Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
ахахаха)А пока нельзя?)
в жизни ты оч забавный и доброжелательный.я рада,что мы пообщались
ахахаха)А пока нельзя?)
Я и тут доброжелательный, просто не все понимают мотивы, к сожалениюахахаха)
в жизни ты оч забавный и доброжелательный.я рада,что мы пообщались
То есть ты прониклась по итогу, не ерунда?5 часть - 1 час 25 мин
Степан-возбужденный,разведчик,уставший,весело встретил Алешу.защищал его от расстрела
Муха-протянул бумажку Алеше,отважный,внезапно появился с новой телеграммой,хмурый
Алеша-жадно набросился на телеграмму,ошарашенный,интересовался внешним видом самого Ленина,патриот,живет защитой своей Родины,тоскующий по Нине,анализирующий,защитник,оберегающий,бесстрашный,рискующий.пленный,тоскующий.с трудом смотрел полковнику в глаза.борется за свое счастье.с достоинством отстаивал свою честь и честь Родины
Капитан-отважный,смелый,решительный,подвижный,налетел на Алешу и сообщил об артиллерии.исполнительный
Степан-отважный,торжествующий,поддержал Нину
Богатырчук Сережа-твердый,рассказывал Алексею про Питер,проницательный,умный,твердый дух.отважный,патриотичный.боевой настрой.размышляющий,сообразительный,решительный.попросил у Алеши винтовку для себя.
Павел-
Богомол-суетливый,жалкий,презрительно относился к другим,высокомерный,мямлил чет,кривился."сказал с отвращением"
мораль
сильное и тяжелое для меня произведение.в нем поднимается тема ценности чести и патриотизма в нашем обществе.
заверю сразу,никогда ранее я не задумывалась о значимости свободы.каким трудом она далась нашим предкам,благодаря чему я сейчас спокойно живу.впервые во мне проснулось чувство благодарности и гордости за защитников нашей Родины
даТо есть ты прониклась по итогу, не ерунда?
Привет. Как зовут автора?1 часть - 1 час 15 мин
Завгубнаробразом- возмущающийся, топил за колонии и социальное воспитание. пожертвовал сто пятьдесят миллионов
автор-заинтересованный в изменениях других людей ,воспитывающий.ударил Задорова по щеке в качестве воспитания.гневливый.командующий,дающий наставления.дисциплинированный.меняющий,думающий о комфорте воспитанников.в ежедневных кражах подозревал и Гуда и Таранца.
Калина Иванович Сердюк-сложен для заведования хозяйством детской колонии,глаза сверкали любовью к жизни,восприимчив,подвижен.неблагосклонный.желает подчиняться,не хочет руководить колонией.рассуждающий,недовольный.РАЗДРАЖЕННЫЙ.нервный,возмущенный.похудевший,расчетливый.
Лидия Петровна-молодая,окончила гимназию.чистейшая.прировнялась к плечу Екатерины,как ребенок к матери.взволнованная,непонимающая как общаться с новоприбывшими.напуганная,плачущая
Екатерина Григорьевна-матерый педагогический волк.красивая,серьезная,опрятная.хмурая
Задоров-голосистый,юлил.из интеллегентной семьи.напуганный,бледный.извинился за непослушание.разразился смехом,довольный работой и тем,как его проучили.большой,сильный юноша
Бурун-постоянно воровал,подлый,беспринцыпный,наглый,протестующий.раскаялся за аморальный поступок.потерпел наказание
Таранец-веселый,угостил рыбой.знает,кто украл деньги
гуд-нашел деньги в конюшне
бендюк-убийца,вор
Волохов-согласный,просил облегчить требования.ведомый,шутник.пугливый,провокатор
Мусий Каропив-подавленный,
Спасибо!классная ава
?вот это да у меня есть жена
Привет! Как глобально)Тем что ты есть концентрат молодого поколения. Ты собрала в себе практически полную коллекцию нюансов, с которыми необходимо работать, начиная от трудностей подросткового возраста и ссор с родителями, и заканчивая отсутствием видения своих перспектив. Поняв как помочь тебе - я наконец найду способ скорректировать культурную программу страны и создать проект, который позволит искоренить ненависть к жизни у молодого поколения.
Ответ устроит? Или сказать ещё пару причин?
Как съездили?
Привет. Максимализм максимализмом вышибается)Привет! Как глобально)
Привет, Мишань! Она дежурит сегодня)Пол третьего, а тут ещё конь не валялся
Привет. Ладно тогда)Привет, Мишань! Она дежурит сегодня)
Ничего-ничего.. для профилактики пинокПривет. Ладно тогда)
людям страшно менятьсяПривет, Екатерина!
Ты вчера сказала, что не хочешь быть добрее, потому что как только ты станешь добра к миру, мир тебя переломает пополам и выбросит в навозную яму (метафора была другая, но лучше употребим эту), сейчас перевариваю этот диалог, и вот тебе вопрос, который вчера в голову не пришёл: а способна ли вообще быть добра к миру? Или же ты просто не понимаешь что это значит и как к этому прийти, поэтому придумала для себя причину, почему ты не будешь меняться?
у наркомании один корень - сама наркоманияТо есть корень всех своих проблем и возможно главный ключ к лечению ты даже с психологом не обсуждала?
И как же в таком случае человечеству добиться счастья? Любить мир и ждать, пока он полюбит тебя в ответ? Или же наоборот, ненавидеть других и иметь желание их поменять, варясь в абсурдности из любви и ненависти одновременно? Чем человеку достичь наконец этого грёбанного счастья?Посмотреть вложение 19417
вот все эти корни
эти эмоции есть у каждого, но не каждый наркоман
и привязывать и копаться в этом чкеловеку, у которого не вылечена аноза - бесполезная трата сил времени и ресурсов
сколькео дураку не указывай нпа косяки, он все равно их не увидит , или пристыдится видеть из-за страха оказать на уровне ниже плинтуса, когда признает их
это некомфртно, очень некомфортно, когда падают короны
с коронами нужно разбираться, а не с корнями!