Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
почему ты считаешь,что имеешь право додумывать за меня какие-либо факты?Екатерина!
Я конечно понимаю, что эта программа капец какая тяжелая и выматывающая, тем более для человека 16-ти лет. Но давай не будем забывать, что ты сама в это вляпалась, и расхлёбывать это тебе. Тебя и так стараются дёргать поменьше в силу возраста и неокрепшей психики, но винить нас в том, что тебе тяжело - ты никакого права не имеешь. Раз уж натворила дел, то и будь добра не выражаться на жаргоне и не предъявлять нам по поводу того, что мы тебе задаём "тупые вопросы" и требуем невозможного, раз уж ты считаешь что у тебя действительно есть прогресс в лечении. Пока что за последний месяц наблюдения складывается ощущение, что после завоза новых реабилитантов ты отошла на второй план по количеству скандального внимания и потеряла всё желание продолжать. Если это действительно так, то задай себе вопрос: а ради чего ты вообще лечилась? Не ради внимания со стороны окружающих ли?
Хочешь быть в центре внимания - делай хорошо и с энтузиазмом, используй добрый юмор и не отталкивай всех своим поведением. Тогда будешь. А пытаться устраивать срачи в ветке, демонстративно наступать на те же грабли в плане хамства и жаргона - так себе вариант. Дойдёшь до того, что из твоей ветки вообще все уйдут, будешь сидеть одна ещё полгода и по палатам скакать. Приходи в себя уже, хватит строить из себя мамкиного бунтаря.
Тяжело? А кто говорил что будет легко? Косячить в жизни было просто зато, не так ли? Накосячила по-взрослому - вот и расхлёбывай по-взрослому. А жертву из себя строить не надо.
зачем говоришь в множественном числе,кто мы?
я вообще никого ни в чем не виню,ты слепой дурак.проходили уже