- Реакции
- 2,595
Все ещё ждуЕкатерина! Жду версии
Все ещё ждуЕкатерина! Жду версии
ты на серьезе щас думаешь,что мне это интересно и я буду обсуждать с тобой свои взгляды?психолог хреновЕкатерина! Жду версии
да на здоровьеВсе ещё жду
Я тебе и не должен импонировать. Ты в рехабе, а не в группе с мемами вк.ты на серьезе щас думаешь,что мне это интересно и я буду обсуждать с тобой свои взгляды?психолог хренов
ты мне не импонируешь ну никак
каждый раз хаха ловлю
я не буду отвечать на твои вопросыЯ тебе и не должен импонировать. Ты в рехабе, а не в группе с мемами вк.
Ответь мне на вопрос. Почему я не копаю глубже?
Прикинь, я тоже, ибо ты не первая, больше половины такой возрастной категории под копирку шпарят. Ладно ты хоть не ОНО, как другая Катюха была)все слова,кроме жизненной позиции ,я ставлю под сомнение,заверю тебя.я на шаг впереди,даже не думай,что ты умнее
я заведомо знаю что вы мне все скажете
Фига заявление. Сурово...я не буду отвечать на твои вопросы
не заслужил
Страшно, ещё какмне не страшно падать
Да да да)мне не страшно падать
Антуанетта, я не заслужил ответа на вопрос. Можешь добавить звёздочку на погоны? Может хоть так мне ответят(я не буду отвечать на твои вопросы
не заслужил
что мне делать с этой информацией?предложи варианты ответовПрикинь, я тоже, ибо ты не первая, больше половины такой возрастной категории под копирку шпарят. Ладно ты хоть не ОНО, как другая Катюха была)
*****Да да да)
въе.би говнаАнтуанетта, я не заслужил ответа на вопрос. Можешь добавить звёздочку на погоны? Может хоть так мне ответят(
Екатерина Ивановна, вас бы за такие слава на гауптвахту.въе.би говна
я не стану пизд.еть на мой возрастЕкатерина! , ну что ты как маленькая, детство закончилось с первой бутылкой пива. Сама укоротила, сама и вылезай, чего поясничаешь? Смотреть уже не смешно, а скорее грустно
муаЕкатерина Ивановна, вас бы за такие слава на гауптвахту.
Ничего не перепутала там?
умей напрягать извилиныСтрашно, ещё как
Как и наркоману. Лечиться сложно, но стоит употребить - сразу легко и хорошо. А что легко и хорошо, то и правильно, не так ли? Инфантильнейшая позицияя не стану пизд.еть на мой возраст
при падении я чувствовала боль
теперь мне легко
я полна сил
мое будет моим