Употребляю всё внутривенно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Он не над дочкой измывался с английским, а надо мной. Я немецкий учила, с английским на вы, а она просто расстраивается из-за того, что ругаемся.
А, прочла.
Так у него все заново. Гормональный фон и прочее.
Lilusnik мб ты бы с нами тут общался побольше, рассказывал бы о своих переживаниях?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Lilusnik мб ты бы с нами тут общался побольше, рассказывал бы о своих переживаниях?
Я уже говорил я не могу так просто брать общаться и изливать душу людям которых толком не знаю и как минимум даже ни разу не видел. Не такой я человек.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Я уже говорил я не могу так просто брать общаться и изливать душу людям которых толком не знаю и как минимум даже ни разу не видел. Не такой я человек.
Иногда Сань нужно говорить или писать, что беспокоит в душе, инача получается недопонимание, словами бывает эмоционально все получается и суть теряется, получаются только обиды и недомолвки.
А так, если трудно даётся что-то, значит на верном пути, и значит все должно получиться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,531
Доброе утро, Саша. Можно же без конкретики. Пиши например, что тебя сегодня накрыло, испытываешь лень, раздражение, грусть, и тд. Лучше сюда, подскажут как справляться. А не маме с сестрой на голову. Им и так непросто.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,531
Саша, а ты вообще помнишь какой ты человек? Какой ты был до наркомании?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,531
Доброе. Сложный вопрос. Ну наверное не знаю.
Вспомни пожалуйста, маму спроси. Надо же знать к чему стремиться, или может нужно какие то черты характера корректировать, которые изначально заложены.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Вспомни пожалуйста, маму спроси. Надо же знать к чему стремиться, или может нужно какие то черты характера корректировать, которые изначально заложены.
Ну одно я точно помню был добрым без обидным мальчиком для битья. Таким я точно больше быть не хочу.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Ну одно я точно помню был добрым без обидным мальчиком для битья. Таким я точно больше быть не хочу.
Для битья точно не нужно становиться, но человечное к близким надо пробуждать.
По крайней мере мы тебе точно плохого никогда не делали, а наоборот всегда старались помогать. Очень хочется взаимности. Начинать жить настоящим, думать о будущем, строить планы и стремиться к ним, поддерживать друг друга.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»​

2. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
В этой статье говорится что страх перед наркоманией просто бич всех родственников да и многих врачей. Наркоманы ведут себя крайне нелепо, непредсказуемо и от этого складывается впечатление что перед вами не человек вовсе, а бездушная машина готовая на любую дикую выходку. Еще тут говорится что любимая тактика наркомана- это лучшая защита - это нападение. Это самый простой и часто используемый метод наркомана. И несмотря на то что он ведёт себя в этот момент как капризный и злобный ребёнок многие родственники начинают вступать с ним в перепалку и как следствие плясать под его дудку. Еще тут рассказывается как воспринимать поведение наркомана и не обижаться. Еще тут говорится об особых случаях это солевых наркоманах и их глюках.
Вывод- Наркомана бояться не надо так так они весьма предсказуемы а ложь настолько однообразна из-за чего их часто становится жалко. Но жалеть их нельзя его надо лечить.
Пример- Тоже бывали глюки когда долго не спал, мне казалось что за мной следят преследуют.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 9 — «Как добиться того, чтобы наркоман захотел лечиться? Методы налаживания диалога, прессинг и развитие антирефлекса»​

3. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца.
В этой статье рассказывается максимально конкретно на примерах как именно нужно заводить разговор о лечении с наркоманом и какие слова и что говорить чтобы достучаться. Еще тут рассказывается что говорят психотерапевты наркоманам. Дело в том что психотерапевты которые убеждают наркомана бросить -это огромная редкость. Еще тут говорится что первый шаг - это дочитать все статьи, второй шаг- это добиться однозначности, третий шаг -это прийти к соглашению со всеми родственниками и окружением, четвертый шаг -это с каких слов начинать говорить о необходимости лечения. Еще тут говорится когда лучше вынуждать признаться на отходняке или в моменте кайфа.
Вывод- есть определенные шаги которые потребуются для того что бы заставить наркомана лечится один из самых сложных это договорится с ним о лечении а для этого придется заставить его поверит что он наркоман.
Пример- Я тоже долго отрицал что я зависим и легко могу бросить, но мама подобрала слова и я понял ее что надо лечится и как можно скорее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
А ты просто попробуй.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,320
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Саша, привет!
А ты считаешь, что добрый человек, это человек для битья?
Ты считаешь, что доброта это слабость?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Саша, привет!
А ты считаешь, что добрый человек, это человек для битья?
Ну я был таким всегда было всех жалко и из за этого позволял надо мной издеваться.
Ты считаешь, что доброта это слабость?
я не это имел в виду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,320
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну я был таким всегда было всех жалко и из за этого позволял надо мной издеваться.

я не это имел в виду.
Сань, добрый человек - очень сильный человек.
Злым быть легко. Добрым труднее, значит силы в доброте больше.
То, что били в школе, это нормальный процесс. Меня, к примеру, жирной дразнили, я тоже плакала приходила. Папа успокоил, сказал: пока толстый сохнет, тонкий сдохнет…) до сих пор помню)), после этого ни обид, ни комплексов у меня не развилось.
А ты Накачал мускулы, дал один раз отпор и всё.
А вот доброту в себе взрастить сложнее. А она если у тебя была, значит надо к ней возвращаться. я мужа спасала, потому что он тоже добрый от природы. Сейчас очень мало добрых и справедливых людей. Они нам нужны. Ты нужен тоже)). Маме и сестре, очень.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

4. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики.
В этой статье говорится как заставить наркомана пройти тест на наркотики. И задача эта не из простых. Очень редкий случай если наркоман сам приходит и признаётся в употреблении. Обычно же вынудить его сознаться стоит много нервов и сил. И тест на наркотики самый лучший способ выяснить правду. Еще тут говорится легко ли вынудить наркомана пройти тест. И для того что бы заставить пройти тест вам придётся встретить огромное сопротивление наркомана выслушать массу обвинений в свою сторону и попыток избежать процедуры. Еще тут говорится о том как наркоманы избегают проходить тест на наркотики. Самая распространённая реакция наркомана на требование пройти тест на наркотики защита нападением. Он начнёт приводить массу доводов почему он никак не может быть наркоманом. Он начнёт вас обвинять в паранойе и сумасшествии. Он начнёт вас оскорблять манипулировать и безобразно скандалить. Скорей всего организовав шум и скандал наркоман просто убежит, всем своим видом демонстрируя оскорблённую гордость. И самое интересное что многие родители и жёны начинают ему верить и корить себя за то что зря обидели человека подозрениями.
Вывод- наркомана сложно заставить пройти тест на наркотики так как он будет придумывать кучу поводов и отговорок чтобы его не делать, но тест сделать надо с ним проще будет заставить наркомана лечится.
Пример- Тоже когда употреблял и меня просила средняя сестра пройти тест отмазывался и говорил что это не доверии и тд надоело и самое интересное когда прошел не чего не показал.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,531
я даже не умею так не знаю с чего и как начать.
Ну просто же. Чувствуешь, что мама достала, считаешь до 10, заходишь на форум и пишешь: жуткое желание поорать на маму, потому что……не Лондонский у неё акцент! Ну бесит же!

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Ну просто же. Чувствуешь, что мама достала, считаешь до 10, заходишь на форум и пишешь: жуткое желание поорать на маму, потому что……не Лондонский у неё акцент! Ну бесит же!
так я не орал я просто начал смеяться и исправил как правильно.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
так я не орал я просто начал смеяться и исправил как правильно.
А потом последствия, и перед сном про просмотр фильма попозже.
И даже суть не в этом, просто когда что-то в душе неспокойно, пиши, и я прочитаю, и хоть знать буду, что не так. Потому как словами очень эмоционально получается и всё только расстраиваются и обижаются.

Сверху