Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
Татьяна Борисовна мамуль завтра закупка.скиньте пожалуйста деньги воспитателю
Катя, когда любят, даже в шутку такое не предложат.это была неудачная шутка.я бы в любом случае не дала бы ей это сделать.я её люблю
С Катей уже давно работали психологи. Сначала это был платный психолог, она даже ездила в Психологический лагерьТатьяна Борисовна говорит, Вы ей верите? Весь вопросник красной строкой, что нельзя ей верить
Почему не настояли? Специалистам ребенка не показывали?
Вы начали читать статьи? До какого раздела прочитали? Сила воли не приоритетна тут
Это все разрешалось? Как Вы это пресекали?
Что помешало?
С какого момента это началось?
Она явилась пьяной в школу?
Как долго это продолжается?
Это алкоголизм вообще-то. После реабилитации вы не должны пить при дочери совсем.
Как с этим боролись? Остальные сестры младше?
Что-то предпринималось по этому поводу
Статьи Вы еще не читали, судя по ответам. Наркоманию замалчивать категорически нельзя
Добрый день! Сегодня Кате откроют уроки. Про алкоголь не ответилиС Катей уже давно работали психологи. Сначала это был платный психолог, она даже ездила в Психологический лагерь
Поведение только ухудшилось.
Потом мы обратились в центр социальной помощи семьёй. 2 года психолог там. Она проходила обследование среди специалистов: эндокринолога, невролога, психиатра, гинеколога. Все было в порядке. Говорили, что сочувствуют нам, ребенок здоров, только сильно распущен.
Катя сильно скатилась, перестала заниматься музыкой дома, не выполняла заданий, пропускала занятия в музыкальной школе, педагог уже не знала, что с ней делать. Дома мы заставляли ее заниматься, все из-под палки, это тяжело. Настал момент сдачи экзаменов в конце года, она не была готова. Взяла академический отпуск на 6 месяцев. Но вернувшись снова продолжила халтурить. Она приняла решение бросить муз.школу, ведь толку в таких занятиях не было. Мы измучены, педагог измучен. Мы разрешили. Больше у нее не было желания чем- либо заниматься. Как можно заставить подростка заниматься?
Распущенное поведение, плохая учеба-да, пытались бороться. Много и долго разговаривали, внушали, заключали договоры письменные с ней, даже был контракт, в котором прописали ее обязанности, наши обязанности. При выполнении всех пунктов- выдавали ей карманные деньги. Но она все время нарушала условия. Поняли, что это не работает. Придумывали разные поощрения. Ничего не помогало. Предлагали чем-нибудь заняться другим. Она ничего не хотела. Остальные сестры- младшие ( 6 и 13)
Статьи читаю по мере возможности.
Начал перечитывать по второму разу, дошёл до 4 раздела.Это обычная наркоманская манипуляция - обвинять родню в своем заболевании. Вы начали статьи читать? До какого раздела они Вами прочтены?
Статьи Вы должны прочитать за неделю, после чего будет экзамен и Вам будет разрешено писать в ее теме. И сделать это нужно побыстрее. Вы же согласны были, что 80% успеха лечения на родителях.С Катей уже давно работали психологи. Сначала это был платный психолог, она даже ездила в Психологический лагерь
Поведение только ухудшилось.
Потом мы обратились в центр социальной помощи семьёй. 2 года психолог там. Она проходила обследование среди специалистов: эндокринолога, невролога, психиатра, гинеколога. Все было в порядке. Говорили, что сочувствуют нам, ребенок здоров, только сильно распущен.
Катя сильно скатилась, перестала заниматься музыкой дома, не выполняла заданий, пропускала занятия в музыкальной школе, педагог уже не знала, что с ней делать. Дома мы заставляли ее заниматься, все из-под палки, это тяжело. Настал момент сдачи экзаменов в конце года, она не была готова. Взяла академический отпуск на 6 месяцев. Но вернувшись снова продолжила халтурить. Она приняла решение бросить муз.школу, ведь толку в таких занятиях не было. Мы измучены, педагог измучен. Мы разрешили. Больше у нее не было желания чем- либо заниматься. Как можно заставить подростка заниматься?
Распущенное поведение, плохая учеба-да, пытались бороться. Много и долго разговаривали, внушали, заключали договоры письменные с ней, даже был контракт, в котором прописали ее обязанности, наши обязанности. При выполнении всех пунктов- выдавали ей карманные деньги. Но она все время нарушала условия. Поняли, что это не работает. Придумывали разные поощрения. Ничего не помогало. Предлагали чем-нибудь заняться другим. Она ничего не хотела. Остальные сестры- младшие ( 6 и 13)
Статьи читаю по мере возможности.
Доброе утро! Хорошо. Экзамен готовы сдать?Начал перечитывать по второму разу, дошёл до 4 раздела.
Это она просила сделать в больнице, мол, неплохо бы сдать, а поскольку из больницы мы сразу повезли её в центр к вам, анализы сданы не были. Катю надо везти потом к стоматологу, подкрутить брекеты. Можно это совместить со сдачей анализов.Потому как были на то причины видимо. Анализы были сданы?
Как Вы реагировали на ее пьянки? 13 лет - слишком ранний для этого возраст — Реагировали крайне негативно.Как Вы реагировали на ее пьянки? 13 лет - слишком ранний для этого возраст
Почему не настояли, чтобы она занималась этим и дальше?
Почему разрешали этим заниматься? Приличный тату-мастер без согласия родителей не возьмет подростка
Было бы кого
А для чего? Екатерина! про «высокие материи и смыслы жизни» я бы послушала с удовольствием
У Вашей дочери несколько лет уже прослеживается девиантное поведение. Кого из специалистов вы посещали с этой проблемой и что было диагностировано/сделано для этого?
Вы понимаете, что после реабилитации Катя не должна ни с кем из бывших соупотребов общаться?
Это алкоголизм, я уже писала об этом Вашей супруге. При детях Вы выпивать не должны совсем. Читайте статьи, чтобы понять метод
Почему не настояли, чтобы она занималась этим и дальше? — Супруга довольно подробно ответила.belcanto написал(а):
Опять же, изначально были отличные способности, на городском конкурсе этюдов в 4 классе стала победителем, была одной из лучших учениц в музыкальной школе, её ценила преподаватель.
Почему разрешали этим заниматься? Приличный тату-мастер без согласия родителей не возьмет подростка — Не разрешали категорически. Она делала у каких-то подпольных "мастеров". У неё две: на руке и на пальце.belcanto написал(а):
внешности: формы носа, недостаточной, по её мнению, худобы, формы бровей и тп. Её пристрастие к пирсингу и несколько татуировок тоже свидетельствуют о комплексах.
Было бы когоbelcanto написал(а):
Блогеров уважает
А для чего? Екатерина! про «высокие материи и смыслы жизни» я бы послушала с удовольствиемbelcanto написал(а):
Презирает людей, живущих «обычной» жизнью, которые растят детей, работают, считая что «выше этого и создана для большего», а поскольку родители подпадают в эту категорию, то и нас презирает, по моим ощущениям.
У Вашей дочери несколько лет уже прослеживается девиантное поведение. Кого из специалистов вы посещали с этой проблемой и что было диагностировано/сделано для этого? — Супруга подробно ответилаbelcanto написал(а):
Дралась с матерью, когда та пыталась забрать телефон, била сестру среднюю, 13-летнюю, даже пыталась на меня кидаться. Я опасаюсь за свою семью. Боимся оставлять её наедине с сестрами
Вы понимаете, что после реабилитации Катя не должна ни с кем из бывших соупотребов общаться? — Конечно, понимаем.belcanto написал(а):
Думаю, да. Она старается тщательно скрывать, с кем общается. Но среди тех, кого мы случайно видели, приличных не было. Предполагаю, что круг её общения — пациенты психбольницы, с которыми лежала (трижды), или лица, связанные с совместным употреблением алкоголя и наркотиков.
Это алкоголизм, я уже писала об этом Вашей супруге. При детях Вы выпивать не должны совсем. Читайте статьи, чтобы понять метод — Да, не должны, согласен.belcanto написал(а):
Я выпиваю небольшое количество алкоголя после работы дома за ужином.
Нужно это сделатьЭто она просила сделать в больнице, мол, неплохо бы сдать, а поскольку из больницы мы сразу повезли её в центр к вам, анализы сданы не были. Катю надо везти потом к стоматологу, подкрутить брекеты. Можно это совместить со сдачей анализов.
Здравствуйте! Экзамен по всем разделам?Доброе утро! Хорошо. Экзамен готовы сдать?
Сделаем, есть конкретный список?Нужно это сделать
Я работаю в этом гаправленииСтатьи Вы должны прочитать за неделю, после чего будет экзамен и Вам будет разрешено писать в ее теме. И сделать это нужно побыстрее. Вы же согласны были, что 80% успеха лечения на родителях.
На скрытые инфекции сдавайте. ВИЧ/гепатиты/ЗППП/ВПЧ онкогенныеСделаем, есть конкретный список?
Привет, Катя. Распиши о себе по каждому пункту3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
изложение:
наркоманы вызывают отвращение и брезгливость
наркоманы не понимают почему их отвергает общество
каждый наркоман уверен что он-порядочный человек
а все остальные-придиры
это анозогнозия
наркоман-моральный инвалид
наркоманы совершают массу преступлений
наркоманы везде и всех подводят
на них нельзя положиться
у наркоманов и алкашей раздутое самомнение
наркоманы становятся барыгами
а их ненавидят все
вывод: к наркоманам никто и никогда не будет относиться хорошо
пример:моя жизнь. я поняла что мои трезвые приятели испытывают ко мне жалость и не общаются на равных
не понялаПривет, Катя. Распиши о себе по каждому пункту