- Реакции
- 5,294
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Вы куда оба пропали?
У вас всё нормально?
У вас всё нормально?
Доброе утро, Ксения.Вы куда оба пропали?
У вас всё нормально?
Доброе утро.Доброе утро, Ксения.
Да у нас все нормально. У нас сборы и подготовка полным ходом. Сегодня в школе документы уже забираю, а завтра у сына суд, поедем.
Спасибо.Lilusnik Добрый день, Саша. Хочу поддержать тебя в преддверии суда. Очень надеюсь на благополучный исход и очень тебе этого желаю. Но, если вдруг что то пойдет не так, тебя все таки закроют. Будь, пожалуйста, мужчиной. Успокой маму. Держись правильно, не возвращайся к употреблению ни в коем случае. Мы все завтра очень будем переживать за тебя! Пусть всё сложится благополучно.
Привет.Lilusnik
Саша, привет.
Буду, но как я в буду это делать на зоне ?Как уже писала, мы завтра будем ждать от вас с мамой новостей.
Ответь, пожалуйста, себе и нам на вопрос: если суд решит не в твою пользу, будешь ли ты (при такой возможности) проходить с нами программу лечения до конца?
Говорят, там есть возможность с телефона.) Но я не уверена.Привет.
Буду, но как я в буду это делать на зоне ?
Есть но иметь там телефон не дешевое удовольствие, как мне говорили.Говорят, там есть возможность с телефона.) Но я не уверена.
Доброе утро.Есть но иметь там телефон не дешевое удовольствие, как мне говорили.
Ох! Здорово! Рада за Вас! А исправительные работы где проходить?Всем доброго вечера.
Спасибо огромное всем за поддержку, сегодня у нас самый лучший день за последнее время. Сына не посадили, дали 240 часов исправительных работ. Едем домой радостные, послезавтра встаём на лыжи и уезжаем к родителям.
Это хорошие новости.Всем доброго вечера.
Спасибо огромное всем за поддержку, сегодня у нас самый лучший день за последнее время. Сына не посадили, дали 240 часов исправительных работ. Едем домой радостные, послезавтра встаём на лыжи и уезжаем к родителям.
Спасибо большое.Это хорошие новости.
Ира, Саня минимум до 20 декабря (правильно помню дату?) должен быть на изоляции.
Никаких послаблений, не совершай повторно ошибки.
Приедете к родным, контроль продолжить. Никуда на работу его не гнать и не выпускать, даже если запросится на неё.
Lilusnik
Саш, понимаешь, что это шанс на твою светлую жизнь?
Не упусти его. Дорабатывай программу. А то можно обратно загреметь, звонко, как погремушка.
Слава богу обошлось…
Надо его на них контролировать.Спасибо большое.
Одно, но, назначили исправительные работы, от них нельзя никак будет увиливать. Через 2 недели все скажут.
Как минимум эти все службы там где мы будем все рядом с домом, будем все вместе прорываться, доводить дела до конца.Надо его на них контролировать.
Я с этим не сталкивалась, но может из КФ кто-то сможет подсказать возможно ли это сделать? Провожать/встречать надо будет как минимум.