Вы не виноваты, время сейчас такое страшное. Неокрепший детский ум не может разобраться в том, что транслирует интернет. А там жуткая а моральная помойка.В вопросе 3 дочь пишет, что её неправильно воспитывали, и это вылилось в наркоманию. Мы во всём виноваты, а ты белая и пушистая.
Доброе утро. Это ужасно. Хорошо, что все обошлось.От 13-летней дочери непосредственно.
Катюша, поздравляем тебя с наступающим новым годом!!! Пусть уходящий год унесет с собой все плохое, что было до этого момента, а в новом году будет только радость, добро, счастье и благополучие. Будь здорова и счастлива! Пусть тебя окружают только хорошие, добрые, порядочные и надёжные люди! Любим тебядиана не вышла?мне нужна палетка теней чтобы брови красить.я напишу список небольшой насчет необходимого.тебе скинут.а гигиничка пригодится.пока документы не забирайте.при встрече обсудим.может 10 повторно отучусь.узнай об этом пожалуйста.я тоже вас люблю.заполняй опросник если не успела еще.
Понятно. Потребительское отношение ко всем у неё. И к младшим тоже.Здравствуйте. К сожалению, говорить о дружеских отношениях не приходится. Когда у Кати заканчивался интернет, она от нечего делать приходила к средней и о чём-то беседовала с ней. После этого средняя начинала копировать поведение старшей по отношению к родителям, учебе и домашним обязанностям, и мы этому не были рады. Хорошо, что у них отдельные комнаты.
Татьяна Борисовна говорит, Вы ей верите? Весь вопросник красной строкой, что нельзя ей веритьГоворит, что год. Мефидрон
Почему не настояли? Специалистам ребенка не показывали?Я думаю, что это произошло от того, что ребенок не был ничем по сути занят. Она постепенно бросила все, чем занималась. Была музыкальная школа- бросила, был спорт – бросила, были репетиторы – бросила. Заняться нечем, гормоны бомбят, нужно что-то делать. Полный ноль, нет никакой реализации. В школе скатилась на нет. Подвернулась одна девочка, вторая и понеслось.
Вы начали читать статьи? До какого раздела прочитали? Сила воли не приоритетна тутОтсутствие силы воли и просто нежелание этого
Это все разрешалось? Как Вы это пресекали?Накраситься по-ярче, проколоть все, что можно, накуриться, напиться, и вот…теперь наркотики. Начиная с 5 класса постепенно стала учиться все хуже и хуже.
Что помешало?. Мы готовы были вкладываться в ребенка, но ….
С какого момента это началось?Думаю, что она не умеет любить. Она не ценит своих родителей, не уважает, не благодарит, не помогает, ничего…
Она явилась пьяной в школу?Алкогольное отравление. Увозили из школы у всех на виду.
Как долго это продолжается?Она нас все время обманывает, не держит обещаний, втирается в доверие и снова обманывает. Предавали постоянно, потому что общается она с нелюдями
Это алкоголизм вообще-то. После реабилитации вы не должны пить при дочери совсем.Муж любит выпить за ужином. Я могу выпить бокал-два вина ( 2-3 раза в неделю)
Как с этим боролись? Остальные сестры младше?Она предлагала наркотики своей младшей сестре, могла ее ударить. Она даже кидалась с кулаками на меня.
Что-то предпринималось по этому поводуС 13 лет поведение стало совсем отвратительным. Тогда еще нет
Статьи Вы еще не читали, судя по ответам. Наркоманию замалчивать категорически нельзяНе скрываем, просто никому об этом не рассказываем. Считаем, что это наше семейное дело.
Это обычная наркоманская манипуляция - обвинять родню в своем заболевании. Вы начали статьи читать? До какого раздела они Вами прочтены?В вопросе 3 дочь пишет, что её неправильно воспитывали, и это вылилось в наркоманию. Мы во всём виноваты, а ты белая и пушистая.
Потому как были на то причины видимо. Анализы были сданы?Вопрос 36. Если тебя, якобы, не пугала возможность заразиться, почему ты маму просила организовать тебе анализ на венерические заболевания?
Как Вы реагировали на ее пьянки? 13 лет - слишком ранний для этого возрастТочно не знаю. Алкоголь примерно с 13 лет, наркотики примерно с 15. Мефедрон, по её словам, и какие-то ещё синтетические наркотики.
Почему не настояли, чтобы она занималась этим и дальше?Опять же, изначально были отличные способности, на городском конкурсе этюдов в 4 классе стала победителем, была одной из лучших учениц в музыкальной школе, её ценила преподаватель.
Почему разрешали этим заниматься? Приличный тату-мастер без согласия родителей не возьмет подросткавнешности: формы носа, недостаточной, по её мнению, худобы, формы бровей и тп. Её пристрастие к пирсингу и несколько татуировок тоже свидетельствуют о комплексах.
Было бы когоБлогеров уважает
А для чего? Екатерина! про «высокие материи и смыслы жизни» я бы послушала с удовольствиемПрезирает людей, живущих «обычной» жизнью, которые растят детей, работают, считая что «выше этого и создана для большего», а поскольку родители подпадают в эту категорию, то и нас презирает, по моим ощущениям.
У Вашей дочери несколько лет уже прослеживается девиантное поведение. Кого из специалистов вы посещали с этой проблемой и что было диагностировано/сделано для этого?Дралась с матерью, когда та пыталась забрать телефон, била сестру среднюю, 13-летнюю, даже пыталась на меня кидаться. Я опасаюсь за свою семью. Боимся оставлять её наедине с сестрами
Вы понимаете, что после реабилитации Катя не должна ни с кем из бывших соупотребов общаться?Думаю, да. Она старается тщательно скрывать, с кем общается. Но среди тех, кого мы случайно видели, приличных не было. Предполагаю, что круг её общения — пациенты психбольницы, с которыми лежала (трижды), или лица, связанные с совместным употреблением алкоголя и наркотиков.
Это алкоголизм, я уже писала об этом Вашей супруге. При детях Вы выпивать не должны совсем. Читайте статьи, чтобы понять методЯ выпиваю небольшое количество алкоголя после работы дома за ужином.
спасибо.вас всех тоже с наступившим праздником.люблю васКатюша, поздравляем тебя с наступающим новым годом!!! Пусть уходящий год унесет с собой все плохое, что было до этого момента, а в новом году будет только радость, добро, счастье и благополучие. Будь здорова и счастлива! Пусть тебя окружают только хорошие, добрые, порядочные и надёжные люди! Любим тебя
это была неудачная шутка.я бы в любом случае не дала бы ей это сделать.я её люблюПонятно. Потребительское отношение ко всем у неё. И к младшим тоже.
Екатерина!
Катя, что тебя сподвигло предложить сестре наркоту?
Ты считаешь это нормально?
Ты вообще сестру любишь или ненавидишь?