Уроки Владимира в палате

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,482
Уроки открыла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,482

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,933
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

Utelias

3-й месяц курса
11 Ноя 2025
165
48
detrixalle Привет! Как твое состояние? Что там с болью у тебя, которая была, лучше или также?

По урокам еще не забудь привести 3 примера по фразе Жалкое приспособленчество. Я тебе писала значение этой фразы, ты успел прочитать?

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,933
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Айнур привет!
чо как "Девчата" читаются?
что лучше по твоему мнению, фильм или книга?
как он тебе вообще кстати? мне не доводилось посмотреть прост его

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,933
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 15

Эндрюс "Цветы на чердаке"

6 часть

Кэти:
нерешительная, опустошенная - боялась дарить подарок бабушке. думала, что она воспримет это как издевку над ней. думала, что никогда не завоюет ее расположения
яростная, взбешенная, несдержанная - в сердцах уничтожила подарок для бабушки, который она отказалась принимать. изумленная - изумилась от мастерства тех, кто изготавливал детали кукольного дома
восторженная - после слов матери питала надежды о том, что совсем скоро сможет выйти с чердака. мечтательная, завистливая - завидовала своей маме и ее красоте, хотела выглядеть также, как она
переживающая, беспокойная - переживала, что мать снова выскочит замуж. шокированная - пришла в шок от яростного поведения своей мамы, которая обвиняла ее в предательстве
возмущенная - возмущалась тем, что ее мать целовалась с Бартом и вероятно делала что-то еще более отвратительное

Кристофер:
небезразличный, утешающий - остановил Кэти, когда та пыталась сломать бабушкин подарок. пытался утешить ее
благодарный - был благодарен маме за ее подарок
рискованный, твердый - решил полностью исследовать дом, пока ему предоставлялась такая возможность. был готов взять всю вину на себя в случае поимки
любящий - любил маму настолько, что искал ей оправдания даже в самых некрасивых и безрассудных ее поступках. озлобленный - разозлился на нового хахаля матери, который вовсе не думал об общественном мнении и подкалывал ее на интим

Бабушка:
равнодушная - никак не ответила на подарок Кристофера и Кэти и просто демонстративно ушла, даже не взяв его

Мать:
демонстративная - демонстрировала детям кукольный дом и все его прелести, в надежде что они оценят очередной ее подарок
гневливая, бешенная - обнаружив пропажу Криса начала в бешенстве докапываться до дочери, пытаясь узнать где он. влепила Крису по роже, когда наконец его увидела
виноватая, успокаивающая - сразу после содеянного почувствовала вину перед детьми и начала извиняться, покрывая их поцелуями

Кэрри:
заинтересованная, вовлеченная - выскочила вперед не взирая на рассказ матери и начала с увлечением изучать всех кукол в домике

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,020
1,117
Айнур привет!
чо как "Девчата" читаются?
что лучше по твоему мнению, фильм или книга?
как он тебе вообще кстати? мне не доводилось посмотреть прост его
Привет!
да, нормально, вообще легко. в принципе легко читаются , а мне то тем более.
слушай, фильм мне понравился,но в фильме не раскрыли всех героев, нет линии любовной с Анфисой и Дементьевым, многих моментов нет, поэтому книга в этом плане получше будет, яснее и подробное.

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,933
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Жалкое приспособленчество.

Жалкое приспособленчество
1. поливал друзей за спиной говном, в своем кругу отзываясь о них положительно, а на деле гасил их только так
2. чтобы не кикнули из компании соглашался на самые бредовые затеи, по типу воровства булочек за 20 рублей из магазина, устраивать там саботаж и так далее
3. когда обманывал людей на деньги вел себя в переписке как аристократ и честный владелец той или иной вещи, на деле угарая вместе с корешами над очередной добычей

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,933
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Привет! Как твое состояние? Что там с болью у тебя, которая была, лучше или также?
состояние.. получше чем вчера конечно, но не сахар
на счет сердца, уже вроде лучше, сегодня не замечал прям сильных болей

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,933
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Привет!
да, нормально, вообще легко. в принципе легко читаются , а мне то тем более.
слушай, фильм мне понравился,но в фильме не раскрыли всех героев, нет линии любовной с Анфисой и Дементьевым, многих моментов нет, поэтому книга в этом плане получше будет, яснее и подробное.
понел!
что в целом на этот раз из 1 семестра запомнилось больше всего? может, какие-то другие произведения нежели те, что были ранее завоевали твое расположение?

Айнур

2-й месяц курса
5 Май 2025
6,020
1,117
понел!
что в целом на этот раз из 1 семестра запомнилось больше всего? может, какие-то другие произведения нежели те, что были ранее завоевали твое расположение?
иначе вообще отнеслась к МК и порокам, больше внимание обратила на это.
к МК вообще думаю еще вернусь ( к каким-то определенным моментам)