В чем смысл трезвости?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка,

1. Делай как хочешь, твоя жизнь, - твои правила.
2. Я был в изоляции пол года, ни с кем не общался и понял многое при этом, вынес много определений. (например что с наркоманами я только здороваюсь и ухожу дальше)
3. Результат более 5-ти лет трезвости говорит за себя.
4. Это мои методы, я просто рекомендую, опять же, жизнь твоя.
5. Ещё раз, успех и жизнь - дело каждого. Если меня, тебя или Лены завтра не станет, жизнь продолжиться так же, как и была до этого.
ТВОЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОБЛЕМА.
То что мать уперлась тебя лечить, ну мать не была гераиновой...
Если бы мы знали друг друга и были в употребе, я бы сначала залез тебе под юбку, воспользовался максимум, а после попытался и уверен кинул на деньги или наркотик.
И мне было бы поххуй на тебя, как тогда так и сейчас...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":4798fuxp написал(а):
Жить как все...Не терять себя больше

Слушай я вот как раз хочу сказать если твой диагноз ВИЧ+ не выдуманная история, смысл трезветь?

Ты планируешь семью? Все вернуть, нормализовать работу, социум? Вроде нет, верно!?

Так зачем тебе бросать наркоту, если это все что у тебя есть до конца дней твоих..
На твоем месте я бы синячил и кололся дальше)) Я реально)) Смысл жить правильно если ты одной ногой в могиле...
Оставь это трезвым и здоровым.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,

Знаешь, я особо не напрегаюсь с ВИЧ + , у меня же нету сильных болей допустим , слабость часто. Парень все тот же только мы с ним не травимся и оба вичевые. Нравится даже больше без наокоты теперь вместе . Я решила что буду востанавливаться и жить как все. Все будит как Я захочу . Ты прав ЖИЗНЬ МОЯ И ПРАВЕЛА ТУТ МОИ . Куда я поверну так и пойдет...
НАРКОТИКИ и прочая фигня уже не актуальна ...
Я так решила.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,

А вот таких товарещей беспантоовых как ты бы сделал . Я кстати всегда избегала, ну или кидала их на наркоту или на деньги только не своими руками . Почему то потом меня забывал такой товарищ , при второй встрече оказывался космонавтом . Ну или тупо не стала бы даже общаться . Так что твои попытки скорей всего я бы выкупила с первого раза , на общалась я с разным народом что любит постановить.. .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,
Блин ток одна проблемка я падкая на симпатичных ребят. GV%^^%D

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":f2czy1ux написал(а):
*&YY^%$ Pavlentiy,
А что хорошего в изоляции РЦ или Лечуха с решетками , ассоциация тюрьма и как хочется домой?!)))
Какая у меня будит очень сильная мотивация сбежать домой . А за чем мне такой дискомфорт?
Не может всем подходить одно и тоже ?
Это наверное как лечить одним лекарством все болезни . Средневековье костра нету и ты наверное был бы инквизитором " на костер , она не хочет 2 года жить на высокой башне за решоткой"
Я тебя умоляю... )(&^$ @#$%^H Не смеши так больше.
Моя фантазия уже нарисовала картину ... smeh!@
Почему как правило предлагают ан или рц. Потому что на самом деле предложить больше нечего.
В больнице 100 проц ты не сможешь пойти за дозой. Дома не вариант, что не убежишь, что сможешь на силе воли. Да и зачем мучиться? Смысл?
Поэтому предлагают более эффективное как правило.
Я не лежала ни в каких больницах, отскакивала сама. Но я не могу кому то посоветовать мой опыт, тк чтобы он сработал, вам нужно будет прожить мою жизнь. А я вам этого не желаю.
Поэтому все же больница и ан. Это на самом деле самый лучший и самый легкий вариант. Ничего делать не надо, за тебя все сделают. Из аб синдрома выведут. Лекции будут читать. Чему то плохому тебя там учить не будут. Все в принцтпе там правильно и безобидно. И надежду родителям дадут. То есть все в комплексе. Нарику тока выптлнять укпзания. Все.
Почему действующие нарки так отвергают ан не пойму. Скорее потому, что хотят оитавить себе шанс на употребление.
Хотя...сама такая была. Меня прямо подташнивало от этих сектантов. Я так считала.
Дома отскакивать очень тяжело. Отсутствие лекарств. Нужно самому искать себе еду, когда она уже лезть начнет. Родители могут нагрянуть и начать орать. Всегда есть шанс уйти. Вообщем одни минусы от домашних отскоков.
Плэтому больничка и ан в явном профите и поэтому всем советуется. Потому что лучше еще ничего не придумали.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":1qp22ztb написал(а):
Pavlentiy,
Блин ток одна проблемка я падкая на симпатичных ребят. GV%^^%D

Ооо... вот тут ты бы и слилась подруга))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":g3f7af34 написал(а):
Pavlentiy,

А вот таких товарещей беспантоовых как ты бы сделал . Я кстати всегда избегала, ну или кидала их на наркоту или на деньги только не своими руками . Почему то потом меня забывал такой товарищ , при второй встрече оказывался космонавтом . Ну или тупо не стала бы даже общаться . Так что твои попытки скорей всего я бы выкупила с первого раза , на общалась я с разным народом что любит постановить.. .

Так это я тебе жизнь наркодеманов метафорически озвучил. Ты же понимаешь что это гнилой мир с гнилыми законами. Нет понятий, нет правды, друг друга мусорам сливают, те погоны перешивают на звездные... Это я бы тогда... А сейчас я тебе только добрым советом помогу, вот в чем разница.

Только вижу совет не нужен, здесь тебя интересует общение.

Скажи мне честно, с вич сейчас сколько прижить можно, имею ввиду с фармой последних лет? А то мне тут один бродяга плачется что ему 1-2 года остался, а я читал что современная фарма может довести человека до старости.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксения77,

Ну ты все понимаешь..
И да, все нарки хотят оставить иллюзию что когда-то в будущем можно будет употреблять более безопасней.
Что можно будет попробовать снова контролируемое употребление, авось получится.

Просто так как и я отскакивал, тоже не пожелаю никому. С детьми на руках не бросая работы. (хотя нет, все же был перерыв месяца 2)
А тут тебе пол года минимум занимайся собой, нагрузок нет, кормят, учат...
Это сейчас я понимаю что так лучше, только опять же палка с двумя... Легко соскочешь, больше шансов заново начать...
А пройдешь через "писдец наххуй блиадь", да так что при воспоминании мурахи по спине бегут, мать родная как выворачивало!
Что мать пришла, а я на кумарах в шкафу калачиком лежу потею и стону.
Вот такую херню я больше не хочу повторять.
Будто меня при людно изнасиловали и кинули голым в грязь на потеху толпе, разрывать остатки. Произошло то, чего боялся больше всего, казалось тогда.
И эта хрень не прошла бесследно...

Ниче, все вернулось, всё хорошо..)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Да блин! При желании стены РЦ или наркологического диспансера не преграда!!! Затягивают наркотики и через форточку , передачу продуктов или сигарет , те же мед сестра или санитарки , в РЦ помню охранники за вкусный торт допустим приносили грамм или травку.
Что за 100% панацея , лишь бы были возможности.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":3c6xi6zg написал(а):
Да блин! При желании стены РЦ или наркологического диспансера не преграда!!! Затягивают наркотики и через форточку , передачу продуктов или сигарет , те же мед сестра или санитарки , в РЦ помню охранники за вкусный торт допустим приносили грамм или травку.
Что за 100% панацея , лишь бы были возможности.

Блин, ты не понимаешь в чем смысл. Преграда для тебя же, если ты все пытаешься обойти нет понта закрываться.

Я же говорил и буду продолжать...
Наркомания - болезнь!
Как у всякой болезни есть стадии.
Кто-то легко отделывается за 3-6 месяцев терапии, у другого ситуация последней стадии, где просто ничего не поможет.

Всем не поможешь, только тем кто хочет себя излечить и деньги здесь отличный катализатор!
Если чел отдает деньги, он уже доказывает желание лечится. Не родственники, а чел! Свои, заработанные (редкий случай правда))).

Я таких знаю, живут в радости. Да епт... У каждого РЦ есть статистика, зайди и попроси показать, увидишь фотки людей спустя 5,7,10 лет трезвости, думаешь было зря?
Нет, просто они этого хотели, не за тебя хотят..

И храмые ,и больные. Живут и радуются, и все ***, хорошо!
А вообще, войны не хватает, посмотрите на жизнь другими глазами.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,
Хочу опять привести пример консультантов этих замбированых бывших нариков, который не нравится лет 5 или более учит как жить . Про себя рассказывает как он прекрасно живет , как помогла программа 12 шагов. Ну бляяя как ты примерно проводит лекцию на группе. А потом нету ГЕРОЯ НЕДЕЛЮ , а тут все спрашивают последователи где же ГЕРОЙ. Оказалось передозировка и смерть. Сдох Geem over.
Тут теряешь последнюю ВЕРУ и НАДЕЖДУ. Смотришь на всю суету вокруг смешно

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ну блин если я не хочу . Я и дома могу запретить себе .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Скажу так, 50% вообще не понимают половины шагов и делают их вяло и посредственно.

Это как наука, например английский, ты можешь его учить 5 лет, приехать в страну с анг. языком и бэкать мэкать так что тебя никто на улице не поймет...

Ты сейчас не с нами споришь, а с собой. Это тебе надо, я уже прошел..)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Да возможно...
Да и мне вообще не помогла программа 12 шагов , а я 2 раза была в РЦ. Знаешь хотелось сбежать с этих казенных мест , где все казалось как в фильме ужасов против меня , а моих родственников просто замбировали . Все и это не кончится ...Единственное что хотелось ДОМОЙ. А дома начинается как будто я дикий человек и не чего не пробовала, все хочу .
Блин жуткие прям воспоминания , значит вышла я с центра последний раз и тут СВОБОДА...Свободу я чувствовала везде с запахом проежавшего автомобиля, бабки сидящие на лавочки у ближайшего подъезда, дети что то кричавшие, о ДА "ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН" . Купить мне хотелось всего по чучуть от кефира , заканчивая джинтоником . Все продукты казались самые вкусные как хотелось стаканчик кофе - запах , приятный сладкий кофе и плитка шоколадки.. . В центре много что нельзя .Те моменты когда я ехала в трамвае на вокзал " домой домой" билет на поезд . Какое счастье было , я даже плакала , чучуть поделилась своими эмоциями .
После пережитого не кто мне вообще в принцепи не докажет что в РЦ ахрененно пол года по валяться. Да пусть дома все не понимают домашние , но как по ругают так обнимут . Я такого отрыва не чувствовала

ночка

Посетитель
Реакции
5
Да возможно...
Да и мне вообще не помогла программа 12 шагов , а я 2 раза была в РЦ. Знаешь хотелось сбежать с этих казенных мест , где все казалось как в фильме ужасов против меня , а моих родственников просто замбировали . Все и это не кончится ...Единственное что хотелось ДОМОЙ. А дома начинается как будто я дикий человек и не чего не пробовала, все хочу .
Блин жуткие прям воспоминания , значит вышла я с центра последний раз и тут СВОБОДА...Свободу я чувствовала везде с запахом проежавшего автомобиля, бабки сидящие на лавочки у ближайшего подъезда, дети что то кричавшие, о ДА "ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН" . Купить мне хотелось всего по чучуть от кефира , заканчивая джинтоником . Все продукты казались самые вкусные как хотелось стаканчик кофе - запах , приятный сладкий кофе и плитка шоколадки.. . В центре много что нельзя .Те моменты когда я ехала в трамвае на вокзал " домой домой" билет на поезд . Какое счастье было , я даже плакала , чучуть поделилась своими эмоциями .
После пережитого не кто мне вообще в принцепи не докажет что в РЦ ахрененно пол года по валяться. Да пусть дома все не понимают домашние , но как по ругают так обнимут . Я такого отрыва не чувствовала

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy,
Кстати спорю с тобой частично, больше делюсь своим мнением , воспоминаниями, ощущениями.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Pavlentiy":2a1fsf8x написал(а):
кажу так, 50% вообще не понимают половины шагов и делают их вяло и посредственно.
Ты сейчас хочешь сказать что те консультанты . Гордо называя себя бывшими наркамани и говоря посмотрите сколько лет он или она живет без наркоты GV%^^%D А потом дохли от передз не понимали программы 12 шагов.
Тут видишь что , они же работали в специализированном центре , где когда то лечились.
Думаю что другое наверное так...
А как гордо рассказывали и что довно ими все пройдено , а впереди голубое светлое будущее..
^&&vo
Мне индивидуально работа с психологом больше нравилась и как то даже хотелось открыться. Примерно как с тобой ток не совсем так

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ночка":m8zrs6ig написал(а):
Pavlentiy,
Кстати спорю с тобой частично, больше делюсь своим мнением , воспоминаниями, ощущениями.

Я это понимаю.
Ты чувствительная натура.)
Это был перепад эмоций, всплеск! Именно такие моменты пережитого опыта закаляют и расширяют понимание, усиливают приспособление к окружающей среде.

Если ты считаешь что у тебя больше нет "неудобств", значит ты излечилась. Если наркотики тебя не тревожат, то и вопросов нет.)

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":7smgfaqh написал(а):
Ну блин если я не хочу . Я и дома могу запретить себе .
Не сможешь, не обладаешь ты этой силой. Ты слишком веришь в свою силу.как джес: я, я, перед болезнью люди бессильны.
Перемелит она тебя и выплюнет

И взять тебе этой силы неоткуда.
Плюс в рц люди, которые разбираются.
Можно было бы дома или куда в дальнюю деревню уехать, если бы на несколько месяцев закрыться дома или постоянный контроль, не оставаясь одной плюс обложиться книгами, статьямии роликами.
Говори маме родственникам, пусть помогают в этом.
Одна ты не выкарабкаешься.
Обладают родные знаниями? Уверена, что нет.

Сверху