Rokki
Посетитель
- Реакции
- 986
- Семья
- Супруга - Anastasia.V
- Бросил
- 08.01.2026
уже ответил все окПовтори пожалуйста, я мог упустить
уже ответил все окПовтори пожалуйста, я мог упустить
Все так, спасибо за понимание. Надеюсь и в выздоровлении будет тоже самое, а то именно тут у меня есть проблемы с тем что "сказал - сделал"Почему)))) казанских знаю, татары народ без задней передачи, если обещали-сделают)))!
Я имела ввиду с форума)))Почему)))) казанских знаю, татары народ без задней передачи, если обещали-сделают)))!
Спасибо за пожелания, буду прилагать все усилияв добрый путь, ребят, пускай все получится
Это на усмотрение воспитателя! Вся печаль в том что девушка твоя не совладает с тобой, когда качели начнутся, нет у неё рычагов на тебя ( пока)! Расход? Ну так себе рычаг для зависимого! Ты же вон сколько держался, АА посещал, а хотелка включилась и болт ты на всех положил, после голову пеплом посыпал и вроде норм все! По этому 50/50 ситуация! По этому все тут присутствующие будут ее поддерживать и «советовать» что делать! По большому счету ты сейчас на «своём велосипеде, без седла» поедешь! Так что будь аккуратен, закачает-бежишь сюда! На ближайшие 6 месяцев все кому ты «дорог» находятся сдесь.Есть нотка недоверия в том, что сейчас она сама не очень понимает кому довериться и может довериться не тому, в этом недоверие есть. Но я сам не ожидал, что тут будет такое количество советчиков на именно эту тему - это касательно передачи денег. Но я уже обяснял и расскажу еще раз, что телефон, симка, документы и доступ ко всем аккаунтам будет у нее. Чего я не хочу, это менять какие то пароли или еще что то.
Ок. Есть вопросы по изоляции?Друзья , в любом случае мы от лечения не отказываемся - Артём уже позвонил , будет брать платную форму лечения , на изоляцию сядем , на работе я уже сказала что хочу уволиться.
Насчет денег пришли к согласию с обоих сторон , что мы на мои телефон скачиваем все банковские приложения он дает мне пароли , которыми он пользуется , телефон я его сброшу до настроек , номер телефона поменяет , пока только так , понимаю что не мне должны диктовать условия , но я лучше пойду на встречу чтоб обоих условия устраивали, + я уже сказала, что увольняюсь, на работе
свадьбу я уже отменила Артём знает - что если он сорвется , то это уже все будет конец
Пока на других вопросах не спросим
Пока нету, вещи собрала все , из таблеток от головы обезбол и его для желудка оставляю ну и свои кое какие по курсу какие пью , остались с телефоном решить - все это мы завтра сделаем , если будут вопросы напишу.Ок. Есть вопросы по изоляции?
Сто процентов, закачает - прийду сюда и буду трубить во все что можно, без вариантов. Рычаг, что она уйдет довольно мощный и то, что будущего без нее у меня нет я понимаю. Да и вообще она золотая, кто бы согласился на все это. Сейчас есть силы, есть запал. Будут моменты, когда его будет меньше и сил будет меньше...и эти моменты надеюсь получится преодолеть с тем багажом знаний, который будет к этому моменту. Вообщем хочется поверить еще раз, полностью и использовать этот шанс.Это на усмотрение воспитателя! Вся печаль в том что девушка твоя не совладает с тобой, когда качели начнутся, нет у неё рычагов на тебя ( пока)! Расход? Ну так себе рычаг для зависимого! Ты же вон сколько держался, АА посещал, а хотелка включилась и болт ты на всех положил, после голову пеплом посыпал и вроде норм все! По этому 50/50 ситуация! По этому все тут присутствующие будут ее поддерживать и «советовать» что делать! По большому счету ты сейчас на «своём велосипеде, без седла» поедешь! Так что будь аккуратен, закачает-бежишь сюда! На ближайшие 6 месяцев все кому ты «дорог» находятся сдесь.
Договорились.Пока нету, вещи собрала все , из таблеток от головы обезбол и его для желудка оставляю ну и свои кое какие по курсу какие пью , остались с телефоном решить - все это мы завтра сделаем , если будут вопросы напишу.
Меня Александра зовут. В тэги нас обоих ставьте пожайлуста если будут вопросы.Вам писать? Или Антуанетте?
Прогу надо ставить контролирующую.как это контролировать или как сделать?
Не должно быть.На его счетах вообще не должно быть денег
Да и вообще она золотая, кто бы согласился на все это.
Это я по мере чтенияПрогу надо ставить контролирующую.
WinLock
InternetLock
Все под работу на win 11.
В ней отметить те сайты и те программу которые необходимы в работе.
Настроить мониторинг выхода на сайты - на все, вообще! Даже на те, которые в браузере под окном ИНКОГНИТО.
MarkoFlow сам можешь все настроить, показать что ничего открыть не можешь, мониторинг включи, а пароль Kira!55 Кира - Сама устанавливаешь, снятие пароля тоже не тебе.
Не должно быть.
Если MarkoFlow Артем ты в себе уверен, даже если готов в подлодке на устах с именем Кира - утонуть. Лучше решить вопрос с доступом к деньгам.