ДанR
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 981
- 269
- Семья
- МАТЬ-НефорМатер
- Бросил
- 20.04.26
Обдумайте над этим пожалуйста.
Анастасия1909
Анастасия1909
Как чувствовал себя когда скрывал свое употребления? Совесть не мучила?когда начинал курить шмаль первый год полтора я это скрывал. Потом когда подсел на скорости тоже скрывал это до того момента пока она меня сама не спалила.
Ты думаешь уместно человека у которого есть нормальное имя называть его слэнговым названием наркоты?что не так
А куда хотел двигаться, к чему стремился?Но не спорю что мысли такие возникали когда я осознавал что стаю на месте и не куда не двигаюсь.
И именно из за честности ты опять в палате...Я считаю что я виду себя честно как по отношению к окружающим так и к себе.
С Маши пример взял, психовать по пустякам?Прощу прощение но я бы хотел попросить возможность пользоваться наушниками в палате потому что я прям не могу я сижу в классе и слышу как многие печатают с такой силы что треск клавиатуры просто не дает мне сосредоточется и нервирует меня просто да такой степени что человек который не когда не вызывал у меня негативных эмоций начинает меня так бесить что я хочу просто с локтя заехать ему в харю и это все при учете что я и так сижу в берушах. Мне кажется что если бы тут все пользовались печатными машинками то я бы либо с ума сошел либо по убивал бы всех.
А что хочешь? Какие планы строишь, как видишь ближайшее будущее?Потому как я искренне на данный момент не хочу ее заканчивать.
Да не сказал бы что мучалаКак чувствовал себя когда скрывал свое употребления? Совесть не мучила?
Ну если он не чего против не имеет то уместно. А он не чего против не имеет.Ты думаешь уместно человека у которого есть нормальное имя называть его слэнговым названием наркоты?
К нормальному стабильному доходу и здравомыслиюА куда хотел двигаться, к чему стремился?
Да но я не считаю это "вранье" таким серьезным как его выставляете вы не кто от моего вранья не пострадал кроме меня и я знал на что иду но не до конца осознавал. Ко всему этому делал это не совсем осознанно так как мной двигали чувства и эмоций. Грубо говоря я был под эффектом.И именно из за честности ты опять в палате...
Нет это одно из проявлений ПРЛ повышенная чувствительность мозга и у меня так всегда и не время от времени.С Маши пример взял, психовать по пустякам?
Хочу уже по быстрее выйти в нормальный социум где я сам буду фильтровать людей в своем окружений. Ближайшее будущее я вижу таким я через ровно два месяца отсюда выхожу в не зависимости закончил я программу или нет и начинаю жить вполне себе нормально хорошей жизнью. Первое время живу с матерью смотрю на то что и где меня будет тригерить. Притираюсь стараюсь отслеживать тягу потом когда понимаю что у меня получается ее контролировать и я не сорвусь. Выхожу на работу и каплю деньги на переезд из Питера. А дальше видно будет.А что хочешь? Какие планы строишь, как видишь ближайшее будущее?
Привет, у меня есть предположение, что медикаментозное вмешательство может затормозить твой прогресс. Поинтереснее жить вряд ли станет, а вот более заторможенное - вполне. Наверное стоит узнать мнение у психолога.Ма слушай не хочешь пообщаться с консулами. Что бы я сходил к психиатру. Может выпишут че жить по интереснее будет. А то рил покачивает малеха.
НефорМатер
Ты считаешь что ты тоже вхож в этот процент завязавших? Если бы это было так, то ты бы не допустил таких последствий в виде систематики употребления всего подряд. Плюс я уверена что у тех твоих бросивших уже были хотя бы сформированы лобные доли и более-менее развит интеллект. Да и вряд-ли у них был ПРЛ или какие другие психические отклонения. И, почему ты уверен что они излечились а не находятся в краткосрочной ремиссии с теми же наркоманскими установками?Посмотрим как я и говорил есть много случаев и живых примеров на личном опыте где мне знакомые люди завязывали без всяких рехабов
Мне было печально слышать это, но с моим мнением ты не считалсяСЕМЕСТР 1
УРОК 12
ИЗЛОЖЕНИЕ:137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
Если вам получилось получить признание от наркомана в употреблений значит он сказал всю правду. Ваща цель на первых этапах его выздоровления заняться его самосознанием. Так же наркоману надо отоспаться так как они очень слабы. Отсыпаются они примерно 2 недели только после этого срока он начинает приходить в себя.
ПРИМЕР: Я не знаю может быть я совсем какой то конченный дегенерат но я очень редко утайвал от матери свое употребления. Я даже помню как я в первый раз попробовал марку не хило трипанул и чет мне так хотелось этим с кем ни-будь поделится что я не нашел не кого лучше чем свою мать.
ВЫВОД: Первое что надо сделать при лечений наркомана это добиться от него правды.
Было неприятно узнать об этом. Тогда у меня были мысли что может он вот попробует - да перестанет, так как просто узнал что это такое и этого ему будет достаточно. Но в тот момент я не знала что он на системе. Печально было слышать его откровения, но я не знала какими еще доводами повлиять на его злоупотребления, так как всё уже было сказано неоднократно. Да и моя аргументация слабо воспринималась. Ему нужно было просто делиться своим "экспириенсом", а мое мнение пропускалось поверхностно и без должного внимания.НефорМатер не расскажете про этот случай? Как отреагировали, что почувствовали?