Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Привет.
Приведи примеры своего лицемерия. Использовал когда-нибудь людей для своей выгоды?
Делал вид что дружу с некоторыми людьми и врал им потому что было удобно, так как у них была доза или что-то еще.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
6. Т. Гарди "В угоду жене"
Шэдрак Джолиф: религиозный, порядочный, сдерживает слово, слабохарактерный- не мог сам определиться с невестой поддался той которая была настойчивей потакал ей всю жизнь во всём не имея своей воли и в угоду её ненасытной жадности пропал вместе с сыновьями.
Эмили Ханнинг: честная, прямая, верная, добрая - уступила подруге любимого хранила верность мужу и не держала зла ни на кого даже на свою сумасшедшую подругу.
Джоанна Фиппард: завистливая, жадная, лицемерная- из зависти и обиды отбила жениха всю жизнь жила с нелюбимым но послушным завидовала желая обойти подругу захлёбываясь в своей желчи толкнув этим на смерть мужа и детей и двинулась от горя.
Вывод: Семью нужно строить на основе взаимной любви, уважения и доверия. Зло порождает зло.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Иринка5
Ира, привет!
Упустила моё сообщение?)
Ответь, пожалуйста.
Ксения, привет.
Да упустила, замоталась сейчас. Сборы, к переезду готовимся, со школой документы решаю, сейчас в поликлинику еду тоже откреплять дочку.
По поводу добрый, скорее да, но очень ленивый. Приспосабливается быстро, и удобно пользуется фразой я забыл, не помню т.д.
Нет не записывает, говорит это ерунда. Отказался, а мне пока некогда.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Сейчас ещё взялась на свою голову свитер мужской вязать, а не успеваю. То сборы, то езда туда сюда, мотаюсь. В воскресенье машина уже приедет за вещами.
В пятницу у сына суд, и решится, втроём или вдвоем с дочкой мы уедем к родителям.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ксения, привет.
Да упустила, замоталась сейчас. Сборы, к переезду готовимся, со школой документы решаю, сейчас в поликлинику еду тоже откреплять дочку.
По поводу добрый, скорее да, но очень ленивый. Приспосабливается быстро, и удобно пользуется фразой я забыл, не помню т.д.
Нет не записывает, говорит это ерунда. Отказался, а мне пока некогда.
У него проблема большая, его обещания хватает на несколько дней, потом опять по новой, я забыл, а что такого. Даже зубы почистить или в душ сходить приходится гонять, ещё и поспорить при этом любит. А в конце, ну я же сделал, а то, что кишки мне все вытянул пока сделал не понимает.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
1. Л. Толстой "Утро помещика"
Нехлюдов: мягок, молод, неопытен, мечтателен, добр.
Мужики: несмотря на разность положения вели себя одинаково- заискивали, клянчили, плакались, хитрили видя неопытность барина.
Тётка: мудрая, опытная женщина.
Мораль:Во всех делах нужен опыт и практические знания. Врать не мешки ворочать.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Привет,Саш! Как ты оцениваешь свои шансы на выздоровление? Веришь ли ты, что у тебя все получится?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Л. Толстой "Три смерти"
Умирающая: была эгогоисткой и капризной- обвиняла других.
Василий Дмитрич: мягкий, бесхребетный- слушался больную, а не надо было.
Серёга: жадный и врун- пока не напомнили про памятник не зашевелился. Убил дерево чтоб деньги не тратить.
Настасья: хвасталась что она первая нашла Фёдора думаю может тоже рассчитывала получить чего нибудь.
Мораль: все мы умрем и все по разному.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
3. Л. Толстой "После бала"
Полковник: жестокий, беспринципный- он разделяет службу и личную жизнь. Угрожал солдату.
Иван влюбчивый, добрый, впечатлительный, человечный.
Мораль: Нужно отличать любовь от влюбленности и кем бы ты не хотел себя показать настоящее лицо все равно проявится.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
4. Горький "Извозчик"
Извозчик: сплетник, любит поговорить, пьяница- подговорил Николая на ужасное дело, подлый.
Николай: бессердечный- мысль о деньгах позволила ему равнодушно убить людей он не чувствовал вины и однако много думал о поступке чувство совести все таки было он перестал радоваться жизни и чтоб хоть что то опять чувствовать он решил сознаться сознаться в том что он грязен душой.
Аннушка: доверчивая- однако поступила как ей сказали разрешила войти человеку который представился адекватным лицом
Старушка: такая же как и Аннушка доверчивая но кто же знал что так могут обмануть.
мораль: всегда надо думать о последствиях своих поступков и не оставаться равнодушными и бессердечными по отношению к окружающим.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
5. Горький "Жрец морали"
Гость: аморален- иначе нашёл бы другую работу. Он продажен и самодоволен.
Хозяин: гордый человек- У него развиты моральные качества.
Мораль: Не всё в этом мире продаётся и мораль нужна для поддержания порядка в мире.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Бросил
23.01.23
Нет не записывает, говорит это ерунда.
Lilusnik

Саша, привет.
Прокомментируй, пожалуйста, мамины сообщения.
Ты там не в короне ли парень сидишь?
Гордыня прет? Лучше всех все знаешь и понимаешь?

У него проблема большая, его обещания хватает на несколько дней, потом опять по новой, я забыл, а что такого. Даже зубы почистить или в душ сходить приходится гонять, ещё и поспорить при этом любит. А в конце, ну я же сделал, а то, что кишки мне все вытянул пока сделал не понимает.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Бросил
23.01.23
Я не говорил этого и щас я делаю все что просит не чего не забываю.

привет
То есть мама врёт?
И напоминать тебе несколько раз не надо?
И утром встаёшь и первым делом зубы и умываться?
И спать ложишься тоже зубы и душ? Ежедневно, без напоминаний?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
То есть мама врёт?
Да я в принципе очень тяжело сразу себя перестроить, переломить, но и ногда тоже устаю. Оговариваться перестал, но спорить любитель, а я тоже не железная, за эти три месяца с копейками совсем уже истязадась во всех планах. Иногда хочется чтобы и меня поняли как я устала.
По мужской части дел сейчас не много, вещи собираю я почти сама, тут тоже надо знать, что взять, да и живёт он с нами тут недавно, толком не знает ничего и что нужно забирать, в добавок я ещё мотаюсь везде, с дочкой надо тоже, да из-за суда ещё все взбудораженные, страшно очень на самом деле, хоть и пытаемся настраиваться.
После успешного решения суда для нас, думаю мы выдохнем все, поуспокоимся, да после переезда потихоньку устаканиваться начнет.
Сейчас в нем впервые за все время стала замечать решимость все бросить, начать новую жизнь, главное чтобы ему дали шанс.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
То есть мама врёт?
о том что я так сказал да.
последнее время нет.
да.
ну вечером не чищу зубы, а моюсь через день точно иногда с напоминанием но без споров и тд. последнее время.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Бросил
23.01.23
о том что я так сказал да.
А как ты сказал?
ну вечером не чищу зубы,
Почему? На ночь гигиена рта тоже нужна.
но без споров и тд. последнее время.
Смотри там, отслеживай свои эмоции и как разговариваешь с окружающими. Помни, как ты относишься к окружающим, так и они к тебе.
Так то самочувствие ведь лучше, стабильнее? Или штормит ещё бывает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,299
Семья
Бросил
23.01.23
а я тоже не железная, за эти три месяца с копейками совсем уже истязадась во всех планах. Иногда хочется чтобы и меня поняли как я устала.
Ир, так ясен пень. Переедете, полегче будет. Крепись, кроме тебя этого никто не сделает.
Самая темная ночь перед рассветом.
После успешного решения суда для нас, думаю мы выдохнем все, поуспокоимся, да после переезда потихоньку устаканиваться начнет.
Сейчас в нем впервые за все время стала замечать решимость все бросить, начать новую жизнь, главное чтобы ему дали шанс.
Очень надеемся на положительный исход.
Но надо понимать, что он может и не случится.
Даже если всё будет не так, как хочется, необходимо настроится пройти курс реабилитации до конца. По другому никак. Вне зависимости от решения суда. Потому что на кону жизнь!

Сверху