В дурку из-за мефедрона

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вопрос 8. "Стыдилась гиперопекаемой семьи". Перед кем ты стыдилась за то, что родители старались, чтобы у тебя всё было хорошо? Или мы с плакатами стояли перед школой: "мы гиперопекаем свою дочь"?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
В вопросе 3 дочь пишет, что её неправильно воспитывали, и это вылилось в наркоманию. Мы во всём виноваты, а ты белая и пушистая.
Вы не виноваты, время сейчас такое страшное. Неокрепший детский ум не может разобраться в том, что транслирует интернет. А там жуткая а моральная помойка.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вопрос 20. "Не всё люди знают свои права". Но ты то точно их прекрасно знаешь, только об обязанностях не вспоминаешь.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вопрос 36. Если тебя, якобы, не пугала возможность заразиться, почему ты маму просила организовать тебе анализ на венерические заболевания?

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вопрос 50. Ложь. Попадала в больницу с попыткой суицида, в первый раз, наглотавшись парацетомола. Мы её вытащили, потому что мама дежурила у двери туалета, когда дочь блевала. В последний раз вызывали скорую, потому что заподозрили наркоту. Во второй раз опозорилась на всю школу, блевав с утра неподалёку. Всего четыре раза попадала в больницу, три последних в психушку. Диагнозы были разные.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вопрос 52. Дочь не помнит, попадала ли она в неприятные ситуации в связи с употреблением. От амнезии тоже надо лечить?

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вопрос 56. Уверенность в себе в связи с употреблением не потеряла. Какая самоуверенность...

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вопрос 62. Считает наркотик антидепрессантом. Плохо.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Комментарии опросника дочери закончил.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Ответы Кати на опросник действительно "на отвали". Я потратил полдня на свои ответы, а она, похоже, потратила не более получаса. Катя, тебе надо лечиться, а не кому-то другому в этом чате. Не ленись, пожалуйста, работай над собой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Здравствуйте. К сожалению, говорить о дружеских отношениях не приходится. Когда у Кати заканчивался интернет, она от нечего делать приходила к средней и о чём-то беседовала с ней. После этого средняя начинала копировать поведение старшей по отношению к родителям, учебе и домашним обязанностям, и мы этому не были рады. Хорошо, что у них отдельные комнаты.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
диана не вышла?мне нужна палетка теней чтобы брови красить.я напишу список небольшой насчет необходимого.тебе скинут.а гигиничка пригодится.пока документы не забирайте.при встрече обсудим.может 10 повторно отучусь.узнай об этом пожалуйста.я тоже вас люблю.заполняй опросник если не успела еще.
Катюша, поздравляем тебя с наступающим новым годом!!! Пусть уходящий год унесет с собой все плохое, что было до этого момента, а в новом году будет только радость, добро, счастье и благополучие. Будь здорова и счастлива! Пусть тебя окружают только хорошие, добрые, порядочные и надёжные люди! Любим тебя

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. К сожалению, говорить о дружеских отношениях не приходится. Когда у Кати заканчивался интернет, она от нечего делать приходила к средней и о чём-то беседовала с ней. После этого средняя начинала копировать поведение старшей по отношению к родителям, учебе и домашним обязанностям, и мы этому не были рады. Хорошо, что у них отдельные комнаты.
Понятно. Потребительское отношение ко всем у неё. И к младшим тоже.

Екатерина!
Катя, что тебя сподвигло предложить сестре наркоту?
Ты считаешь это нормально?
Ты вообще сестру любишь или ненавидишь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,819
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Говорит, что год. Мефидрон
Татьяна Борисовна говорит, Вы ей верите? Весь вопросник красной строкой, что нельзя ей верить
Я думаю, что это произошло от того, что ребенок не был ничем по сути занят. Она постепенно бросила все, чем занималась. Была музыкальная школа- бросила, был спорт – бросила, были репетиторы – бросила. Заняться нечем, гормоны бомбят, нужно что-то делать. Полный ноль, нет никакой реализации. В школе скатилась на нет. Подвернулась одна девочка, вторая и понеслось.
Почему не настояли? Специалистам ребенка не показывали?
Отсутствие силы воли и просто нежелание этого
Вы начали читать статьи? До какого раздела прочитали? Сила воли не приоритетна тут
Накраситься по-ярче, проколоть все, что можно, накуриться, напиться, и вот…теперь наркотики. Начиная с 5 класса постепенно стала учиться все хуже и хуже.
Это все разрешалось? Как Вы это пресекали?
. Мы готовы были вкладываться в ребенка, но ….
Что помешало?
Думаю, что она не умеет любить. Она не ценит своих родителей, не уважает, не благодарит, не помогает, ничего…
С какого момента это началось?
Алкогольное отравление. Увозили из школы у всех на виду.
Она явилась пьяной в школу?
Она нас все время обманывает, не держит обещаний, втирается в доверие и снова обманывает. Предавали постоянно, потому что общается она с нелюдями
Как долго это продолжается?
Муж любит выпить за ужином. Я могу выпить бокал-два вина ( 2-3 раза в неделю)
Это алкоголизм вообще-то. После реабилитации вы не должны пить при дочери совсем.
Она предлагала наркотики своей младшей сестре, могла ее ударить. Она даже кидалась с кулаками на меня.
Как с этим боролись? Остальные сестры младше?
С 13 лет поведение стало совсем отвратительным. Тогда еще нет
Что-то предпринималось по этому поводу
Не скрываем, просто никому об этом не рассказываем. Считаем, что это наше семейное дело.
Статьи Вы еще не читали, судя по ответам. Наркоманию замалчивать категорически нельзя

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,819
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В вопросе 3 дочь пишет, что её неправильно воспитывали, и это вылилось в наркоманию. Мы во всём виноваты, а ты белая и пушистая.
Это обычная наркоманская манипуляция - обвинять родню в своем заболевании. Вы начали статьи читать? До какого раздела они Вами прочтены?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,819
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вопрос 36. Если тебя, якобы, не пугала возможность заразиться, почему ты маму просила организовать тебе анализ на венерические заболевания?
Потому как были на то причины видимо. Анализы были сданы?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,819
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Точно не знаю. Алкоголь примерно с 13 лет, наркотики примерно с 15. Мефедрон, по её словам, и какие-то ещё синтетические наркотики.
Как Вы реагировали на ее пьянки? 13 лет - слишком ранний для этого возраст
Опять же, изначально были отличные способности, на городском конкурсе этюдов в 4 классе стала победителем, была одной из лучших учениц в музыкальной школе, её ценила преподаватель.
Почему не настояли, чтобы она занималась этим и дальше?
внешности: формы носа, недостаточной, по её мнению, худобы, формы бровей и тп. Её пристрастие к пирсингу и несколько татуировок тоже свидетельствуют о комплексах.
Почему разрешали этим заниматься? Приличный тату-мастер без согласия родителей не возьмет подростка
Блогеров уважает
Было бы кого🤦‍♀️
Презирает людей, живущих «обычной» жизнью, которые растят детей, работают, считая что «выше этого и создана для большего», а поскольку родители подпадают в эту категорию, то и нас презирает, по моим ощущениям.
А для чего? Екатерина! про «высокие материи и смыслы жизни» я бы послушала с удовольствием
Дралась с матерью, когда та пыталась забрать телефон, била сестру среднюю, 13-летнюю, даже пыталась на меня кидаться. Я опасаюсь за свою семью. Боимся оставлять её наедине с сестрами
У Вашей дочери несколько лет уже прослеживается девиантное поведение. Кого из специалистов вы посещали с этой проблемой и что было диагностировано/сделано для этого?
Думаю, да. Она старается тщательно скрывать, с кем общается. Но среди тех, кого мы случайно видели, приличных не было. Предполагаю, что круг её общения — пациенты психбольницы, с которыми лежала (трижды), или лица, связанные с совместным употреблением алкоголя и наркотиков.
Вы понимаете, что после реабилитации Катя не должна ни с кем из бывших соупотребов общаться?
Я выпиваю небольшое количество алкоголя после работы дома за ужином.
Это алкоголизм, я уже писала об этом Вашей супруге. При детях Вы выпивать не должны совсем. Читайте статьи, чтобы понять метод

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катюша, поздравляем тебя с наступающим новым годом!!! Пусть уходящий год унесет с собой все плохое, что было до этого момента, а в новом году будет только радость, добро, счастье и благополучие. Будь здорова и счастлива! Пусть тебя окружают только хорошие, добрые, порядочные и надёжные люди! Любим тебя
спасибо.вас всех тоже с наступившим праздником.люблю вас

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Понятно. Потребительское отношение ко всем у неё. И к младшим тоже.

Екатерина!
Катя, что тебя сподвигло предложить сестре наркоту?
Ты считаешь это нормально?
Ты вообще сестру любишь или ненавидишь?
это была неудачная шутка.я бы в любом случае не дала бы ей это сделать.я её люблю