Позвонила моей маме.Она сказала,лечить его надо пока не поздно.Я узнала,как это происходит здесь.Сначала нужно обратиться в наркоконсультацию,потом они направят к врачу.От консультации психолог работает.Это обязательно.Я уже писала,что для нас сделал врач и психолог.Не просто ничего.Это было бы пол беды.Отправили в ненужном,неправильном направлении.
Когда он уже совсем скатывался я отправляла его в больницу.Но максимум неделя, и он дома.Дети постоянно спрашивают,когда я его окончательно выкину из дома.Если бы квартира была бы сьемной,не вопрос.А так чисто юридически не просто выкинуть.
Он пока работает.Машину,на которую у меня фобия, убил.Кредит остался.
Иногда проявляет интерес к жизни.Но редко.
Для меня все это,конечно,больно.Я старалась всегда все делать правильно,если не знала как,обращалась за помощью.Но здесь я стучу в закрытые двери.Я имею ввиду помощь врачей,полиции.Возможно,они могут помочь бомжу наркоману с улицы.Посадили на метадон ,нашли работенку,хату.Социальное внедрение так сказать.Я рада,что получается хоть так кого то вытащить.
Но у нас то был другой случай.Как же можно было посадить его на метадон,зная что он вызывает жуткую зависимость.Ведь я всем этим помошникам предлагала работать вместе.Нужно о нем чего рассказать,чтобы они поняли особенности его характера,например.Нет,меня везде посылали на х...Кто я такая?жена,ну и что?у нас врачебные тайны.Предоставьте все нам.Не нравится что то?бросайте его,живите своей жизнью!!!!!ОК.С УДОВОЛЬСТВИЕМ.КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ДОЛГИ,КОТОРЫЕ МЫ УСПЕШНО ВЫПЛАЧИВАЛИ БЫ ВМЕСТЕ,ЕСЛИ БЫ НЕ НАРКОТА.Он за время нелегального употребления,да и с на метадоне тоже столько всего профукал,задолжал,это космические цифры!!!!!