- Реакции
- 1,036
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Что будешь предпринимать для этого?на Генку больше похож но буду стараться менятся.
Что будешь предпринимать для этого?на Генку больше похож но буду стараться менятся.
Здравствуйте. Хорошо, спасибо за сообщение.Всем доброго дня.
Сегодня промотались в город, в полицию ездила с сыном, пока дочка в школе была. Отдали обвинительное заключение на руки, на днях должны позвонить уже из суда и сказать дату слушания. Теперь ждём решающего события в его жизни. Сын чуть попозже ответит и задания сделает, у него зуб откололся, болит очень.
Добрый день, Ирина. А что адвокат говорит, есть шансы на условный срок?Всем доброго дня.
Сегодня промотались в город, в полицию ездила с сыном, пока дочка в школе была. Отдали обвинительное заключение на руки, на днях должны позвонить уже из суда и сказать дату слушания. Теперь ждём решающего события в его жизни. Сын чуть попозже ответит и задания сделает, у него зуб откололся, болит очень.
Добрый день.Добрый день, Ирина. А что адвокат говорит, есть шансы на условный срок?
Будем надеяться.Добрый день.
Конкретно никто точно не говорит. Говорит только, что от судьи все зависит. От настроения, поверит ли в его исправление. Вообщем шанс есть, но небольшой.
Буду читать, работать пойду когда можно будет, буду учится себя контролировать и свои эмоции что-бы так не поступать, да и вообще всячески развиваться.Что будешь предпринимать для этого?
Привет.Привет.
Зощенко. Ленин и печник.Какой рассказ из программы тебе понравился больше всего?
Были похожие моменты в моей жизни в которых теперь повел себя по другому.Почему?
Это, например, что?вообще всячески развиваться.
Ну как минимум мне нужно подтянуть знание русского языка )Это, например, что?
А еще?Ну как минимум мне нужно подтянуть знание русского языка )
Научится контролировать свои эмоции, научится общаться с людьми, научится снова доверять им ну и начать работать и развиваться в той сфере где буду работать и думаю не мало важной найти себе хобби или увлечение по жизни чтобы появился интерес жить без наркотиков.А еще?
Привет, Саша. А не появился ещё интерес без наркотиков жить? Я думаю что под наркотой это вообще не жизнь. Наркота разрушает не только самого наркомана, но и всё и всех вокруг него! Оглянись, Саша. Посмотри сколько всего разрушено в твоей семье благодаря твоему употреблению? Че далеко то за примерами ходить? А конец знаешь какой? Был в ветке SisterLa? Почитай. Вот она сейчас ждет, выживет брат или нет.Научится контролировать свои эмоции, научится общаться с людьми, научится снова доверять им ну и начать работать и развиваться в той сфере где буду работать и думаю не мало важной найти себе хобби или увлечение по жизни чтобы появился интерес жить без наркотиков.
Как этому научиться?Научится контролировать свои эмоции,
Этому?научится общаться с людьми
Этому?научится снова доверять
Не знаю даже. Нужно просто контролировать свои эмоции.Как этому научиться?Lilusnik написал(а):
Научится контролировать свои эмоции,
Этому?Lilusnik написал(а):
научится общаться с людьми
Lilusnik написал(а):
научится снова доверять
Вот тут точно не знаю.Этому?
А как будешь учиться, если не знаешь?Не знаю даже. Нужно просто контролировать свои эмоции.
Этому?
Больше читать и больше слушать людей что они хотят до тебя донести.
Вот тут точно не знаю.
Ну я думаю это как то со временем произойдет когда начну общаться с хорошими людьми, которые не будут обманывать и подставлять.А как будешь учиться, если не знаешь?