Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,053
282
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Приезжай как по кайфу но если бы чисто теоретический мы бы сдали экзамены и смогли бы встретится в воскресенье было бы круто. Я кста хз а тут вообще можно встречи с родными на выходных устраивать.

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
85
71
Семья
Сын - ДанR
Приезжай как по кайфу но если бы чисто теоретический мы бы сдали экзамены и смогли бы встретится в воскресенье было бы круто. Я кста хз а тут вообще можно встречи с родными на выходных устраивать.
Сможешь выяснить?
Вроде бы с понедельника 3 числа
Хорошо
Ленобласть. В районе гатчины

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
194
193
Дрятуйте я хотел по интересоваться как с сигами ситуацию решат потому как Дэн не чего не привез. А у меня последний пол пачки я конеш щя возьму у кого ни-будь пачан в долг. Но все же.
Daenerys
Привет. Дань в таблице по сигаретам не было компакта, поэтому он был не куплен. Денис не смог, я приеду только в среду. Если завтра будет Ксения, а вроде ка должна быть, значит привезет.
Так то можно было сказать что я не я и хата не моя, вопросы к закупщику. Но тем не менее я попыталась еще вчера решить твой вопрос, а как будто еще виновата осталась 😅

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,011
4,927
Бросил
18.05.2024
Я не в коем случае не могу отрицать что я нахожусь в самообмане. Но если брать примерное процентное соотношения я думаю что у меня 20% самообмана потому как так или иначе иногда проскакивают мысли по типу а че если выйти и банчить опять начать либо че может марку за хавать марка зависимости не вызывает может наоборот преисполнюсь в своем познаний. Ну по типу вот такой дичи всякой. Это же можно отнести в каком то роде к самообману?
Это и есть самообман, при чем не проработанный. Молодец что сказал что у тебя бывают подобные мысли.
На счёт марки, у тебя уже есть зависимость, и твой организм получив хоть какой кайф в миг возобновит рефлекс на все остальные вещества, я надеюсь ты понимаешь это? К тому же трезвость, это ведь не только не употребление, мало не употреблять, нужно научиться ещё жить трезво.
А на счёт банчить, что сам думаешь об этом, когда к тебе приходят подобные мысли, оспариваешь ли их как то?
А вообще все эти мысли можно так же назвать тягой. В случае марки ты пытаешься рационализировать употребление, в случае барыжничества - это обходная тяга.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,011
4,927
Бросил
18.05.2024
Да на гитаре на укулеле и не много на барабанчики. У меня же в лагере должно быть соло выступление на укулеле.
Оо, это круто очень! Удачи тебе)
Ну как минимум поменять свое отношение к прошлой своей жизни потому как я понял что я отношусь к ней нейтрально
Потому что трезвой жизни можно сказать и не знаешь, поэтому прошлое и воспринимается нейтрально, и возможно даже как некая норма.
так как начал ценить свою трезвость.
В трезвости нужно работать над собой постоянно, ставить себе цели, как личностного роста, так и материальные, умственные. Чем больше ты наберёшь в своей трезвости значимых для самого себя достижений, таких над которыми ты реально работал, тем больше ценности будет у трезвости, и тем менее всего будет желание возвращаться в прошлое, тк будет страшно потерять то, что уже успел приобрести.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,011
4,927
Бросил
18.05.2024
Какого числа выезд уже знаешь? На этой неделе я смогу только в воскресенье, 2 августа. С четверга работаю в ЛО и мне путь до РЦ от 4х часов, потому могу только в выходной либо в среду поздним вечером
Так просто приехать не получится, о приезде родственников договариваются за ранее, далее назначается семейная консультация с психологом, а после неё можно будет пообщаться на едине.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,053
282
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет. Дань в таблице по сигаретам не было компакта, поэтому он был не куплен. Денис не смог, я приеду только в среду. Если завтра будет Ксения, а вроде ка должна быть, значит привезет.
Так то можно было сказать что я не я и хата не моя, вопросы к закупщику. Но тем не менее я попыталась еще вчера решить твой вопрос, а как будто еще виновата осталась 😅
Не не точно не виноваты спасибо большое

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,053
282
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
твой организм получив хоть какой кайф в миг возобновит рефлекс на все остальные вещества, я надеюсь ты понимаешь это?
Да конечно понимаю. Я этим и отгоняю такие мысли.
А на счёт банчить, что сам думаешь об этом, когда к тебе приходят подобные мысли, оспариваешь ли их как то?
Я уже из опыта многих людей убедился что банчить и не употреблять не получится. поэтому тоже отгоняю эту мысль.
Поспал? Если нет, то иди отдохни
Да я у Дениса отпросился после обеда поспать до репетиций спасибо большое.
Так просто приехать не получится, о приезде родственников договариваются за ранее, далее назначается семейная консультация с психологом, а после неё можно будет пообщаться на едине.
Грустно...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,011
4,927
Бросил
18.05.2024
Да конечно понимаю. Я этим и отгоняю такие мысли.
Чем чаще не реализуется цепочка подумал о наркотиках - употребил, тем слабее становится тяга к ним, со временем такие мысли будут появляться всё реже. Но важно наполнять жизнь полезной деятельностью, а также новыми целями и смыслами.
Я уже из опыта многих людей убедился что банчить и не употреблять не получится. поэтому тоже отгоняю эту мысль.
Это противозаконное действие, которое нарушает не только закон, но и человеческие нормы морали. К тому же, я так полгаю, что в тебе живёт до сих пор уверенность, что ты мог бы заниматься этим по уму и безнаказанно?