Употребляю соль. Хочу бросить

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Настьен хочу вам сказать своё мнение, как жены наркомана.
В этом методе на 80% вылечиться наркоман или нет зависит от вас. Поэтому вы должны знать уже все статьи и понимать основы метода. Но это явно не так. Вы с ним спите, ухаживайте за ним. Так зачем наркоману меняться если вы его принимаете и таким... не зачем....он потерпит 3 месяца и потом начнёт по новой. Не ужели этот торчёк мало вам горя принесёт? Не ужели вам приятно ухаживать за торчком? Вы должны разозлиться на этого солевого наркошу и выдавить из него наркомана.
Пока я вижу что вы не прочли статьи, непонимание сути метода и что он у вас там на курорте.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Настьен хочу вам сказать своё мнение, как жены наркомана.
В этом методе на 80% вылечиться наркоман или нет зависит от вас. Поэтому вы должны знать уже все статьи и понимать основы метода. Но это явно не так. Вы с ним спите, ухаживайте за ним. Так зачем наркоману меняться если вы его принимаете и таким... не зачем....он потерпит 3 месяца и потом начнёт по новой. Не ужели этот торчёк мало вам горя принесёт? Не ужели вам приятно ухаживать за торчком? Вы должны разозлиться на этого солевого наркошу и выдавить из него наркомана.
Пока я вижу что вы не прочли статьи, непонимание сути метода и что он у вас там на курорте.
Я дочитаю все статьи. До того как он решился на самоизоляцию, я его из дома выгоняла. Не пускала домой . Кричала с кухни с окна что собираюсь и уезжаю отсюда Он названивал и плакал навзрыд что не сможет без нас Ходил под балконом и спал на чердаке. Сказал что все осознал ,что все понял. Я потом пустила Спал отдельно .
И сам попросил помочь ему в изоляции Закрой говорит меня если нужно куда-то отойти ,забирай все что нужно. Что все ровно никуда не собирается и хочет вернуться к прежней жизни. Потому что умирать и оставлять нас он не собирается. Он понял куда он скатился.
И как с собакой я с ним не хочу, не хочу чтоб дочка видела дальше напряг и скандалы

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Я дочитаю все статьи. До того как он решился на самоизоляцию, я его из дома выгоняла. Не пускала домой . Кричала с кухни с окна что собираюсь и уезжаю отсюда Он названивал и плакал навзрыд что не сможет без нас Ходил под балконом и спал на чердаке. Сказал что все осознал ,что все понял. Я потом пустила Спал отдельно .
И сам попросил помочь ему в изоляции Закрой говорит меня если нужно куда-то отойти ,забирай все что нужно. Что все ровно никуда не собирается и хочет вернуться к прежней жизни. Потому что умирать и оставлять нас он не собирается. Он понял куда он скатился.
И как с собакой я с ним не хочу, не хочу чтоб дочка видела дальше напряг и скандалы
Если вы прочти статьи то ответьте на пару простых вопросов.
1. Что такое анозогнозия и как её убрать.?
2. Что такое наркомания?
3. Почему 3 месяца?

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Если вы прочти статьи то ответьте на пару простых вопросов.
1. Что такое анозогнозия и как её убрать.?
2. Что такое наркомания?
3. Почему 3 месяца?
Я ж написала дочитаю. А не дочитала
Но знаю анозогнозия это когда теряется самокритика. Самообман.
Чтобы ее убрать нужно 3 месяца. 3.5 максимум.
Наркомания это болезнь. Рефлекторная зависимость
И требуется 3 месяца чтобы вернуть гормональный сбой. Чтобы гормоны вернулись в свое прежнее нормальное состояние. И пришли в норму все нейронные цепи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
По квартире ходит и матом вас кроет за эти слова
А вы сзади ходите и поддакиваете, да? Вам в первую очередь надо ему сказать в лицо, кто он есть на самом деле - грязный наркоман, который променял все ради дозы. Лечится он собрался лежа на кровати и прослушивая ауди, все как ему удобно, а не как надо. Еще и таблеточки прихватил для облегчения))) В РЦ вам надо его отправлять, вы очень мягкая для лечения дома, так анозогнозию к сожалению не пробьешь. Потратите только время и деньги, сама проходила такой вариант.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
А где его оскорбили?
Цитирую:То есть человек который сюда пришел за помощью чертила ?
Вы долго его цитировать будете и в роди адвоката выступать ? Займитесь делом уже ,раздобудьте для наркомана средство для общения на форуме . Вот эта игра в сломанным телефон - херня полная .
У наркомана сейчас настроение будет скакать ,эмоции , он сегодня ласков ,а завтра на вас кинется из-за тяги . Вы пока информацией не обладаете ,вы наркомана своего по голове гладите ,устроили дома курорт на парочку , с держанием на диване и домашним кинотеатром с вопросами что можно ,а что нельзя .
Не понимаю ,с какими темпами вы там читаете ,уже столько дней вы на пару дома ,а до сих пор элементарные вопросы задаёте .

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
То собрать всех родственников,оказать поддержку. Наладьте с ним дружеский контакт и доверие. А теперь гнобить ? Я и так каждый день напоминаю ему что он натворил ,вспоминаю ему все его поступки. Все его слова Ему не приятно это слышать.
По несколько раз его переспрашиваю уверен ли он в том что он не начнет опять. Да большую часть дня он от меня все это слышит. Но я не ору. Я нормально разговариваю. Он хочет скорее выздоровить и забыть это как страшный сон. Думает куда он потом будет устраиваться на работу. Хочет нормально жить и обходить этих дворовых нариков стороной.
Мы ждём его зп. И я еду за ноутом,либо привезут. Вот тогда и придет. Больше я ничего передавать от него сюда не буду.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Но знаю анозогнозия это когда теряется самокритика. Самообман.
Чтобы ее убрать нужно 3 месяца. 3.5 максимум.
Нет! Временем эта штука не лечится! Нужны действия. И только от них зависит срок, через который она уйдёт.
А 3 месяца-только для затухания рефлекса.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Нет! Временем эта штука не лечится! Нужны действия. И только от них зависит срок, через который она уйдёт.
А 3 месяца-только для затухания рефлекса.
Я пила алкоголь много лет. Ну пиво почти каждый день. Была привычка ходить в магазин за пивом. По разному поводу выпивала. Но в связи с тем что теперь мне нельзя пить , и пускай потом мне ещё потом нельзя пить. Я просто отказалась от алкоголя. Наотрез. Мне этого не нужно. Мне противно даже об этом думать.
Да и курить я бросила резко три года назад. Просто проснулась и все. Не хочу и все. Ну где эти рефлексы ? У меня что нет привычки ? Переклинивает и все

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если быанозогнозия лечилась просто временем и изоляцией, то все попавшие по 228-й поголовно выходили бы здоровыми и не начинали торчать вновь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я пила алкоголь много лет. Ну пиво почти каждый день. Была привычка ходить в магазин за пивом. По разному поводу выпивала. Но в связи с тем что теперь мне нельзя пить , и пускай потом мне ещё потом нельзя пить. Я просто отказалась от алкоголя. Наотрез. Мне этого не нужно. Мне противно даже об этом думать.
Да и курить я бросила резко три года назад. Просто проснулась и все. Не хочу и все. Ну где эти рефлексы ? У меня что нет привычки ? Переклинивает и все
Вы сюда пришли мужа лечить или спорить и отстаивать наркомана ? Често - вообще ваш настрой непонятен .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Вам про Фому, а вы про Ерему...... Так у вас лечение не пойдет! Изоляция - это очень строгий контроль и нужно уметь выявлять у наркомана его бред. На данный момент он вам лапшу вешает о том, что завязал и больше не прикоснется, а вы уши развесели. Нет ноута пусть на бумаге пока пишет изложения, а не пельмени лепет, потом перепишите на форум - повторенье мать ученья. Займитесь супругом в плотную, а не спорте с теми, кто уже все это прошел и не по одному разу.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вам про Фому, а вы про Ерему...... Так у вас лечение не пойдет! Изоляция - это очень строгий контроль и нужно уметь выявлять у наркомана его бред. На данный момент он вам лапшу вешает о том, что завязал и больше не прикоснется, а вы уши развесели. Нет ноута пусть на бумаге пока пишет изложения, а не пельмени лепет, потом перепишите на форум - повторенье мать ученья. Займитесь супругом в плотную, а не спорте с теми, кто уже все это прошел и не по одному разу.
Он ей с дивана кричит ,что его тут оскорбляют . Какие там изложения …

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Здравствуйте. Давно нас не было. Изоляция прошла. Муж устроился на работу. Чувствует себя хорошо. Правда говорит по ощущениям будто бы постарел лет на 10. Ходит пока без телефона, привык. Рад что избавился от этой гадости. Скандалы прекратились, агрессии нет. По вечерам играет в свои стрелялки,общается там с парнями через микрофон( ну по теме игры) А наркоманы которые нас видят со двора,когда идём мимо, подходят с ним поздороваться, и говорят как они за него рады ( черти скка)
Он им сказал что нужно сделать. Говорят типа я за ним присматривала, закрывала, типа мне спасибо муж должен сказать. А они такие несчастные и денег на изоляцию нет.
Вообщем относится он к ним нейтрально.

Что он мне нарассказывал про них ужас. Да и про себя. Как это все происходило. Сказал не дай бог так ещё раз опустится и испытывать все это.
Ну а как по мне ,я ему изначально ещё сказала. Если что то замечу, молча закрываю квартиру и расход.
Сказал ничего не будет. Просит не переживать.
Думает пройти обследование на органы.
Вообщем пока все хорошо.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здравствуйте. Давно нас не было. Изоляция прошла. Муж устроился на работу. Чувствует себя хорошо. Правда говорит по ощущениям будто бы постарел лет на 10. Ходит пока без телефона, привык. Рад что избавился от этой гадости. Скандалы прекратились, агрессии нет. По вечерам играет в свои стрелялки,общается там с парнями через микрофон( ну по теме игры) А наркоманы которые нас видят со двора,когда идём мимо, подходят с ним поздороваться, и говорят как они за него рады ( черти скка)
Он им сказал что нужно сделать. Говорят типа я за ним присматривала, закрывала, типа мне спасибо муж должен сказать. А они такие несчастные и денег на изоляцию нет.

Что он мне нарассказывал про них ужас. Да и про себя. Как это все происходило. Сказал не дай бог так ещё раз опустится и испытывать все это.
Ну а как по мне ,я ему изначально ещё сказала. Если что то замечу, молча закрываю квартиру и расход.
Вообщем пока все хорошо.
Это отлично же.
Поздравляю))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Вообщем пока все хорошо.
Не обольщайся. Не лечение это было вовсе.
Мужу привет

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Мужу привет
Ну в принципе другого ответа Я не ожидала 😁 в смысле ,то что он с ними общался ? Просто он сам по себе добрый. Они поняли что он бросил , подходят только поздороваться.
Ну а так посмотрим ......
Итог он знает

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ну в принципе другого ответа Я не ожидала 😁 в смысле ,то что он с ними общался ? Просто он сам по себе добрый. Они поняли что он бросил , подходят только поздороваться.
Ну а так посмотрим ......
Итог он знает
Так он статьи не читал, просто дома посидел на изоляции ? Сколько времени прошло после изоляции?

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Мужу привет
Он уже как две недели без изоляции. Написать хотела раньше сюда ,но никак. Знала что меня тут могут расстроить .....
Даже расстраиваться не буду ......

Но если начну собирать вещи, отпишусь. Я ко всему готова

Сверху