В Аду вы были?

Stella

Посетитель
Реакции
0
vvjbjbulb

Зайди на мою страничку в одноклассниках, прочти комменты к главной фотке... :lol: меня там зовут Стелла Бенисио

&&&ИВА****

Stella
Да уж деточка......................... сказать просто некуй................... 17 лет................а ты не пробывала поучиться.......заняться полезным трудом или еще чем?????????????????

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
учится...
не надо забывать где мы находимся...
многие ли из нас учились...

&&&ИВА****

sukalubov
Малыш ты долго меня правописанию учить будешь????????????????? тебе очень мешают мои ошибки??????????? :twisted: НЕ ЧИТАЙ МЕНЯ тогда.....
Ты школу 5 лет назад закончил,а я 25 лет назад...............
sukalubov написал(а):
не надо забывать где мы находимся...
а где мы находимся??????????????

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sukalubov
;uo Ты русский учил в школе?
Что делатЬ?УчитЬся!Следовательно ставим мягкий знак!

Другое дело если бы мы обращались к третему лицу.Она,он,оно(поу́чится).
Но в нашем случае глагол употреблялся в совершенном виде.Начальной форме...

Извини конечно,я тоже не асс в грамматике,но если не знаешь как правельно,то зачем других исправлять?Лично мне плевать кто как пишет,главное что бы человек мысль свою донёс.Мы не на экзамене.

Морфологический разбор сделай сначала прежду чем умничать)))
Выучишься-можешь умничать)

Приставка: по-
корень: -уч-
суффикс: -и-
глагольное окончание: -ть-
частица: -ся

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
удл
;uo

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Ты русский учил в школе?
Что делатЬ?УчитЬся!Следовательно ставим мягкий знак!

Другое дело если бы мы обращались к третему лицу.Она,он,оно(поу́чится).
Но в нашем случае глагол употреблялся в совершенном виде.Начальной форме.
дада я в курсе, просто это у меня особенность такая, я терпеть не могу таких слов с этим ТЬ...
что делать?
прогуляТЬся, поебаТЬся, и тд и тп...
бееесит!!!!!!!!!!
поэтому я пишу заведомо с ошибкой, расчитывая на то что останусь не замеченным)
&&&ИВА****
а где мы находимся??????????????
1. Россия, само по себе) повсеместная безграмотность)
2. Этот наркоресурс всё же)) а часто ли вы встречаете образованных нарков?)))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
а часто ли вы встречаете образованных нарков?)))
Между прочим - очень часто.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sukalubov
Если у тебя такая "особенность",то не нужно других попрекать в том,что они грамотно пишут! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: Русские люди самые образованные.Ты посмотри вокруг!Вблил себе в голову стереотип по поводу русского была и не хочешь ничего вокруг видеть.

Я живу в Германии.Учусь с немцами.И по опыту тебе скажу,что русская молодешь любого иностранца заткнёт.О чём ты говоришь,если у меня немцы списывают немецкий?Их же родной язык.И после этого ты смеешь олицетворять Россию с безграмотностью?Да у нас такая школа,что любому иностранцу и не снилось!

Сказать что я возмущенна,ничего не сказать..
У меня в жизне много примеров было тех,кто несмотря на торч заканчивал уч. учереждения чуть ли не с золотой медалью(жаль сейчас ее не выдают)

Я наркоманка и что?Это не мешает мне учиться,читать книги,ходить в театр,заниматься самообразованием и развиваться.Я тебе больше скажу,даже во время торча умудрялась книги читать и экзамены сдать лучше тех,кто школу посещал.А я там за весь год появилась раз 10-20 от силы. :mrgreen:

Но хочу заметить,что образованность не всегда говорит о наличии мозгов.Ты можешь быть супер-пупер эрудированным,посещать интелектуальные мероприятия,и быть при этом пустым местом.Можешь быть лучшим,но при этом быть ничем.

И во-вторых.Это наркоресурс БЫВШИХ наркоманов.Наркоманов в неактивной стадии.

&&&ИВА****

sukalubov написал(а):
Так эт ты докапался и не раз до МОЕГО правописания...................... Как писала так и буду писать......не нравится не читай..................... l;itu bl :p :mrgreen:

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
э, я не имел ввиду кого то именно!
я и себя НЕ считаю ОБРАЗОВАННЫМ (у меня практически нет образования)
себя считаю в меру умным, догадливым, смекалистым и находчивым))
образования то нету! значит необразованный)) НО не тупой))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
sukalubov
:mrgreen: да я и не говорю про кого-то именно.Сама только учусь еще.Но,хочу опровергнуть стереотип о том,что нарки обязательно неорбразованные.Не тут то было.У многих по нескольку высших образований..Только толку с этого,когда торчишь?Дело то не в образованности!

себя считаю в меру умным, догадливым, смекалистым и находчивым))

Наркоман по услоаию должен быть смекалистым и находчивым..это ж не водку пить(собрал собутыльников,копеек скинул и пошёл пить)..А тут надо мозгами шевелить что бы намутить что-то.. :mrgreen: Как игра в шахматы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Gematogen написал(а):
Как игра в шахматы.
Да и шахматы, мне кажется не взлетают... Такие планы разрабатываешь, что Барбаросс- вообще пацан по сравнению с нами ;uo

&&&ИВА****

&&&ИВА****
sukalubov
Gematogen
Without_heart
Вот так плавненько из АДА мы перешли на учебные заведения :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: Ну так ад своего рода тоже учебное заведение...Вот по словам очевидецы,которая там побывала теперь чуфанить освежитель перестала.Чем не урок?

Stella

Посетитель
Реакции
0
mkmo

Я и так учусь! Заканчиваю 11 класс. Занимаюсь английским и португальским, читаю книги, играю в настольный теннис...о токсикомании и не думаю даже. Это просто раньше было как хобби, когда было очень скучно.

кара

Посетитель
Реакции
0
Хобби???!!! ьНу девушка вы марите. Это хорошо с одной стороны.Да вообще вы умничка.Главное что б хобби не превратилось в болезнь.Тогда вам Ад наверно просто приснился,в вашем крепком,детском сне. :smile:

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
ИМХО вся жизнь наркомана и есть АД.Причем не только для него(наркомана)но и для его близких.И еще не известно кто больше мучается сам виновник или его родные.Меня моя жена раньше постоянно поддерживала,помогала как могла,хотя сама в жизни только траву курить пробовала и то разок,я ей очень благодарен,но у нее терпения уже не хватило она устала и от той пылкой любви ничего не осталось.Раньше моя Машка для меня готова была сделать все что могла и не могла.Сколько раз она перешагивала через себя,сколько раз она пыталась меня поддержать,но как и всему хорошему в жизни приходит конец так пришел конец и ее терпению.Она как то мне сказала:Пашка,я пуста,пуста как барабан все что я могла для тебя сделать я сделала,ты умудрился убить во мне все то,что я к тебе испытывала,ты целенаправленно,день за днем ломал то хорошее,что у меня было,ты методично убивал во мне все чувства,всю любовь,всю веру и надежду на то что ты изменишься.Раньше я любила другого Пашку тот был чутким,внимательным добрым и любящим человеком.Тот человек заботился обо мне и сыне,тот человек делал все для своей семьи и всегда шел навстречу когда этого требовали обстоятельства.Я почти поверила,что ты сможешь навсегда забыть все связанное с наркотиками и просто жить,жить как нормальный мужик,как человек,как муж.Как жаль что я ошибалась,как обидно,что все это видит наш сын,а ведь он тебя очень любит,ты ему нужен,а тебя нет хотя ты вроде и рядом.Куда исчез тот человек которого я любила и который любил меня.
В конце 90х годов я наторчавшись вволю решил что в жизни надо что-то менять,иначе я или сдохну или меня посадят.Приняв решение о том что надо бросать я уехал на дачу ,благо дом у меня зимний и жить там можно круглый год.Там то я и встретил свою половинку,полюбил ее всем сердцем.После нескольких лет нашей совместной жизни,я сделал ей предложение и мы расписались.Потом спустя какое то время у нас появился ребенок,сын.Господи как-же я был рад когда он родился,я так хотел что-бы у меня был сынишка ....Когда Машку увезли в город рожать я звонил в родильное отделение каждые 20-30 минут,затрахал всех вопросами,как моя любимая и все-ли в порядке.Можно сказать,что мы вместе рожали,я так перенервничал,я не находил себе места,не знал куда себя деть,ведь моя любимая так дорога мне.Зато когда я в очередной раз позвонил и мне сказали:Успокойтесь папаша у вас родился сын,я чуть сознание не потерял от счастья.А когда я поехал к ней и она показала в окно мне этот маленький комочек,я просто стоял смотрел и плакал от счастья,я был так горд за свою любимою,за то что она подарила мне такое чудо как сынишку.Я просто боготворил ее,другие женщины для меня просто не существовали,я их не замечал,я видел только свою любимою и сынишку,это были самые счастливые годы в моей жизни.Наверно сейчас я отдал бы остаток тех лет которые мне отпущены судьбой что-бы еще раз прожить эти пять-шесть лет которые были для меня самым приятным,самым светлым временем в моей жизни.Но самое поганое то,что я знаю что такого счастья у меня больше нет и не будет,что то,что ушло,того не вернуть и никогда у меня и у нее,не будет в жизни того что было между нами раньше.И это сводит меня с ума.Вот что значит ад для меня и в этом аду я живу.Я вижу ее каждый день,но мы как чужие люди и когда я вспоминаю,что было раньше между нами,то сердце просто готово разорваться на части от той боли которую я испытываю в такие моменты.Вот он АД каждый день видеть любимого человека и знать что что-бы ты не делал обратно ничего не вернуть.

Олег В

Old_junky написал(а):
Вот он АД каждый день видеть любимого человека и знать что что-бы ты не делал обратно ничего не вернуть.
Ты дружище рано отчаиваешься.Вся жизнь впереди! Всё в твоих руках и силах! Изменив своё отношение к жизни и отрубив концы тянущие назад всё потихоньку наладится!Не в падай в депресняк.Ищи свой выход! У всех у нас похожие истории. От меня тоже через пару лет торча отвернулись все кроме матери а через 7 лет мать уже сама ходила к участковому с просьбой посадить меня думая что хоть так спасёт меня! Изменив свою жизнь вернёшь всё что потерял плюс бонусы! Жизнь любит сильных!
Как у тебя вообще дела? Как собираешься жить дальше??

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Как у тебя вообще дела? Как собираешься жить дальше??

Дела херово,долбить вроде не долбит,а вот депресняк действительно ужасный.Дико не хватает внимания близких людей.Плохо мне короче.