Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
мне импонируют остроумные,неординарные,прямолинейные,открытые,готовые помочь люди. презираю лицемеров
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
наркотики попробовала в 15 лет.меф.знакомая на нг угостила.сделала 2 дорожки на лестничной клетке своего падика
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
нет
первые разы употреблений меня угощали потом появился молодой человек который барыжил веществами после этого я работала на закладках а летом уже ездила по впискам
завязала на сентябрь октябрь и после уже начала общаться с девочкой которая оплачивала наркоту она угощала меня за то что я забирала с рук
Да нет, Катя. Ответила на «отвали».. формально. Обычно я такие опросники заставляю переделывать, но учитывая ваш общий мор и плохое самочувствие пожалела тебя. Посмотри у других в темах. Вон хоть у Насти опросник глянь или Андрея Волка. Давай про закладки расписывай подробно, все равно все узнаем
подтолкнули плохие отношения с родителями Екатерина! доброе утро. С чего отношения с родителями хорошими будут, если ты наркоманила, врала и убивала их своим поведением?
да.они буквально окружали меня.мои одноклассники.знакомые.я старалась быть их полной противоположностью но во время употреблений стала той кого презирала
первые разы употреблений меня угощали потом появился молодой человек который барыжил веществами после этого я работала на закладках а летом уже ездила по впискам
завязала на сентябрь октябрь и после уже начала общаться с девочкой которая оплачивала наркоту она угощала меня за то что я забирала с рук
подтолкнули плохие отношения с родителями Екатерина! доброе утро. С чего отношения с родителями хорошими будут, если ты наркоманила, врала и убивала их своим поведением?
доброе утро.я со знакомой наткнулась на чат в тг вписки спб.в первый раз было страшно ехать.нам оплатили и такси и все прочее.моя знакомая иногда даже спала с парнями оттуда.я не спала потому что боялась что нибудь подхватить
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.