- Реакции
- 2,595
Как раз по итогу данного действия и пришел к своим выводам. Не буду рекомендовать тебе того же, боюсь у тебя извилины не в ту сторону напрягутсяумей напрягать извилины
Как раз по итогу данного действия и пришел к своим выводам. Не буду рекомендовать тебе того же, боюсь у тебя извилины не в ту сторону напрягутсяумей напрягать извилины
связи нольКак и наркоману. Лечиться сложно, но стоит употребить - сразу легко и хорошо. А что легко и хорошо, то и правильно, не так ли? Инфантильнейшая позиция
за меня бояться не стоит)Как раз по итогу данного действия и пришел к своим выводам. Не буду рекомендовать тебе того же, боюсь у тебя извилины не в ту сторону напрягутся
Я говорю именно то, что мыслю. Может же быть такое, что мои собственные мысли совпадают с обязательными? Я тебе больше скажу, мои мысли были такими ещё до того, как я ознакомился с уставом КФ или тестами на форуме.связи ноль
я буду жить трезво мне это нравится и трудности я люблю
вообще не так)говори то,что мыслишь,а не то,что должен
я стрелки не метала и сказала тебе прямо что отвечать ни на что не буду ведь в очередной дискуссии толку ноль мы снова придем к тому что ты начнешь затирать мне о неверности моей устоявшейся позицииЯ говорю именно то, что мыслю. Может же быть такое, что мои собственные мысли совпадают с обязательными? Я тебе больше скажу, мои мысли были такими ещё до того, как я ознакомился с уставом КФ или тестами на форуме.
А теперь переставай метать стрелки и отвечай на вопросы, которые я задал.
1. Кто такой сильный человек
2. Что такое промывка мозгов
Ты промывку с прошивкой не путай)Я говорю именно то, что мыслю. Может же быть такое, что мои собственные мысли совпадают с обязательными? Я тебе больше скажу, мои мысли были такими ещё до того, как я ознакомился с уставом КФ или тестами на форуме.
А теперь переставай метать стрелки и отвечай на вопросы, которые я задал.
1. Кто такой сильный человек
2. Что такое промывка мозгов
Как считаешь нужнымчто мне делать с этой информацией?предложи варианты ответов
пока ток 3 придумала
1.вау,Мишаня.так здорово,что ты разделяешь мои чувства
2.ничего себе,я была не права,оказывается,ты меня выкупил
3.да,всему виной мой возраст
Если бы мир узнал об этом, расстроился. Такой грозный враг, да ещё и с твёрдой позицией.от того наверняка в нынешнее время я еб.ашу этот мир первая.
Знаешь, Катюша... Да мне плевать на твою позицию устоявшуюся. Она устоялась именно в том виде, который приведёт тебя к срыву, а то и ещё хуже. И долг форума - от этого тебя уберечь. Так что ещё раз говорю, твоя позиция устоявшаяся - обычная позиция наркомана и мамкиного бунтаря, который боится даже заикнуться о своих представлениях о мире, потому что понимает одну вещь: его заставят наконец переставать ныть и начать что-то делать. Ленивые малолетки как наркоманы, их мозг имеет всего две задачи: чтобы не ругали и чтобы не дай бог не вырвали из уютного болота в виде вечного нытья и самокопаний. И ты сейчас демонстрируешь ужасную потерю самокритики. Ты не просто наркоманка.я стрелки не метала и сказала тебе прямо что отвечать ни на что не буду ведь в очередной дискуссии толку ноль мы снова придем к тому что ты начнешь затирать мне о неверности моей устоявшейся позиции
мне плевать на твои мысли и устои отвечала я по большей части из вежливости а не потому что диалог был мне интересен
и я уже убила час времени так что извини не в этот раз
Да, точно, пардон.Ты промывку с прошивкой не путай)
Бубубуbelcanto не думай,что я буду извиняться
твои подъе.бы я вижу прекрасно и с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в тебе
твой единственный рычаг давления на меня это финансы
я тебя не люблю и никогда не любила
повторюсь на всякий
я с вами не уживусь.работу найду и при первом доходе съезжаю а вы растите остальных детишек дай бог чтоб те были счастливы
за.е.бали уже
Это баррикадыЗнаешь, Катюша... Да мне плевать на твою позицию устоявшуюся. Она устоялась именно в том виде, который приведёт тебя к срыву, а то и ещё хуже. И долг форума - от этого тебя уберечь. Так что ещё раз говорю, твоя позиция устоявшаяся - обычная позиция наркомана и мамкиного бунтаря, который боится даже заикнуться о своих представлениях о мире, потому что понимает одну вещь: его заставят наконец переставать ныть и начать что-то делать. Ленивые малолетки как наркоманы, их мозг имеет всего две задачи: чтобы не ругали и чтобы не дай бог не вырвали из уютного болота в виде вечного нытья и самокопаний. И ты сейчас демонстрируешь ужасную потерю самокритики. Ты не просто наркоманка.
Я понял, кажется. Ты - соплеманка! Ты зависима от постоянного нытья и самокопаний, ты смотришь на мир именно так, чтобы ничего не делать и искать этому оправдания, которые высасываешь из пальца. И больно тебе, и грустно тебе, и вообще - ты сильный духом глубокоранимый человек, а комнату ты не убираешь в знак протеста.
Аа, вон оно какbelcanto не думай,что я буду извиняться
твои подъе.бы я вижу прекрасно и с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в тебе
твой единственный рычаг давления на меня это финансы
я тебя не люблю и никогда не любила
повторюсь на всякий
я с вами не уживусь.работу найду и при первом доходе съезжаю а вы растите остальных детишек дай бог чтоб те были счастливы
за.е.бали уже
Ждём, пока по баррикадам трещина пойдет. А то ей пытаются гуманитарку на фронт доставить, а она от своих же и огородиласьЭто баррикады
Слышал этот баян много раз. Дурень думкой богатеет. А вообще, чужой дурак - смех, свой дурак - стыд. Другие чувства ты не способна вызывать.я с вами не уживусь.работу найду и при первом доходе съезжаю
за.е.бали уже
Пока что не способна. А так способна, вполне себе, просто не знает какСлышал этот баян много раз. Дурень думкой богатеет. А вообще, чужой дурак - смех, свой дурак - стыд. Другие чувства ты не способна вызывать.
Михаил! Ну название-то зачем спалил? Как нас теперь пускать свои корни в систему??? Пойду сошью себе психологический кокон...Как она нас выкупила, интересно? Нашу Секту Седьмого пришествия Системы личностеедов и индивидульностесосов?