МИШАа
1-й месяц курса
- 19 Июн 2026
- 1,135
- 167
- Семья
- мать - @Ulka, отец - @Александр71
- Бросил
- 02.06.2026
Прокручивать до конца можно только в безопасных условиях, например как в рц, вне стен рц это делать максимально опасно.Других методов я не знаю а те которые знаю как по мне херь полная по типу прокручивать до конца или метод рубильника.
Саморазвитием ты уже в центре занимаешься, а дальше нужно будет просто продолжить.Да как тут конкретнее просто весь мой торчь состоял в основном из-за страданий по отношениям и инвалидности из-за которой я думал что я какой то не полноценный. По выходу просто буду заниматься само развитием и не буду вступать не в какие отношение.
Мне кажется странным когда на тебя настолько сильно могут влиять чужие люди. Нужно взращивать свою стрессоустойчивость, потому что обвинить кого то или что то в своём срыве, или эмоциональных качелях очень легко.Возможно если я буду работать в каком ни-будь дегродском коллективе. То я могу сорваться потому как меня просто будут все бесить. А мне от них банально не куда нельзя будет уйти.
Прив. Когда я приехал я думал что я спокойно протяну здесь скок потребуется но сейчас я все больше и больше начал приходить к тому что по окончанию контракта я настаю всеми возможными способами на выходе от сюда. Короче отношение к РЦ конкретно ухудшается. Но возможно у меня просто качели и скоро все изменится и мои боевой дух поднимется. Насчет стадии я думаю что это вторая.Привет ДанR ! Не мог бы ответить на вопрос - как поменялось твое отношение к РЦ с момента прибытия до сегодняшнего?
- алкоголик, принимающий антибиотики, забивает на предписания врачей и все равно идет пить - какой стадии это присуще?
Сто процентов! желаю удачи в этом вопросеНо возможно у меня просто качели и скоро все изменится и мои боевой дух поднимется
да, все верноНасчет стадии я думаю что это вторая.
Я не знаю. Что то что я могу использовать везде и в любой момент наверное нет.У тебя есть что то такое, что даёт тебе чувство контроля, или помогает сбросить эмоциональное напряжение?