Уроки Дани (палата)

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Думаешь, у него есть хорошие качества или все же это «показательные выступления»?!
я думаю это на показ, хорошие может и были когда -то , она же родила от него ребенка , Видимо и тогда притворился правильным , а она повелась

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
824
Семья
@Della мама, @liton папа.
Думаешь, у него есть хорошие качества или все же это «показательные выступления»?!
показательные выступления я думаю. Может он пользовался женщиной для своих каких-то хотелок, а сам давал ей заботу и любовь ( я думаю что фальшивую) А позже, когда она перестала его как-то удовлетворять он стал ее тиранить. А потом я думаю и новую найдет и так же поступит.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
я думаю это на показ, хорошие может и были когда -то , она же родила от него ребенка , Видимо и тогда притворился правильным , а она повелась
Думаю, что пьянка его сгубила, может и был он когда-то неплохим человеком, но всю мораль стерло пьянство. Суть одна-аморальный образ жизни ведет к разрушению собственной жизни и жизни окружающих

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
1. Л. Толстой "Утро помещика"
Нехлюдов:
князь , самонадеянный , добрый - написал своей тетушке письмо ,как приехал в деревню на лето
Белорецкая: старая мудрая тетка Нехлюдова, заботливо давала ему советы как лучше, свой взгляд со стороны опытного человека
Иван: был честным, трудолюбивым, скромным - трудился и не особо жаловался барину, прибеднялся из скромности, бабку затыкал , чтобы не ныла, держал достоинство
Епифан Юхванка: Эгоист , алкоголик , ленивый , сам ничего не делал
Яков: вежлив, старался все объяснить Нехлюдову покрывая всех
Давыдка: здоровый лоб, ленивый и никчемный
Мать Давыдки Арина: хитрая но трудолюбивая мать
Дутлов: Мудрый
Няня: была мудрой и внимательной - видела состояние Нехлюдова, старалась поддержать и помочь советом
Мораль: Помогать другим , расставлять свои приоритеты , быть честным.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 30 ч
Л. Толстой "Три смерти"
Госпожа -
Болела , была присмерти , можно сказать , что умирала. Болела она чихоткой , ее хотели отправиться лечиться в Италию, винила своего мужа
Доктор- Переживающий, делал свою работу , говорил то что больной осталось недолго.
Василий Дмитриевич-волнующийся, переживал за свою жену ., хотел спасти
мораль: Смерть неизбежна . каждый умирает по своему. Свое предназначение.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
642
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Урок 30 ч
Л. Толстой "Три смерти"
Госпожа -
Болела , была присмерти , можно сказать , что умирала. Болела она чихоткой , ее хотели отправиться лечиться в Италию, винила своего мужа
Доктор- Переживающий, делал свою работу , говорил то что больной осталось недолго.
Василий Дмитриевич-волнующийся, переживал за свою жену ., хотел спасти
мораль: Смерть неизбежна . каждый умирает по своему. Свое предназначение.
Даня, как думаешь, почему 3 смерти называется?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
"Терминал", 2004 год.
Фильм понравился , смотрел его уже ни один раз. Очень трогательный ,интересный .Понравились взаимоотношения в терминале , как Виктора на самом -то деле полюбили , поначалу конечно не так , но он стал частичкой аэропорта . Он и подрабатывал , собирая тележки и отвозя их к месту сбора, получая за это 25 центов, с которых он себе покупал еду . работал строителем , руки у него из правильного места росли ., как помогал собирать сведения об офицере , которую сыграла Зои Солдана. Потом лавочку эту прикрыли, и начальник аэропорта ввел новую должность . Виктор как мне показалось был умным , интеллигентным в каком то плане. запомнился момент , когда он познакомился с стюардессой и разговаривал с ней про наполеона , как е позвал на свидание , как сотрудники с которыми он нашел общий язык ему в этом помогли. ( Индус жонглировал прекрасно). Мораль на мой взгляд здесь такая , что не надо сдаваться , есть люди которые с доброй душой и помогут тебе. Сотрудники аэропорту ему в этом помогли . ( как они его провожали , когда он выходил из него )

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Шикарный фильм! Герой Тома Хенкса, добрый, слегка наивный, отзывчивый. Вообще, интересно наблюдать как он выживает в условиях аэропорта, застряв в терминале. И вот, несмотря, на разные события, он не унывает, не злится на судьбу и никому не жалуется, даже в такой сложной ситуации он остается человеком, способным сочувствовать, помогать и быть полезным людям

Сверху