В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
изложение
у наркоманов, как ни у кого очень обострённое самолюбие.
употребивший амфетамин человек начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные.
чем он более начитанный и развитый всесторонне, тем больше и краше он будет болтать под действием амфетамина. если наркоман был изначально тупица, которая не может связать двух слов, то ему и амфетамин мало поможет.
проблема в том, что тот человек, который не признаёт свою вину и причастность к зависимости, не признаёт её и в других вещах.
такие люди неспособны выдерживать критику, неспособны противостоять стрессу и адекватно оценивать свои поступки.
люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им ооочень понравилось и второго раза допустить уже нельзя.
люди же, которые впоследствии становятся наркоманами, не осознают этого момента вообще и считают, что у них привыкания быть не может. то есть, это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.
вот такой коктейль изначальных качеств — приводит к наркомании, а впоследствии — к наркоманской гордости, с которой очень смеются окружающие.
вывод
наркомания — это увеличительное стекло… все самые гадкие качества проявляются в утрированном размере.
пример
тема с обостренным самолюбием мне очень откликается.во время употребления м.ефа я также красноречиво говорила,мимика и манера поведения очень менялись.
я ставила себя выше других,не могла признать свою вину
просто не давала отчет своим действиям

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
изложение
даже, если амфетаминового наркомана не провоцировать, то повод устроить скандал он всё равно найдёт.на «отходняках», они практически не могут себя контролировать и, буквально, кипят от злобы.помимо оскорблений и драк, амфетаминовая агрессия выражается в порче вещей. им ничего не стоит разбить дорогую технику, посуду или прочие предметы интерьера. таким образом они хотят закрыть рот обвинителям и показать, что их трогать опасно.
амфетаминовые наркоманы не скандалят со всеми подряд. Они всегда делают это с теми, кто, теоретически, их простит и не причинит вреда.
самый лучший вариант был – бы, просто полностью выбросить такого человека из жизни.Бросают наркотики – считанные единицы.
вывод
все это животное поведение, а не человеческое.наркоманы довольно опасны и беспринципны. ведь, они могут сдерживаться, но совсем не считают нужным этого делать.
пример
во время скандала с бывшим я начала швырять его вещи по дому,бросаться на него.я проклинала его,оскорбляла.это было показательное шоу.я была в ярости и к тому же это были отхода

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
изложение
любой марафонщик — равен алкашу на третьей стадии.наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг.
организм, если не имеет никакого отдыха и возможности прекратить это издевательство над собой, просто выдаёт экстренно развившийся иммунитет. и бедный наркоман уже нюхает-нюхает, а наркотик просто не берёт. и тогда он понимает, что пора идти баеньки…
под действием амфетамина человек перестаёт ощущать ход времени.
во время марафонов они заняты наркоманскими, нескончаемыми делами. а дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы.
во время амфетаминового марафона они заняты или поиском того, что можно продать, а потом купить дозу, или, распространением наркотика, с целью также получить дозу.
Заснуть после недельного употребления амфетамина —практически нереально.концентрация вещества эфедриновой группы до сих пор в организме запредельная.самочувствие зависимого в этот момент — просто отвратительное. мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. любая мелочь их может вывести из себя и привести к неожиданной истерике.
вывод
амфетаминовый марафон, это такой же забег, только в переносном смысле.бегать амфетаминовый наркоман может достаточно долго.под действием амфетамина человек перестаёт ощущать ход времени.день путается с ночью, сегодня с завтра.в конечном итоге он просто теряет напрочь ощущение времени и действует по инерции.
пример
без понятия какой привести пример.как таковых марафонов не было у меня.максимум дня 3.не скажу,что я теряла ход времени,помню только момент,когда прилегла поспать в 5 утра.задремала вроде.думала,что часик там максимум прошел.а время было уже 12 дня.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
изложение
амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени так, как положено.безответственность — самая главная отличительная черта амфетаминщика..первое время родственники зависимого от амфетамина просто удивляются. потом начинают раздражаться и понимать, что что-то не то. враньё становится всё более однообразным и нелепым, они начинают на него давить, а он начинает врать ещё пуще.на наркомана упрёки действуют таким образом, что он просто начинает ещё больше врать, злиться и «переводить» стрелки на своих обвинителей. но на ответственности это отразиться не может никак, потому как, он продолжает употреблять, а значит — витать в облаках и находится в своём собственном мире.«морозиться» от телефонных звонков — типичный паттерн поведения амфетаминового наркомана.для них все, кто указывает на несоответствия — сумасшедшие параноики и даже без вариантов.люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами.дела эти, если посмотреть на них со стороны и как-бы мимолётно, не насторожат нисколечки. они могут что-то красить, чинить, увлечённо рисовать… но, это если смотреть мельком.
вывод
идентифицировать амфетаминового наркомана, если хорошо присмотреться, не составляет большого труда.
типичное поведение амфетаминового наркомана можно описать двумя словами: ноль логики. нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах
пример
не скажу,что вела себя странно под действием веществ.ходить очень любила,бегать.могла дом раз 7 обойти.на звонки не отвечала.я была оторвана от реальности

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
изложение
внешность — прекрасна только на фото.тематика фото и вот это наркоманское самолюбование и самовыпячивание — бросаются в глаза любому, кто знаком с этой темой.
амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять.влагалищные выделения увеличиваются.запах эти выделения имеют резкий, лекарственный.у амфетаминовых наркоманок, почти всё время присутствует молочница и зуд во влагалище. если не мыться раза 3-4 в день, то запах будет не очень, мягко говоря.пот, который источают подмышки, имеет запах резкий и ужасный. подушка, на которой покоится голова славной амфетаминщицы — воняет дико, так как во сне она сильно потеет. слюна тоже имеет лекарственный, неприятный запах. а моча — это просто ужас.сера в ушах просто вытекает, в невероятных количествах. волосы — невероятно быстро загрязняются.
и как следствие этого переизбытка и насильного сбоя гормональной системы, она начинает «барахлить», даже, если уже не употреблять.
истерики наркоманок — ужасны.сплошные обвинения, манипуляции, крик, визг, разбитая техника, угрозы суицида…
А уж как врут амфетаминщицы — это тема отдельного разговора. женщины-наркоманки очень любят давить на жалость, врут про беременность, аборты, болезни свои и родных…
мужчины очень отличаются от женщин и не считают нужным спасать своих супружниц от наркомании. выгнал вон и дело с концом…в итоге, наркоманка падает в объятия такого же наркомана, живут они отвратительно, очень бедно и нервно, интересы их — маргинальны до ужаса: доза, марафон и пиво на отходняке… если женщина не начнёт барыжить, то она идёт в бордель работать, так как на иных работал особо не понюхаешь, да и денег меньше…
вывод
наркотик вынуждает организм «жрать» самого себя и вытаскивать наружу все его ресурсы.
пример
единственное,чем я могу поделиться по этой теме,это своими истериками.я уже выше писала о скандале с бывшим,добавлю,что во время отношений,я всячески манипулировала суицидом,визжала,когда что-то шло не по моему плану.бросалась на него с орами.была ужасно придирчива и истерична.когда пропадала- врала,что дома проблемы,а на деле уходила торчать с другими

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
изложение
это такой наркотик, который накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае, если его употребляют регулярно и достаточно долгое время.
амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. в зависимости от дозы наркотика и стадии с момента употребления, зрачки могут быть как огромные, так и слегка расширенные.период действия амфетамина примерно 12 часов и после 6-7 часов, зрачки приходят, практически, в норму.те, кто «нюхает» регулярно, всегда носят с собой капли, которые сужают и восстанавливают зрачок после амфетамина.
у амфетаминового наркомана лицо совсем не такое, как у тех, кто курит марихуану или колет опиаты. там идентифицировать употребление ничего не стоит, всё и так написано на лице.зрачки, могут быть вполне нормальны, но вот само выражение глаз – странным.незаинтересованное
не хмурое, не унылое, не блаженное, ни злобное, а просто серьёзное.
явный признак употребления наркотиков – измождённый вид и круги под глазами.
волосы не блестят и выпадают, буквально, пучками.
наркоманов, употребляющих амфетамин, на их же жаргоне называют «гуси». это потому, что от большого количества адреналина их тело как –бы немного выворачивает назад, походка становится размашистая, как –бы пружинисто –напряжённая и довольно быстрая.
при ходьбе они сильно машут руками. если смотреть на амфетаминщика со стороны, складывается впечатление, что они специально «пыжатся», стараясь придать походке важный вид.
те, кто употребляет амфетамин, становятся нереально безответственны. с ними можно договорится накануне о каких-то делах, а на следующий день с удивлением обнаружить, что человек просто проигнорировал разговор.
нет такого наркомана, который бы мог долго употреблять и при этом сохранять денежную стабильность.
существует миф, что все амфетаминщики повёрнуты на сексе. но, это не так.
подвоздействием амфетамина пропадает желание есть. неопытные амфетаминщики никак не скрывают этого и отказываются от еды, ссылаясь на то, что нет аппетита или они поели где-то в другом месте.
сладкое любят все наркоманы, особенно амфетаминовые и те, кто употребляет опиаты.
сладкое – это быстрая глюкоза в кровь, поэтому, они всё время хотят чего-то такого, особенно, на «отходняках».
когда амфетамин действует, наркоманы чувствуют себя чрезвычайно энергично и готовы горы свернуть.главное отличие всех этих дел – незавершённость в 98% случаев.
вывод
рассчитывать на то, что наркомана, употребляющего амфетамин можно выявить лишь по внешнему виду – не стоит.
пример
во время торча я часто гоняла в черных линзах,чтобы скрыть болты.от окружающих часто звучали слова,что глазки то у меня с поволокой,что вид изможденный,что скупа на эмоции.ходила всегда с важным видом,что до сих пор мне присуще.худенькая,бледненькая.отмечали,что у меня странное выражение лица..мертвое и взгляд похотливый

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение
родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид. они, конечно, и подумать не могут, что тут всё дело в наркотиках.
суть в том, что им в этот момент плохо и они, буквально, не могут подняться с постели. никаких ломок нет, конечно, но состояние примерно такое, как три похмелья сразу.
они объясняют своё плохое самочувствие болезнью, обычной простудой.
вывод
амфетаминовый наркоман в момент абсинентного синдрома не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. но признать, что дело в наркотиках он не может никак, поэтому, обвиняет вас. это защитная реакция его психики.
примеров нет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение
хватит оправдывать свое употребление.
"наркотик-не вредно,а иногда даже полезно" - оправдание своей слабости.
низшее звено — обычные потребители, а проще говоря — наркоманы, без особых талантов и имеющие средний доход.
от первых употреблений они получали какой-то кайф,а потом наркотик начал мешать им жить.они не осознавали,что по уши в болоте.продолжали употреблять.думали,что юзают "с умом"
окружающие же видели другую картину.
лечиться наркоманы не хотели,были уверены,что у них все под контролем.и продолжалось так,пока они не погрязли в долговых ямах.а потом скатились на дно
некоторые из них после потери всего становились барыгами.а они ВСЕГДА на крючке тех и других.
вывод
сколько бы ни было денег у человека, наркотик действует так, что счастье длиться ровно столько, сколько действует химия. и то, это же не счастье, а имитация счастья, фальшивка.
пример
я не пытаюсь оправдать свое употребление,скажу только то,что действительно,первые употреблений 5 все было "нормально"..как я думала,не было отходов,а потом все как заиграло новыми красками.я не получала того кайфа,который был вначале.со временем я употребляла просто для того,чтобы нормально функционировать и выйти из апатии,которое создавало само вещество.замкнутый круг
Про пример - Америку не открыла, сие у всех так

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение
амфетамин никого не убивает быстро.если амфетаминщик со стажем,то он умрет мучительно и страшно.
амфетаминовые наркоманы-чрезвычайно деловые наркоманы.идеи фикс из них сыпятся ,как из рога изобилия.сегодня им на ум приходит одно и они с рвением принимаются за осуществление затеи, а завтра — совсем другое и они, тут же забыв про вчерашние планы бросаются решать новую проблему.
они могут, допустим, увлечься нумизматикой, если их взгляд наткнётся на горстку старых монет из бабушкиной шкатулки. они ПРИДУМЫВАЮТ такое, что и во сне не приснится.
как только действие наркотика ослабевает, идея с нумизматикой испаряется, как утренняя роса при первых лучах солнца.
настоящих дел они не свершают, так как, для них настоящие дела — это сложно. мышление работает слишком быстро и по-настоящему сконцентрироваться не выходит ну никак.
ещё они заняты добычей дозы. первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени.в дальнейшем — денег практически нет.толерантность к наркотику растёт, а это значит, что доза нужна куда больше. и стоит она тоже куда больше.
чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать.
здоровье у них прекрасное, пока они под «кайфом». как только действие вещества ослабевает, начинаются всяческие неприятные проявления.
дома они находятся лишь тогда, когда спят. а проснувшись, они скандалят, придираясь к домашним. сплошная суета, без особого толку. им приходится врать, огрызаться и отстаивать вечно свои права.
здоровье и мышление восстановится непременно и гораздо быстрей, чем кажется. главное тут — отоспаться.лучшее средство для регенерации всех процессов — длительный сон.
вывод
главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги
пример
как ни странно фен я никогда не пробовала,но мне до ужаса знакома эта суматоха,когда в башке много дел,которые нужно успеть осуществить,но ты ничего не успеваешь,сумасшедшие идеи,оторванные от реальности,которые испаряются когда действие наркотика ослабевает..
я постоянно делала селфи,снимала тик токи,хотела запечатлить "великий момент"
чувствовала себя необычайно красивой,хотя выглядела я просто ужасно..болты по 5 копеек,синяки под глазами..нездоровый вид имела короче
Те же стимуляторы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение
родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид. они, конечно, и подумать не могут, что тут всё дело в наркотиках.
суть в том, что им в этот момент плохо и они, буквально, не могут подняться с постели. никаких ломок нет, конечно, но состояние примерно такое, как три похмелья сразу.
вывод
амфетаминовый наркоман в момент абсинентного синдрома не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. но признать, что дело в наркотиках он не может никак, поэтому, обвиняет вас. это защитная реакция его психики.
примеров нет
Не было амфетаминщиков в окружении?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
изложение
вывод
примеров нет
И еще, с понедельника у тебя ставится норма - 1 урок в день

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
изложение
это такой наркотик, который накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае, если его употребляют регулярно и достаточно долгое время.
амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. в зависимости от дозы наркотика и стадии с момента употребления, зрачки могут быть как огромные, так и слегка расширенные.период действия амфетамина примерно 12 часов и после 6-7 часов, зрачки приходят, практически, в норму.те, кто «нюхает» регулярно, всегда носят с собой капли, которые сужают и восстанавливают зрачок после амфетамина.
у амфетаминового наркомана лицо совсем не такое, как у тех, кто курит марихуану или колет опиаты. там идентифицировать употребление ничего не стоит, всё и так написано на лице.зрачки, могут быть вполне нормальны, но вот само выражение глаз – странным.незаинтересованное
наркоманов, употребляющих амфетамин, на их же жаргоне называют «гуси». это потому, что от большого количества адреналина их тело как –бы немного выворачивает назад, походка становится размашистая, как –бы пружинисто –напряжённая и довольно быстрая.
при ходьбе они сильно машут руками. если смотреть на амфетаминщика со стороны, складывается впечатление, что они специально «пыжатся», стараясь придать походке важный вид.
те, кто употребляет амфетамин, становятся нереально безответственны. с ними можно договорится накануне о каких-то делах, а на следующий день с удивлением обнаружить, что человек просто проигнорировал разговор.
нет такого наркомана, который бы мог долго употреблять и при этом сохранять денежную стабильность.
подвоздействием амфетамина пропадает желание есть. неопытные амфетаминщики никак не скрывают этого и отказываются от еды, ссылаясь на то, что нет аппетита или они поели где-то в другом месте.
сладкое любят все наркоманы, особенно амфетаминовые и те, кто употребляет опиаты.
сладкое – это быстрая глюкоза в кровь, поэтому, они всё время хотят чего-то такого, особенно, на «отходняках».
когда амфетамин действует, наркоманы чувствуют себя чрезвычайно энергично и готовы горы свернуть.главное отличие всех этих дел – незавершённость в 98% случаев.
вывод
рассчитывать на то, что наркомана, употребляющего амфетамин можно выявить лишь по внешнему виду – не стоит.
пример
во время торча я часто гоняла в черных линзах,чтобы скрыть болты.от окружающих часто звучали слова,что глазки то у меня с поволокой,что вид изможденный,что скупа на эмоции.ходила всегда с важным видом,что до сих пор мне присуще.худенькая,бледненькая.отмечали,что у меня странное выражение лица..мертвое и взгляд похотливый
Прям младшая Аддамс)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
изложение
у амфетаминовых наркоманов, после того, как наркотик прекратил действие, наступает жесточайшее похмелье.помимо того, что им физически плохо, у них нервозность просто зашкаливает и они начинают срываться на тех, кто попадётся им под руку.очень многие амфетаминовые наркоманы, чтоб прекратить «марафон», да и просто, после того, как наркотик перестанет действовать, пьют что-то спиртное.денег они зарабатывают катастрофически мало и все бытовые проблемы – их собственных рук дело.но доказать это взбесившемуся наркоману – просто невозможно. он всё равно тычет пальцами на других.агрессия и припадки случаются регулярно, и перебрав все причины, наркоман понимает, что соврать ему больше нечего..
стоит жене или матери начать говорить о том, что у него кризис среднего возраста или ещё какой-то диагноз, амфетаминовый наркоман тут же хватается за эту соломинку и начинает поддакивать.он согласен быть и мизогином, и психопатом и кем угодно. только не наркоманом, так как, в этом случае, ему придётся бросить. а, если он так упорно скрывает употребление, это значит, что его вполне устраивает его жизнь.
если зайти в любой клуб, где играют в автоматы, то 98%, находящихся там, будут именно амфетаминовыми наркоманами.именно амфетамин и игровые аппараты столь тесно связаны. наверное потому, что у них адреналин бьёт через край и им хочется каких-то острых ощущений.
главный признак игромана – частые выигрыши, которые он маскирует под какой-то нечаянный заработок или находку. проигрыши в этом случае – единичные моменты, которых никто и не заметит.
вывод
если другие признаки скрыть от родственников с горем пополам можно, то абсинентный синдром – с большим трудом.
пример
я цеплялась за соломинку,что я невменоз и эмоционально нестабильный подросток,но не наркоманка..ни в коем случае

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
изложение
вывод
пример
Привет, Екатерина! А кто тебе делал такие замечания?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023