Поправка - не множество, а произведение.18 (множество стоящих по краям чисел)
ой, спасибо))Поправка - не множество, а произведение.
В именах запуталасьСиненькая юбочка, ленточка в косе
Знакомьтесь, это Мария, Бибиана, Мерседес и Хуана. Да, согласны, немного непривычные для нашей местности имена, но тем не менее. Запоминайте одежду, предметы и имена этих четырёх девочек в течение 90 секунд. После этого действуйте по старой схеме: пролистайте картинку вверх и ответьте на вопросы ниже.
Посмотреть вложение 9431
- У кого на голове синие бантики: у Марии или Бибианы?
- Как зовут девочку в синих сапогах?
- У кого из девочек чёлка и костюм в горошек?
- У кого из девочек есть котёнок: у Хуаны или Бибианы?
в смоленск едет,на запад.Задача для всех желающих
На рисунке вы видите участок железной дороги «Москва-Смоленск». Здесь направление дороги совпадает с направлением стрелки, изображённой сверху, концы стрелки показывают запад и восток. Всё происходит в начале апреля. Куда идёт поезд: из Москвы в Смоленск или обратно?
Скрыть
Я нашла. Лицо вверх ногами. Животные -черепаха, улитка, лягушка, заяц, птичка, утка, бабочка, жук, и не пойму чья морда тоже вверх ногамиТест на проверку когнитивных способностей. Он проверит пространственное и ассоциативное мышление, а также способность мозга правильно обрабатывать то, что мы видим глазами.
Нужно найти 10 животных и лицо человека.
Посмотреть вложение 14307
Еще рыбаЯ нашла. Лицо вверх ногами. Животные -черепаха, улитка, лягушка, заяц, птичка, утка, бабочка, жук, и не пойму чья морда тоже вверх ногами
Лобстер, даЛицо прямо по центру, в ветках ивы
зайчик, рыбка, енот? лягушка, черепаха, бабочка, улитка, утка, птичка, рак (или лобстер?)
Так значит живности больше чем 10? Я не вижу лобстера, но вижу жукаЛобстер, да
И я вижу жука)Так значит живности больше чем 10? Я не вижу лобстера, но вижу жука