Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
23 Июл 2023
933
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»​

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
В этой статье говориться о том как общество относится к алкоголикам что их не воспринимают всерьез а как клоунов, шутов и тд.
Алкоголики сами не понимают что вызывают у людей жалость и не воспринимаются всерьез.
Алкоголики не надежны в работе, могут срываться на семью, могут манипулировать родственниками ради бутылки, могут также воровать и бить людей и родственников под белочкой.
Вывод- алкоголики те же самые наркоманы.
Нельзя не пить не употреблять. Алкоголь- тоже наркотик просто легализованный.

Lilusnik

Посетитель
23 Июл 2023
933
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

5.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
В этой статье говориться о том что такое попсовая и анархизкая крутость.
О том что почти все дети кто не лошки-(слова автора) пробуют или употребляют наркотики или алкоголь, потому что считают это крутым.
Круто это для детей идти против порядок, законов и тд.
Еще тут рассказывается об истиных понятиях что такое анархия и попса.
О том что в жизни есть как лидеры, помощники лидеров и их люди, все как в стае у животных.
Вывод- Все кто готовы отстаивать свое мнение, заступаться за своих людей и быть во всем первым эти люди лидеры по своей сути.
Мои мысли об этой статье- Она рассказывает и учит тому как правильно выбирать кумиров и повторять за нами те вещи или действия которые вам нравятся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,470
14,204
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Тело ломит потеть стал ноги болят(ступни очень сильно) правая нога опухает переодически.
Скоро пройдёт. Без этого не выходиться. Давно у врача проверялся?

Lilusnik

Посетитель
23 Июл 2023
933
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

5. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В этой статье говорится о сухом законе который был раньше и что стало после его отмены, куда скатилась наша страна и ее жители.
Еще говорится о том что люди разучились жить и радоваться жизни без алкоголя.
Не один праздник без алкоголя не проходит. Рассказывается о том как не пьющим жить и относится к тем кто пьет. В общем как жить и что делать в нашем мире в котором люди привыкли повсюду брать алкоголь.
Вывод- После отмены сухого закона наша страна пошла в упадок.
Пример из жизни. Сам все дни рождения праздновать без алкоголя не мог хоть и не зависим от него был ( как я думал до этого момента).

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,470
14,204
Семья
Бросил
23.01.23

Иринка5

Посетитель
20 Июл 2023
274
270
Иринка5
Ирина, добрый день. Расскажите, как это все было? Что чувствовали?
Каждый раз когда мы замечали, что что-то пропало, боль, разочарование, обида и каждый раз обещания, что не заложил, все вернёт. Но все пропадало безвозвратно. Для мужа последней каплей стала пропажа велосипеда племянницы, который по-любому нужно вернуть. Уходили и компьютер, и ноутбук, и робот пылесос, и мясорубка, и телевизор, два велосипеда, вообщем все, что можно было сдать в комиссионку. Потом муж поменял замки, и сказал пусть делает, что хочет, домой ему дорога закрыта.
Так у сына началась подъездная жизнь, пока совсем уже практически до дна дошёл.
В последние недели, я совсем извелась, муж видел все это, я понимала, что останься он на улице, шансов совсем нет.
Я приняла решение забрать его в деревню, говорила с мужем об это много раз, он не был против, когда поехали за ним в город, он знал за чем я еду, и когда ушла искать его по приезду, муж все знал. А потом так резко все перевернул, и сказал, чтобы я выбирала, или он или сын.
Вот так мы вернулись в деревню сами.

Иринка5

Посетитель
20 Июл 2023
274
270
Сейчас с сыном разговариваю, объясняю, что он должен понимать, что свои долги он сам должен постепенно погасить.
С племянницей мужа у которой пропал велосипед, тоже говорила, она готова подождать пока он на работу выйдет, отнеслась с пониманием.
Постепенно будет возвращать все долги.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,470
14,204
Семья
Бросил
23.01.23
Каждый раз когда мы замечали, что что-то пропало, боль, разочарование, обида и каждый раз обещания, что не заложил, все вернёт. Но все пропадало безвозвратно. Для мужа последней каплей стала пропажа велосипеда племянницы, который по-любому нужно вернуть. Уходили и компьютер, и ноутбук, и робот пылесос, и мясорубка, и телевизор, два велосипеда, вообщем все, что можно было сдать в комиссионку. Потом муж поменял замки, и сказал пусть делает, что хочет, домой ему дорога закрыта.
В последние недели, я совсем извелась, муж видел все это, я понимала, что останься он на улице, шансов совсем нет.
Я приняла решение забрать его в деревню, говорила с мужем об это много раз, он не был против, когда поехали за ним в город, он знал за чем я еду, и когда ушла искать его по приезду, муж все знал. А потом так резко все перевернул, и сказал, чтобы я выбирала, или он или сын.
Да, последствия наркомании страшные. Психологически тяжело переносить. Родственники сами, как в аду и психушке...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,470
14,204
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас с сыном разговариваю, объясняю, что он должен понимать, что свои долги он сам должен постепенно погасить.
С племянницей мужа у которой пропал велосипед, тоже говорила, она готова подождать пока он на работу выйдет, отнеслась с пониманием.
Постепенно будет возвращать все долги.
Вылечится, отдаст. Только так. Нормальные люди поймут и подождут. У нас тоже ждали, когда долг отдаст 7 месяцев, вот буквально на прошлой неделе отдал. Знали, что лечится. Кредит у Тинькофф урегулировал сам, карту кредитную спустил на наркоту. Расписал план, как выйти на ноль в долгах, работает. Не все так быстро, как хочется, но делается. А то совсем беспросвета было.

Иринка5

Посетитель
20 Июл 2023
274
270
Вылечится, отдаст. Только так. Нормальные люди поймут и подождут. У нас тоже ждали, когда долг отдаст 7 месяцев, вот буквально на прошлой неделе отдал. Знали, что лечится. Кредит у Тинькофф урегулировал сам, карту кредитную спустил на наркоту. Расписал план, как выйти на ноль в долгах, работает. Не все так быстро, как хочется, но делается. А то совсем беспросвета было.
Вот и у нас тоже все знают, кто-то осуждает, кто-то с пониманием, по разному. С велосипедом племянница поняла, сказала подождёт сколько нужно. Я ей сразу сказала, что сын пока ещё не совсем скоро на работу выйдет, поняла.

Lilusnik

Посетитель
23 Июл 2023
933
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

7.Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна.
В этой статье говорится о врачах которые действительно работали, работают ради лечения наркозависимых.
О том как появился метод 12 шагов, почему не распространился наш действительно рабочий метод лечения.
Говорится о том что врачи щас правда тупые либо просто следуют или распространяют (рекламируют) метод 12 шагов ради денежной выгоды и просто ты его применения для самих врачей.
вывод- Что наша современная медицина не лечит а просто сосет деньги
Мои мысли - если этот сайт и его метод правда рабочий надеюсь он будет более известен и распространится как вирус и поможет всем кто в этом нуждается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,470
14,204
Семья
Бросил
23.01.23
К моему счастью и огромному удивлению все было в норме.
Повезло.
А ещё повезло с мамой и сестрой, что не отвернулись.
Так что п..ть шанс не имеешь права.
Физически легче станет через дней пять.
На сухую переломаться в твоём случае верное решение.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
А как соседи реагировали, что сын в подъезде живёт?

Иринка5

Посетитель
20 Июл 2023
274
270
А как соседи реагировали, что сын в подъезде живёт?
У нас дом 22 этажа, с тремя лифтами. Лестничная площадка находится отдельно с другого входа, поэтому кроме дворника и нас, я тоже мужу сказала никто не знал.

Сверху