руках был вес
Привет. Воровала у родителей деньги или вещи?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
с одной стороны это странно,с другой стороны..у меня и сейчас это осталось.но тогда я ходила не с целью сжечь калории
Ну если сейчас осталось, это можно объяснить, ну нервничаешь к примеру это так?
А тогда, просто надо было что то делать, деятельность какую то, потому ходила кругами?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Это шиза, в таком состоянии человек может убить.Он мог бы тебя заподозрить, что ты его хочешь полиции сдать и убить. Это очень, очень страшно!
Знаешь ли ты такие истории, ну может знакомые рассказывали?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Стыдно было по какой причине?
Что поймали?
Или из за того, что не оправдала надежды родителей?
Или стыдно перед собой, что в таком виде сейчас, и своими же руками?
стыдно из-за того,что не оправдала надежды родителей
и перед собой в том числе

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну если сейчас осталось, это можно объяснить, ну нервничаешь к примеру это так?
А тогда, просто надо было что то делать, деятельность какую то, потому ходила кругами?
кстати да,но сейчас я делаю это не от нервоза

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
рассказывали.таких историй уйма
А итог какой?
Ну хорошо, даже если никто не пострадал.
Но выдерживать человека в состоянии, когда он тебя подозревает, смотрит косо, у глазка стоит, не дает выйти из квартиры, или голос повышать не дает, это ж зачем это? В чем прикол?
Ну сейчас глянь на это со стороны, чего там интересного?Загадочность? Не-а, психические отклонения.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
стыдно из-за того,что не оправдала надежды родителей
и перед собой в том числе
Я переживала только потому, что меня поймали. И придумывала как не попадаться.поэтому из дома убегала.
Это честно.
Стыдно мне не было.
Стыдно стало потом, когда мои одноклассники уже отучились , карьера у них, дети, семьи. А я… а я ничего не умею и не имею. Только алкоголизм и репутацию соответствующую.
Так, просто вспомнилось. За что и когда мне было стыдно, по честному.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет! Какая у тебя мотивация,чтобы оставаться трезвой?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
воспользуюсь твоим советом.спасибо

16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин
мораль
исходя из этой статьи можно сделать вывод,что украинские власти не принимают решений самостоятельно и врут народу
Как тебе политические эти очерки?)