В дурку из-за мефедрона

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Ну.. Я если честно даже не особо помню. Наверное вот, когда сейчас худеть начала. В тэрче я специально неделю могла не есть (да и не всегда хотелось, по понятным причинам), чтобы похудеть и я похудела и очень сильно, но только потом, когда перестала, это вернулось всё и в большом количестве. Вот 5 дней уже держусь ахаха (худее то есть), не много, но для меня мини-победа, потому что я не могла справиться со своими желаниями поесть много в последнее время. Помню, в 9 классе наедалась до такой степени, пока тошнить не начинало и я даже не понимала как это происходит.

Сейчас я сама как-то с собой пытаюсь договариваться и уговариваю себя, объясняю себе как для меня будет лучше.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Надеюсь понятно изъясняюсь, а то много мыслей в голове, сказать много чего хочу и всё путается)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Ну.. Я если честно даже не особо помню. Наверное вот, когда сейчас худеть начала. В тэрче я специально неделю могла не есть (да и не всегда хотелось, по понятным причинам), чтобы похудеть и я похудела и очень сильно, но только потом, когда перестала, это вернулось всё и в большом количестве. Вот 5 дней уже держусь ахаха (худее то есть), не много, но для меня мини-победа, потому что я не могла справиться со своими желаниями поесть много в последнее время. Помню, в 9 классе наедалась до такой степени, пока тошнить не начинало и я даже не понимала как это происходит.

Сейчас я сама как-то с собой пытаюсь договариваться и уговариваю себя, объясняю себе как для меня будет лучше.
дада с торчем ваще аналогично
умница!но я считаю,что диета должна приносить тебе удовольствие,через силу результата не будет.при чувстве голода кушай что-нибудь низкокалорийное,греча и тп и тд.организм нужно приучить,к сладкому,острому и жирному тяга уйдет,ты наверняка сама все знаешь.
я вот лично пресную еду не перевариваю.
не срываться мне помогает мысль о конечном результате.какой смысл в срыве?придется начинать сначала.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
какао себе сделала

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
умница!но я считаю,что диета должна приносить тебе удовольствие,через силу результата не будет.при чувстве голода кушай что-нибудь низкокалорийное,греча и тп и тд.организм нужно приучить,к сладкому,острому и жирному тяга уйдет,ты наверняка сама все знаешь.
я вот лично пресную еду не перевариваю.
не срываться мне помогает мысль о конечном результате.какой смысл в срыве?придется начинать сначала.
Диета должна не просто приносить удовольствие, она не должна нести заранее предполагаемый вред организму

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
ой спасибо
вообще много мыслей на этот счет
трезвость-норма,а не достижение.
не всегда и не везде мне будут делать поблажки за красивые глазки.
человек-сам кузнец своей судьбы.
нужно искать интерес в том,что неинтересно.
главный урок?
вот тут пока ничего написать не могу.
меня задела мысль о том,что я многого могу добиться,если поменяю свои установки,не все потеряно,хорошо,что мне сейчас 16,я не успела влезть в долги,похоронить друзей
Привет, Катя. Ты это искренне написала? Или сарказм?
я,конечно,постараюсь вам угодить🤗
Это настораживает. Поэтому сообщение выше не вызывает доверия.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,490
я отношусь к людям так,как они относятся ко мне,неоднократно об этом говорила,даже писала.
Как так? Тут тебе точно ни кто зла не желает. Ты же всех по-матушке, уже налево и направо раскидала.🤨

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
умница!но я считаю,что диета должна приносить тебе удовольствие,
Мне приносит. У меня повышается уверенность в себе, так как я каждый день побеждаю себя. Да и результат конечный меня порадует. Пусть и не быстро приду к этому, зато будет искреннее счастье, выработается правильный дофамин

тяга уйдет,ты наверняка сама все знаешь.
Даа.. и это самое приятное, когда ты не зависишь от еды. То есть ты привык что-то более здоровое есть и тебя не тянет на сладкое (например), как наркомана на наркотик.
Вообще приятно, когда ты ни от чего не зависишь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Мне приносит. У меня повышается уверенность в себе, так как я каждый день побеждаю себя. Да и результат конечный меня порадует. Пусть и не быстро приду к этому, зато будет искреннее счастье, выработается правильный дофамин

Даа.. и это самое приятное, когда ты не зависишь от еды. То есть ты привык что-то более здоровое есть и тебя не тянет на сладкое (например), как наркомана на наркотик.
Вообще приятно, когда ты ни от чего не зависишь
не останавливайся на достигнутом)я в тебя верю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
пугает,но желание быть истощенной перевешивает страх.
сейчас у меня золотая середина.я хрупкая и миниатюрная..но когда я вспоминаю какой худой была раньше,начинаю думать,что сейчас я кабаниха
Ваще не кабаниха…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель