Уроки Артëма (палата)

Ева В

Посетитель
Реакции
66
С чего бы вообще мне думать о том что бы уйти отсюда? С того что ты этому не рад? Так для меня это не причина уходить

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
631
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
С чего бы вообще мне думать о том что бы уйти отсюда? С того что ты этому не рад? Так для меня это не причина уходить
Да я честно больше с противности своей тебя дрочу. Мне же приятно, что ты тут. Говорил уже. Удивительно и непонятно конечно больше, но приятно. Что не уйдёшь - не уверен, всё опять же на дистанции ясно станет. А так просто из вредности дёргаю тебя.

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Передай своей вредности что мой газ её задавит

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Я могу моментами чуть реже заходить и быть включенной не всегда на 100%, но ты же сам прекрасно знаешь что это потому что у меня тут газ происходит и проблемы вдобавок никуда не делись решать их надо. Уйти я не уйду это уж точно

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
355
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Тем , я смотрю у тебя по немногу правду говорить получается, как ощущения

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
631
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
631
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
631
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я могу моментами чуть реже заходить и быть включенной не всегда на 100%, но ты же сам прекрасно знаешь что это потому что у меня тут газ происходит и проблемы вдобавок никуда не делись решать их надо. Уйти я не уйду это уж точно
Можешь вообще не заходить.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
355
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Можешь вообще не заходить.
Я захожу потому что я хочу это делать. Хочу/мне это нужно/мне это приносит положительные эмоции. Тем, хочу напомнить что меня сюда вообще никто не звал и не ждал, я пришла сама ещё и боролась что бы попасть

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
Реакции
631
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Разве ты был в состоянии о том что бы попросить меня придти и помочь рассказать правду? Или рассказать её сам?

Ева В

Посетитель
Реакции
66
А ещё не забывай факт того что я была беременна и мне для того что бы принять какое либо решение сначала было важно что бы ты об этом знал. Сразу скажу что суть не в зависимости от твоего мнения/решения, а банально в том что для меня это правильно и не оповестить тебя я не могла

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Нотки липкости там присутствуют да, мы были бок о бок пол года, плюс то что я испытываю к тебе, резкая разлука ещё и в таком ключе, но причина такого моего явления сюда совсем в другом

Ева В

Посетитель
Реакции
66
Утро вечера мудренее, Тём. Мне уже спать пора, тебе кстати тоже. Так что продолжим завтра. Сладких снов ещё раз, wiwiwi