- Реакции
- 2,622
Кто в мечтах? Ты в мечтах?в мечтах
Кто в мечтах? Ты в мечтах?в мечтах
даКто в мечтах? Ты в мечтах?
И как? Безнадёжны мечты или выполнимы?
для меня выполнимыИ как? Безнадёжны мечты или выполнимы?
Замечательно же. Успеховдля меня выполнимы
привет кортизолЕкатерина! привет! Как называется гормон стресса?
Какой орган страдает и изнашивается сильнее всего при употреблении?привет кортизол
А что за предвзятое отношение?я не ищу язвы не додумывай лишнего
просто на мой взгляд вопрос некорректен и отвечать на него я не хочу тем более тебе
Я и не вижу в уроках материала.. все в мечтах(Екатерина! Катя а че у тебя 10 урок в процессе какой уже день ?
Выгорела говоритЯ и не вижу в уроках материала.. все в мечтах(
А, ну да…Выгорела говорит
не нагоняй.я сказала.в вск родители приезжали в пн дежурила во вт реально х.. пинала а вчера пельмени лепилаЕкатерина! Катя а че у тебя 10 урок в процессе какой уже день ?
Много налепила хоть?не нагоняй.я сказала.в вск родители приезжали в пн дежурила во вт реально х.. пинала а вчера пельмени лепила
Это ты уже тут надумала, ты вчера сказала мне, что выгорела!!! Напиши ты честно, как есть, а не отговорки постоянноне нагоняй.я сказала.в вск родители приезжали в пн дежурила во вт реально х.. пинала а вчера пельмени лепила
И че у тебя опять за сленг тут, не нагоняй, х… пинала, ты че на базаре выросла ? По-моему твои изменения опять прошли в пустую, когда людей уважать то начнёшь? Хотя бы родителей, ты думаешь им приятно видеть что ты пишешь?не нагоняй.я сказала.в вск родители приезжали в пн дежурила во вт реально х.. пинала а вчера пельмени лепила
И пельмени мы лепить начали в пять вечера, ты на озоне вещи выбирала 2 часане нагоняй.я сказала.в вск родители приезжали в пн дежурила во вт реально х.. пинала а вчера пельмени лепила
чего?Екатерина!
Я конечно понимаю, что эта программа капец какая тяжелая и выматывающая, тем более для человека 16-ти лет. Но давай не будем забывать, что ты сама в это вляпалась, и расхлёбывать это тебе. Тебя и так стараются дёргать поменьше в силу возраста и неокрепшей психики, но винить нас в том, что тебе тяжело - ты никакого права не имеешь. Раз уж натворила дел, то и будь добра не выражаться на жаргоне и не предъявлять нам по поводу того, что мы тебе задаём "тупые вопросы" и требуем невозможного, раз уж ты считаешь что у тебя действительно есть прогресс в лечении. Пока что за последний месяц наблюдения складывается ощущение, что после завоза новых реабилитантов ты отошла на второй план по количеству скандального внимания и потеряла всё желание продолжать. Если это действительно так, то задай себе вопрос: а ради чего ты вообще лечилась? Не ради внимания со стороны окружающих ли?
Хочешь быть в центре внимания - делай хорошо и с энтузиазмом, используй добрый юмор и не отталкивай всех своим поведением. Тогда будешь. А пытаться устраивать срачи в ветке, демонстративно наступать на те же грабли в плане хамства и жаргона - так себе вариант. Дойдёшь до того, что из твоей ветки вообще все уйдут, будешь сидеть одна ещё полгода и по палатам скакать. Приходи в себя уже, хватит строить из себя мамкиного бунтаря.
Тяжело? А кто говорил что будет легко? Косячить в жизни было просто зато, не так ли? Накосячила по-взрослому - вот и расхлёбывай по-взрослому. А жертву из себя строить не надо.