В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Как и наркоману. Лечиться сложно, но стоит употребить - сразу легко и хорошо. А что легко и хорошо, то и правильно, не так ли? Инфантильнейшая позиция
связи ноль
я буду жить трезво мне это нравится и трудности я люблю
вообще не так)говори то,что мыслишь,а не то,что должен

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Как раз по итогу данного действия и пришел к своим выводам. Не буду рекомендовать тебе того же, боюсь у тебя извилины не в ту сторону напрягутся
за меня бояться не стоит)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
связи ноль
я буду жить трезво мне это нравится и трудности я люблю
вообще не так)говори то,что мыслишь,а не то,что должен
Я говорю именно то, что мыслю. Может же быть такое, что мои собственные мысли совпадают с обязательными? Я тебе больше скажу, мои мысли были такими ещё до того, как я ознакомился с уставом КФ или тестами на форуме.

А теперь переставай метать стрелки и отвечай на вопросы, которые я задал.

1. Кто такой сильный человек
2. Что такое промывка мозгов

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я говорю именно то, что мыслю. Может же быть такое, что мои собственные мысли совпадают с обязательными? Я тебе больше скажу, мои мысли были такими ещё до того, как я ознакомился с уставом КФ или тестами на форуме.

я стрелки не метала и сказала тебе прямо что отвечать ни на что не буду ведь в очередной дискуссии толку ноль мы снова придем к тому что ты начнешь затирать мне о неверности моей устоявшейся позиции
мне плевать на твои мысли и устои отвечала я по большей части из вежливости а не потому что диалог был мне интересен
и я уже убила час времени так что извини не в этот раз

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ты промывку с прошивкой не путай)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
belcanto не думай,что я буду извиняться
твои подъе.бы я вижу прекрасно и с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в тебе
твой единственный рычаг давления на меня это финансы
я тебя не люблю и никогда не любила
повторюсь на всякий
я с вами не уживусь.работу найду и при первом доходе съезжаю а вы растите остальных детишек дай бог чтоб те были счастливы
за.е.бали уже

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
что мне делать с этой информацией?предложи варианты ответов
пока ток 3 придумала
1.вау,Мишаня.так здорово,что ты разделяешь мои чувства
2.ничего себе,я была не права,оказывается,ты меня выкупил
3.да,всему виной мой возраст
Как считаешь нужным

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
я стрелки не метала и сказала тебе прямо что отвечать ни на что не буду ведь в очередной дискуссии толку ноль мы снова придем к тому что ты начнешь затирать мне о неверности моей устоявшейся позиции
мне плевать на твои мысли и устои отвечала я по большей части из вежливости а не потому что диалог был мне интересен
и я уже убила час времени так что извини не в этот раз
Знаешь, Катюша... Да мне плевать на твою позицию устоявшуюся. Она устоялась именно в том виде, который приведёт тебя к срыву, а то и ещё хуже. И долг форума - от этого тебя уберечь. Так что ещё раз говорю, твоя позиция устоявшаяся - обычная позиция наркомана и мамкиного бунтаря, который боится даже заикнуться о своих представлениях о мире, потому что понимает одну вещь: его заставят наконец переставать ныть и начать что-то делать. Ленивые малолетки как наркоманы, их мозг имеет всего две задачи: чтобы не ругали и чтобы не дай бог не вырвали из уютного болота в виде вечного нытья и самокопаний. И ты сейчас демонстрируешь ужасную потерю самокритики. Ты не просто наркоманка.

Я понял, кажется. Ты - соплеманка! Ты зависима от постоянного нытья и самокопаний, ты смотришь на мир именно так, чтобы ничего не делать и искать этому оправдания, которые высасываешь из пальца. И больно тебе, и грустно тебе, и вообще - ты сильный духом глубокоранимый человек, а комнату ты не убираешь в знак протеста.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
твои подъе.бы я вижу прекрасно и с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в тебе
повторюсь на всякий
я с вами не уживусь.работу найду и при первом доходе съезжаю а вы растите остальных детишек дай бог чтоб те были счастливы
за.е.бали уже
Бубубу

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Знаешь, Катюша... Да мне плевать на твою позицию устоявшуюся. Она устоялась именно в том виде, который приведёт тебя к срыву, а то и ещё хуже. И долг форума - от этого тебя уберечь. Так что ещё раз говорю, твоя позиция устоявшаяся - обычная позиция наркомана и мамкиного бунтаря, который боится даже заикнуться о своих представлениях о мире, потому что понимает одну вещь: его заставят наконец переставать ныть и начать что-то делать. Ленивые малолетки как наркоманы, их мозг имеет всего две задачи: чтобы не ругали и чтобы не дай бог не вырвали из уютного болота в виде вечного нытья и самокопаний. И ты сейчас демонстрируешь ужасную потерю самокритики. Ты не просто наркоманка.

Я понял, кажется. Ты - соплеманка! Ты зависима от постоянного нытья и самокопаний, ты смотришь на мир именно так, чтобы ничего не делать и искать этому оправдания, которые высасываешь из пальца. И больно тебе, и грустно тебе, и вообще - ты сильный духом глубокоранимый человек, а комнату ты не убираешь в знак протеста.
Это баррикады

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
повторюсь на всякий
за.е.бали уже
Аа, вон оно как
Слушай, а чего ты такая никем не понятая в обществе делаешь? Если все вокруг тупые, ты одна себе Наполеон, или в лес! Прочитай справочники по выживанию, ну чтобы заизолироваться в хижине в тайге безопасно. Не можешь уже без благ цивилизации? Если пользуешься ими - будь добра вести себя как человек. А то как-то нечестно - тупые водопроводчики воду тебе дают, а ты пока моешься в душе, поливаешь их грязью. И электрики, свет тебе дали в душ, а ты вместе с водопроводчиками и электриков говном поливаешь. Как-то нечестно выходит, не находишь?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
я с вами не уживусь.работу найду и при первом доходе съезжаю
за.е.бали уже
Слышал этот баян много раз. Дурень думкой богатеет. А вообще, чужой дурак - смех, свой дурак - стыд. Другие чувства ты не способна вызывать.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Слышал этот баян много раз. Дурень думкой богатеет. А вообще, чужой дурак - смех, свой дурак - стыд. Другие чувства ты не способна вызывать.
Пока что не способна. А так способна, вполне себе, просто не знает как

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Как она нас выкупила, интересно? Нашу Секту Седьмого пришествия Системы личностеедов и индивидульностесосов?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Как она нас выкупила, интересно? Нашу Секту Седьмого пришествия Системы личностеедов и индивидульностесосов?
Михаил! Ну название-то зачем спалил? Как нас теперь пускать свои корни в систему??? Пойду сошью себе психологический кокон...