Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
ЧАСТЬ 2
3. Чехов "Торжество победителя"
Козулин: властный и высокомерный заставлял своих сотрудников выполнять его аморальные указания
папаша: подлиза
сын: послушный делал все что ему скажут
МОРАЛЬ: Стелиться под кого то низко

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,980
4,912
Бросил
18.05.2024
Притираюсь стараюсь отслеживать тягу потом когда понимаю что у меня получается ее контролировать и я не сорвусь.
Какие методы работы с тягой знаешь?
Первое время живу с матерью смотрю на то что и где меня будет тригерить.
А сейчас, если подумать, что для тебя являлась раньше триггером, и что может быть в будущем триггером?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Нужно учиться управлять своими эмоциями, а не оправдывать их диагнозами. Идя у них на поводу, ты только ещё больше будешь погружаться в свою болезнь. Говорю это по собственному опыту, тк мне врач так же ставил прл. С эмоциями можно и нужно работать.
дай бог я не убью кого ни-будь

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
ЧАСТЬ 2
4. Чехов "Унтер Пришибеев"
пришебеев: узколобый придирчивый с синдромом вахтера лез не в свои дела
судья: справедливый, спокойный, рассудительный вынес наказание которого пришебеев заслуживал
МОРАЛЬ: Не надо лезть не в свои дела которые тебя не как не касаются

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1.Поехал бы на карше
2.не куда бы не поехал
3.не куда бы не поехал. Нашел бы того мудака и посадил бы его на пяти литровую стеклянную банку.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

ваще не бум бум нет не кого примера

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 12
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836002412.png

мать прививает сыну что бы он общался только с теми кто может принести выгоду

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 13
ИЗЛОЖЕНИЕ:143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Письмо наркоману должно содержать информацию которая вразумит наркомана на то что он деградирует с подробным описанием работы его механизмов. Так же должен быть в меру уместный пресинг с пояснением того что он продолжительное время сидит на шей и не куда не двигается.
ПРИМЕР: Полностью согласен со статьей если у наркомана самого не просыпается понимание таких банальных вещей то ему надо их вбить в голову любой ценной как бы это не было обидно и грустно.
ВЫВОД: Нужно знать как работают механизмы наркомана что бы подробно обьяснить ему и начать разрушать самообман.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 13
ИЗЛОЖЕНИЕ:144. Прессинг наркомана в подробностях
Надо знать что наркоман болен и ждать от него совестливых поступков и действий к выздоровлению не стоит. Наркоман как ребенок если он не видит явного запрета то он будет делать то до чего додумается. Так же не надо заниматься прессингам наркомана когда вы с ним вышли на нормальный диалог. Первое что нужно знать что требование к наркоману должны быть четкими и однозначными. Так же надо приводить ему примеры других наркоманов что он видел параллель и понял что обвинение идут не в его сторону а в сторону болезни.
ПРИМЕР: Полностью согласен со всей статьей и в частности с утверждением что если наркоман не видит конкретного запрета то он так и будет продолжать плыть по течению.
ВЫВОД: наркомана нужно вразумлять до того момента пока он не даст заднюю.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 13
ИЗЛОЖЕНИЕ:145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Когда наркоман попадает в среду где не кто не знает о его употребления он начинает припухать и употреблять дозы в два раза больше чем обычно и для того что бы этого не допустить ему надо на дистанции отправлять сообщение с прессингом в виде напоминание о долгах и тд.
ПРИМЕР: Тема с прессингом и напоминанием о долгах нормальная тема. На меня это по большей части и сработало ток мне не кто не напоминал я сам об этом постоянно думал и мариновался в этом.
ВЫВОД: Наркоману нужно постоянно напоминать о его долгах для того что бы он начал осознавать что он делает что то не так.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Slipknot История успеха, лжи, денег, предательства 10\10
Топовая документалка с одной из моих любимых групп за летела на ура. Было интересно освежить информацию о группе. Крайне печально конечно что деньги и наркотики смогли развалить эту прекрасную группу. На данный момент это больше наверное бизнес проект а не хардовая группа построенная на дружбе.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
996
271
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 13
ИЗЛОЖЕНИЕ:146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
У наркомана нужно обязательно отобрать права для того что бы лишить его возможности добывать наркотики простым путем. Как это лучше всего сделать а просто выкрасть у него их
ПРИМЕР: У меня был такой знакомы с которым мы постоянно ездили за весов в не трезвом виде и я помню как он куча раз кричал и бил себя кулаком в грудь то что он накуренный ездит лучше чем многие трезвые. Самое смешное то что он не раз не сильно но врезался.
ВЫВОД: В целях безопасности общества нужно отобрать права у наркомана.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,980
4,912
Бросил
18.05.2024
не предавать этому не кого значения
Это не единственный способ. Что будешь делать если он не будет помогать?
отношения из-за которых возникают в будущем всякие разные стрессовые ситуаций
Пока не укрепишься в своей трезвости, и в психо эмоциональном состоянии, отношения заводить вообще нельзя, иначе раскаяает на раз два.
Как думаешь, твоя эмоциональность может подтолкнуть тебя к срыву?
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

ваще не бум бум нет не кого примера
Тогда напиши свои мысли касательно этого высказывания