- Реакции
- 8,152
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Доброе утро. Куда пойдешь?согласен
Доброе утро. Куда пойдешь?согласен
работатьДоброе утро. Куда пойдешь?
вы к каждому смайлику будете докапываться?Даниил2000
Кстати, что смешного вчера увидел в тупой рецензии на мультик у Алексея? Обычная алкашная рецензия с запросом на острый юмор, ничего общего к юмору и оригинальности не имеющая.
Кому ты нахрен на работе нужен?работать
Нет не к каждому.вы к каждому смайлику будете докапываться?
да-да , это уже я слышал много разКому ты нахрен на работе нужен?
Даня работать должны здоровые люди! Не долеченный наркоман НЕ нужен НИКОМУ вообще! Нигде и никогда! Нет им места в обществе
Так это факт.да-да , это уже я слышал много раз
нахрен я подписывал ваш договорТак это факт.
Ты не слышал, а слушал. Это две разные вещи.
Вот теперь выполняй. Никто тебя не принуждал. Или все-таки есть остаток разума, который говорит, что Дань, ну что ты как чухан выделываешься?)нахрен я подписывал ваш договор
ага еще чего?Вот теперь выполняй. Никто тебя не принуждал. Или все-таки есть остаток разума, который говорит, что Дань, ну что ты как чухан выделываешься?)
Ага конечно, не принуждал .Вот теперь выполняй. Никто тебя не принуждал. Или все-таки есть остаток разума, который говорит, что Дань, ну что ты как чухан выделываешься?)
Ну не знаюага еще чего?
что я вначале говорил , так это при мне и останетсяНу не знаю. Ты же умный, вот сам и придумай что еще.
переубеждать меня в этом нет смыслачто я вначале говорил , так это при мне и останется
Дань, ты болен смертельной болезнью. Понимаешь? И она с такими последствиями, которые касаются не только тебя, но и твоих родных, общества. Если ты думаешь, что ты НЕ такой наркоман, то ты заблуждаешься. Все НАРКОМАНЫ одинаковые, как и ТРЕЗВЫЕ люди одинаковые, как и СПОРТСМЕНЫ одинаковые, ЛИТЕРАТОРЫ, БУХГАЛТЕРА… понимаешь? Люди, да все разные и индивидуальные. А все болезни, профессионализм и тп, у всех одинаковые навыки, что приводит к последствиям.Ага конечно, не принуждал .
Что программа трудная для твоего понимания? Чего боишься то? Вроде как спортсмен, они вроде упорные и трудолюбивые люди…а ты инфантилен как-то. Во всяком случае на форуме. Уж не знаю, как в жизни.что я вначале говорил , так это при мне и останется
Мне ваша помощь не нужнаДань, ты болен смертельной болезнью. Понимаешь? И она с такими последствиями, которые касаются не только тебя, но и твоих родных, общества. Если ты думаешь, что ты НЕ такой наркоман, то ты заблуждаешься. Все НАРКОМАНЫ одинаковые, как и ТРЕЗВЫЕ люди одинаковые, как и СПОРТСМЕНЫ одинаковые, ЛИТЕРАТОРЫ, БУХГАЛТЕРА… понимаешь? Люди, да все разные и индивидуальные. А все болезни, профессионализм и тп, у всех одинаковые навыки, что приводит к последствиям.
Уже смени пластинку. Она заезжена тобой до дыр.Мне ваша помощь не нужна
У Вас аналогичноУже смени пластинку. Она заезжена тобой до дыр.
что в воскресенье сюда зашел?