В чем смысл трезвости?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка,

Так а кто тебе доктор что за тобой мусора бегали, ты 5 раз передознулась?))
Она конечно не понимает что такое опий в принципе, ты это понимаешь, мы тоже уже поняли что ты понимаешь.)
Да только мне кажется твоей основной проблемой, не дающей уйти в трезвость, может быть совершенно не ломка или пристрастие к наркоте,
а что-то другое. Даже ВИЧ вполне может. Отличная причина не хотеть пожить в нормальных условиях жизни, так как она уже запорота, да?

Думаю тебе очень помогли ученные открыв лекарство не просто антиретровирусной терапии помогающей "выздоравливать", а реально стать здоровой.

То что ты себя в жопу загнала это только твоя проблема, вылазить то тебе. Ты тут можешь спорить сколь угодно о том, как это трудно или почти нереально, да только всем похер!
Если тебя завтра не станет, - людям похер. Поплачут только самые близкие и только неделю... Ну может мать будет помнить, материнский инстинкт еб твою...

Всем похер на тебя, били до тебя и после тебя будут. И с каждым из нас так же...
ТЫ, ЭТО ПРОБЛЕМА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ОСТАЛЬНЫМ ТЫ ТОЛЬКО МЕШАЕШЬ.. Или мусора к тебе поебаццо бегали?

Если она яблок не вкушала, но много о них знает, так есть люди делающие алкогольную продукцию и не пьющие.
Есть те кто не есть хлеб, но пекут.
Есть те, кто лечат людей, но не болеют.
Есть те, кто ремонтирует самолеты, но не летает за штурвалом.

Какой смысл что ты побывала в жопе и плачешься теперь?
Она говорит что думает, а в жопе ты.

ночка

Посетитель
Реакции
5
[/quote
При первом же употребе скорее всего вернется. Я не проверяла, проверять не собираюсь. Но я вижу это на примере мужа. Очень быстро все встает с ног на голову. Мышление меняется оч быстро. Каких то 3-4 месяца системы и как будто не было 10 лет чистоты. Мозг полностью перестраивается.[/quote]
Да я тоже такое видела, мой знакомый не употребляли героин довольно долго больше 3 лет гордился пипец как .
Тут он решился повторить и все опять тоже самое как и не было 3 лет лет. Сейчас система жестокая , дозняк нагнал, я с ним не общаюсь не чего святого , не каких принципов только цель одна .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,
Ты экран слюной не забрызгал. Еще раз вопрос: Как можно говорить со стороны зависимого, не являясь наркаманом ? Я писала пример про яблоки , также )))
Фантазировать...
А да про себя я то и так знаю . Не лезу больше в это существование.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,
Тоже нравится спорить . )))

en1966

Посетитель
Реакции
19
ночка":2yu47p9h написал(а):
Ксения77":2yu47p9h написал(а):
Очень интересная тема. Мне понравилось.
Для меня смысл трезвости в возможности выбора: колоться - не колоться.
Все просто у меня
Тоже самое
Не сравнивай жопу с пальцем. У ксении 15 лет трезвости,а ты несколько месяцев не можешь продержаться.
Именно потому, что у тебя мотивации никакой. А она должна быть железобетонной.
Хотя у тебя в жизни уже было куча разной дряни.
Но ты же ленишься, ничего узнавать не хочешь.
Вот тебя зависимость и разводит, какдевочку лохушку

en1966

Посетитель
Реакции
19
В принципе, жанна умница. На это тоже нужна смелость.
В том, что открыто написала о том, в чем уверен каждый употребляющий наркоман, алкоголик или курильщик.
Или на словах он может и гоаорить правильные слова, но подсознательно у него все равно сидит это.

en1966

Посетитель
Реакции
19
ночка":2867fu5o написал(а):
Прости а Вы употребляли тяжелые наркотики,
Как Вы можете говорить со стороны зависимого
Для того, чтобы говорить со стороны зависимого и чтобы ты могла меня понять, достаточно было узнать что-то о болезни химической зависимости, а не сидеть в РЦ с закрытыми ушами, как бы к тебе только трезвая информация не зашла в голову.
В иллюзиях находишься ты, при чем в очень серьезных. Я не знаю, что тебе там сделали родственники, но такое ощущение, что ты против всех. Все, кто тебе говорит о наркомании, хотят тебе помешать и борятся с тобой. Мышление на уровне детского сада, конечно: "на зло маме отморожу уши"
Не дай Бог, чтобы какая правильная информация в голову залезла. Все люди вокруг твари, мрази и тебя не любят, придумывают всякую шнягу, чтобы лишить ночку вкусняшки. К%;;%:КК%:

en1966

Посетитель
Реакции
19
На, кстати, насчет алкоголя.
Как правительство нас любит и как меняют госты, чтобы людей больше подохло, наверное.

Надеюсь, увидела в первом столбике: относится к сильнодействующи наркотикам.
Так что мне не надо перепробовать все виды дряни, чтобы разбираться в формировании зависимости от наркотиков.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":2rv9an94 написал(а):
Для того, чтобы говорить со стороны зависимого и чтобы ты могла меня понять, достаточно было узнать что-то о болезни химической зависимости, а не сидеть в РЦ с закрытыми ушами, как бы к тебе только трезвая информация не зашла в голову.
В иллюзиях находишься ты, при чем в очень серьезных. Я не знаю, что тебе там сделали родственники, но такое ощущение, что ты против всех. Все, кто тебе говорит о наркомании, хотят тебе помешать и борятся с тобой. Мышление на уровне детского сада, конечно: "на зло маме отморожу уши"
Не дай Бог, чтобы какая правильная информация в голову залезла. Все люди вокруг твари, мрази и тебя не любят, придумывают всякую шнягу, чтобы лишить ночку вкусняшки. К%;;%:КК%:

Так а ты, мать, чё с ней возишься? Ты же сама видишь что дохлый номер, что она в глубоком отрицалове.

Я вообще не понимаю что она здесь делает? Конечно можно, конечно не против, форум для всех, только если он помогает есть смысл тут зависать.)

Ну не знаю ребята... Я общаюсь с ВИЧ положительным наркоманом, помогаю так сказать, последние дни скрашиваю. Нет у него желания завязывать!
А смысл, детей не будет, нормальной жизни тоже. **** говорить если у тебя 70 клеток CD4 на 1мм2.

Мать, ты не той молодежи мозги пропариваешь, здесь уже и так все ясно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":3cdsnrdp написал(а):
Pavlentiy,
Тоже нравится спорить . )))

Мне нравится спорить, я вообще человек войны как выяснилось, только крови боюсь.)

Мне просто не понятно чего ты сиси мнёшь, ты жить нормально планируешь?
Как идет терапия? Антиретровирусные принимаешь? В АН бываешь?

Вот давай конкретней, а то много воды...Конструктивней..
Ответь на вопросы чтобы люди смогли увидеть картину целиком, что ты сделала за 2018 год для прогресса к лучшей жизни?

en1966

Посетитель
Реакции
19
Паш, просто хорошая мотивационная тема.
Изначально планировала, что каждый бросивший поделится для чего он это делал, плюсы трезвостии тд
Это поможет бросающим, у которых с головой еще не в порядке, найдет для себя что нужное.
Но ведь надо же влезть именно тому, для кого это не нужно.
Приходится спорить: как ложка дегтя в бочке меда.

Мотивация вообще нужная вещь.
В принципе, с нее обычно и начинают в любом серьезном деле.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Мать, я тебя полностью понимаю и поддерживаю. Ты в лице активиста и в первом посте дала понять чтобы делились опытом те, кто его имеют.

Мотивация изначально это мои дети. Со временем я понял что жизнь в целом веселее чем кажется.
Если вы сможете не употреблять 2 года и более, мотивация появится сама, вопрос только получится или нет...

Каждый хозяин своего положения и я говорю только за себя, а на практике получается по разному...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Тоже самое[/quote]
Не сравнивай жопу с пальцем. У ксении 15 лет трезвости,а ты несколько месяцев не можешь продержаться.
Именно потому, что у тебя мотивации никакой. А она должна быть железобетонной.
Хотя у тебя в жизни уже было куча разной дряни.
Но ты же ленишься, ничего узнавать не хочешь.
Вот тебя зависимость и разводит, какдевочку лохушку[/quote]
Закидайте меня наркаманку камнями и клеймо не снимайте! Нельзя мне голос подавать, а говорить о мне надо в секту РЦ и прочая херняяя.
GV%^^%D Что так
Вас задело?))) А так я Написала про то что Ксения правильно говорит в данном посте

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":2nzakqij написал(а):
ночка":2nzakqij написал(а):
Прости а Вы употребляли тяжелые наркотики,
Как Вы можете говорить со стороны зависимого
И тут Остапа понесло...
Брет пишите
smeh!@ . Опять фантазии

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":1g9rj53u написал(а):
Закидайте меня наркаманку камнями и клеймо не снимайте! Нельзя мне голос подавать, а говорить о мне надо в секту РЦ и прочая херняяя.
"Секта РЦ" это чё за хрень?

Да, именно прочая херняяяя, которая бывает спасает людей от самоубийственного поведения в жизни.

Ты напиши что там с лейкоцитами? Была ли в РЦ? Что знаешь о АН? Как относишься уже понятно...

Ты пойми, в тебя камни кидать нет смысла, камни жалко...
От тебя много слов было за эти годы...
Расскажи мне что ты сделала для своего выздоровления?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy, простите что должна понять ...

Мне стало любопытно)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":3nivc7hw написал(а):
ночка":3nivc7hw написал(а):
"Секта РЦ" это чё за хрень?

Да, именно прочая херняяяя, которая бывает спасает людей от самоубийственного поведения в жизни.

Ты напиши что там с лейкоцитами? Была ли в РЦ? Что знаешь о АН? Как относишься уже понятно...

Ты пойми, в тебя камни кидать нет смысла, камни жалко...
От тебя много слов было за эти годы...
Расскажи мне что ты сделала для своего выздоровления?
Что столько негатива, что обостреное чувство справедливости... ^&&vo Про места изоляции могу сказать что не хочу туда. Не нравится мне там

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":26re21rg написал(а):

Мне стало любопытно)))

В смысле понять!?
Это я хочу понять что ты ждешь от форума, от жизни. Какие у тебя конкретно цели в жизни?
Ты можешь четко сформулировать свою позицию в данный момент???

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
Ого. Я и не думала,что вызову у вас столько негатива своими вопросами.
А вы чего злые то какие?
Если человек не окунулся с головой в наркоманскую жизнь, а только хлебнул пару ложек и ему хватило - с такими собеседниками вам нечего обсуждать? Таким здесь не рады? Таким помогать не нужно?
&^$$Y&^

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":3icpf0yy написал(а):
ночка":3icpf0yy написал(а):

Мне стало любопытно)))

В смысле понять!?
Это я хочу понять что ты ждешь от форума, от жизни. Какие у тебя конкретно цели в жизни?
Ты можешь четко сформулировать свою позицию в данный момент???
Форум мне помогает тут можно просто быть сабой.
Цели и планы GV%^^%D Не поверишь aha**)) грандиозные.
А так как многие быть счастливой...
А так не чего особенного жить как все на данный момент.

Сверху