Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
Да было после сотой просьбы не писать мне в ветку всякую дичь когда у меня тут и так жарко было
Это твоё искаженное восприятие видит в сообщениях Насти дичь, а на деле там ничего плохого не было. И опять же повторюсь, её тебе решать, кто сюда может писать, а кто нет

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,622
1,138
ДанR
Нормальный, мужской поступок-написал и объяснил я с Настей👍

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
плохо спорить на людей
Ничего не понятно.
Перепиши рецензию нормально. Можешь посмотреть как пишут другие ребята, не 2 слова как ты. Данил, мозгами шевелить надо, без усилий там самом по себе ничего шевелится не начнёт.
абсолютно не каких эмоции
10. Итоговая оценка и рекомендация
10/10
Никаких эмоций но оценка 10/10 - очередная отписка от Данила лиш бы отстали

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, злость на кого?

Злость причина отсутствия мотивации?
была злость на Настю потому что я палку получил за свои высказывание возможно это поспособствовала демотиваций

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Это твоё искаженное восприятие видит в сообщениях Насти дичь, а на деле там ничего плохого не было. И опять же повторюсь, её тебе решать, кто сюда может писать, а кто нет
Да там не было не чего плохого просто бесит когда человек говорит мне снять маску и сам сидит с этой маской показывая на публику выздоровление.
Давайте уже закроем эту тему потому что я уже не первый раз пишу это. ПЖСТ

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,364
4,525
Бросил
18.05.2024
Да там не было не чего плохого просто бесит когда человек говорит мне снять маску и сам сидит с этой маской показывая на публику выздоровление.
Давайте уже закроем эту тему потому что я уже не первый раз пишу это. ПЖСТ
Ок, давай закроем. У тебя сегодня рабочий день, так что жду что будешь делать уроки. И рил, переделай рецензию. Ты ж когда был на своей работе, делал же все добросовестно, а почему здесь так же не сделать все чётко

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ты ж когда был на своей работе, делал же все добросовестно, а почему здесь так же не сделать все чётко
Там деньги платили а здесь звезды ток дают да и в палате как будто особо не чего терять

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,111
6,550
Да было после сотой просьбы не писать мне в ветку всякую дичь когда у меня тут и так жарко было
Дань... услышь правильно- вы ,люди без жизненного опыта, поголовно все не знаете как правильно и когда нужно остановиться, услышав просьбу, по этому думаю что она просто тебе под "горячую руку" попалась. Если ты считаешь что это не так и она лицемерка, ну пусть так и будет, время покажет, но если ты погорячился все таки..... думаю знаешь что сделать надо. Обиды копить не стоит, вы и так там не стабильные все! Сорвет колпак

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,111
6,550
в данный момент не большая злость и может быть отсутсвие мотиваций
Это- качели- называется. Временная фигня, она у всех была, Пройдет. Главное фигни не натворить и не наговорить в этот период, потом извинятся вообще не удобняк, так что дыши глубже, сходи в зал грушу поколоти, можешь Настину фотку туда повесить (можешь меня нарисовать :))) , если легче станет, главное в реале дичь не твори.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань... услышь правильно- вы ,люди без жизненного опыта, поголовно все не знаете как правильно и когда нужно остановиться, услышав просьбу, по этому думаю что она просто тебе под "горячую руку" попалась. Если ты считаешь что это не так и она лицемерка, ну пусть так и будет, время покажет, но если ты погорячился все таки..... думаю знаешь что сделать надо. Обиды копить не стоит, вы и так там не стабильные все! Сорвет колпак
Да на самом деле мы уже все обговорили и я даже на итогах недели извинился так что все супер не кто не на кого обиду не держит.
(поступки по новому)

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
20.06.2026
Дежурная ДанR
✅Подъем -6:50

✅Завтрак - 8:00 овсяная каша на молоке + бутерброды
✅Обед - 13:00 грибной суп и салат с бобами
✅Ужин – 19:00 гречка с курицей
✅Уборка кухни и столовой – 20:30
✅Сдача кухни – 23:00

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
ИЗЛОЖЕНИЕ: 51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Девочки которые употребляют амфетамин на самом деле не такие красивые как они видят сами себя и причины этому не только внешний вид но и эгоистичное и капризное поведения. Так же употребляюших девушек повышается потовыделение которое максимально ужасно воняет и так же вместе с этим сера в ушах невероятно вытекает в невероятных количествах. Волосы крайне быстро засаливаются и очень быстро от ростают ногти. Некоторые наркоманки даже не могут себе представить что наркотик заставляет их организм выделять те гормоны которые в обычной жизни они бы не смогли выделить не как. А так же амфетаминшецы со стажем не как не смогут за беременеть вина во все гормонов которые выделяются с бешенной скоростью они буквально проживают год за десять лет.
ПРИМЕР: Примера из жизни нет так как я лично не когда не был знаком с амфетаминовыми наркоманками. Но могу сказать с уверенностью в сто процентов что у любых наркоманов которые сидят на скоростных наркотиках организм получает ушерб за год как за десять лет
ВЫВОД: Амфетаминовые наркоманки максимально не приятные личности.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
ИЗЛОЖЕНИЕ: 52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Не всегда наркомана можно выявить только по внешнему виду это будет заметно только если наркоман употребляет систематический много времени. У амфетаминового наркомана очень странный взгляд будто бы совсем незаинтересованный а лицо просто серьезное. Кожа сухая как пергамент будто бы покрыта слоем блестящего жира Если наркоман употребляет достаточно давно то прыщи на кожи практический не проходят. Явные признаки употребления это изможденный внешний вид и круги под глазами. Волосы у наркомана перестают блестеть и начинают выподать. Походка у наркоманов максимально странная при ходьбе они сильно машут руками как будто бы хотят придать походки важный вид. Речь ускоренная и голос громче чем обычно. У наркомана изменяется секс зачастую наркоман начинает от него отлыневать либо наоборот уделять ему сильно много времени.
ПРИМЕР: Почти со всеми этими симптомами я знаком лично какой пример привести не знаю и зубы крошились и походка странная была я практический все это замечал на себе во время торча. Я достаточно много не написал в изложения потому много всего из перечисленного для меня база и я не вижу смысла записывать.
ВЫВОД: Выявить наркомана не так легко если не знать симптомов.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
520
145
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
ИЗЛОЖЕНИЕ: 53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Наркоманы оправдывают свои извинения во внешность из-за торча и делают это максимально глупо на очевидные факты начинают отмазываться как дети.
ПРИМЕР: Я помню когда по дикой случайности спалился перед матерью под спидами и она спалила мои напряженные скулы и ездиющую челюгу когда она мне задала вопрос под чем я. Я начал максимально глупо оправдываться не созноваясь что я что то употреблял но когда я уже понял что меня поимали с поличным я все равно пытался сьехать говоря что под разными другими более лояльными наркотиками. Но у меня мать за все это шарит и может быть даже по больше чем я и она мне сразу сказала ты че думаешь я дура и мне пришлось сказать все как было.
ВЫВОД: Наркоманы врут до последнего и делают это максимально глупо.