- Реакции
- 6,267
- Статус
- Делюсь опытом
сестры знают о твоей проблеме?12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
с мамой папой и двумя сестрами
сестры знают о твоей проблеме?12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
с мамой папой и двумя сестрами
что ты вкладываешь в понятие "люблю родных"?14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
своих родных люблю хоть и не умею это показывать.а в целом людей не особо
как тебе приходилось сталкиваться с лицемерием других?15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
мне импонируют остроумные,неординарные,прямолинейные,открытые,готовые помочь люди. презираю лицемеров
что-то не сходится с ответом на первый вопрос.22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
наркотики попробовала в 15 лет.меф.знакомая на нг угостила.сделала 2 дорожки на лестничной клетке своего падика
специально себя в дерьмо окунула? чтобы приобщиться к миру отбросов и деградантов?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
никогда не считала наркоманов крутыми
типа, такая аккуратная торчуха, осторожная25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
я употребляла меньше чем окружающие меня люди дабы избежать передоза
что ты знала о наркомании до первого употребления?36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
нет
подтолкнули плохие отношения с родителямивопрос был "что подтолкнуло", а не "чья инициатива"
инициатива откуда взялась?
первые разы употреблений меня угощали потом появился молодой человек который барыжил веществами после этого я работала на закладках а летом уже ездила по впискамВ опроснике ни слова. Дальше рассказывай как умудрялась год торчать за чужой счет. Это принципиально, поэтому подробно и развернуто
по закладкам я работала так.5 раскладываю шестую себе забираюДа нет, Катя. Ответила на «отвали».. формально. Обычно я такие опросники заставляю переделывать, но учитывая ваш общий мор и плохое самочувствие пожалела тебя. Посмотри у других в темах. Вон хоть у Насти опросник глянь или Андрея Волка. Давай про закладки расписывай подробно, все равно все узнаем
13 летняя знает но во время употребления не зналасестры знают о твоей проблеме?
по факту ничего у меня на тот момент не было наркоманов в окружении.знала только то что это рано или поздно меня убьетчто ты знала о наркомании до первого употребления?
она угостила но я же не отказалась.я к тому что у меня был выбор отказатьсячто-то не сходится с ответом на первый вопрос.
знакомая угостила - а инициатива была твоя?
я об этом не думала и просто плыла по течениютипа, такая аккуратная торчуха, осторожная
и сколько ты так осторожничать рассчитывала?
да.я знала на что иду употребляла зная что одной ногой я уже в могилеспециально себя в дерьмо окунула? чтобы приобщиться к миру отбросов и деградантов?
маленькое само.убийство решила задумать?
да.они буквально окружали меня.мои одноклассники.знакомые.я старалась быть их полной противоположностью но во время употреблений стала той кого презиралакак тебе приходилось сталкиваться с лицемерием других?
как часто?
Расскажи про вписки. Доброе утропервые разы употреблений меня угощали потом появился молодой человек который барыжил веществами после этого я работала на закладках а летом уже ездила по впискам
завязала на сентябрь октябрь и после уже начала общаться с девочкой которая оплачивала наркоту она угощала меня за то что я забирала с рук
они были плохими и до моего употребления из за моего характера скорее всегоподтолкнули плохие отношения с родителями
Екатерина! доброе утро. С чего отношения с родителями хорошими будут, если ты наркоманила, врала и убивала их своим поведением?
доброе утро.я со знакомой наткнулась на чат в тг вписки спб.в первый раз было страшно ехать.нам оплатили и такси и все прочее.моя знакомая иногда даже спала с парнями оттуда.я не спала потому что боялась что нибудь подхватитьРасскажи про вписки. Доброе утро