Употребляю соль. Хочу бросить

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Так он статьи не читал, просто дома посидел на изоляции ? Сколько времени прошло после изоляции?
Две недели прошло. Он половину читал,слушал. Остальное я ему читала. Я эмоционально относилась к статьям. А он мне все рассказывал,что да ,все это так там. Что все правда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Ну в принципе другого ответа Я не ожидала 😁 в смысле ,то что он с ними общался ? Просто он сам по себе добрый. Они поняли что он бросил , подходят только поздороваться.
Ну а так посмотрим ......
Итог он знает
В смысле, что он тут не появлялся, пересказов не писал. И мы вообще не в курсе, как проходила изоляция.
Но жить то с ним не нам.
Если что - ждём. Тьфу-тьфу-тьфу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Две недели прошло. Он половину читал,слушал. Остальное я ему читала. Я эмоционально относилась к статьям. А он мне все рассказывал,что да ,все это так там. Что все правда
А торчал он сам? Он не умственно отсталый, чтобы за него читать.
Пока бегаешь за торчком, будто он для тебя величайшая ценность - туфта это, а не лечение

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
А торчал он сам? Он не умственно отсталый, чтобы за него читать.
Пока бегаешь за торчком, будто он для тебя величайшая ценность - туфта это, а не лечение
Да никто не бегал за ним. На изоляцию он сам попросился. Да мне потом и его мама сказала ,с детства ничего не читал. Если будет читать и не поймет что прочитал.
Я говорила , я буду дочитывать , и ты сиди слушай. Давай говорит я не против.
Что было и что сейчас это конечно большая разница.
На дому татуировки делает ,как подработка ,а так пошёл устроился сам.

Я его не защищаю и не оправдываю. Но на данный момент мне про него плохого нечего сказать.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Да никто не бегал за ним. На изоляцию он сам попросился. Да мне потом и его мама сказала ,с детства ничего не читал. Если будет читать и не поймет что прочитал.
Я говорила , я буду дочитывать , и ты сиди слушай. Давай говорит я не против.
Что было и что сейчас это конечно большая разница.
На дому татуировки делает ,как подработка ,а так пошёл устроился сам.

Я его не защищаю и не оправдываю. Но на данный момент мне про него плохого нечего сказать.
Доброго)
Очень рада, что вы рады....) К сожалению, это все не надолго, так как лечения, как такового не было. Пересидел, очистил организм, немного походит трезвым и снова за старое. Проходила это на собственном опыте.
Пусть у вас все будет хорошо)

• Like
Реакции: Иra

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Настя пусть он пройдет курс нормальный.
Я по себе скажу что всё это херня, у меня был момент когда я пол года помоему не торчал, но бухал, при первой возможности я опять скатился.
Далее у меня шли группы, 20 дней с трудом, не помогли.
Начал читать статьи, 48 дней с большим трудом.
И только после изоляции и работе на форуме, у меня почти месяц, 26-27 дней где то, и они мне дались легко по сравнению с предидущими вариантами и когда я спорил с командой форума.
Но получилось так как они и сказали, я приду и соглашусь с ними рано или поздно, но только за это время я мог умереть или сесть.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Здравствуйте. Уже 6 месяцев муж не употребляет. Все нормально. Решила послать его на анализы. Посмотреть результаты ,и если что в дальнейшем отслеживать. Для своего успокоения. Вот хочу спросить что лучше , мочу или кровь ? Посмотрела две разные лаборатории, по сумме одинаково. 3500. Но в одной мочу , а в другой кровь. Кровь все таки лучше ? И тот ли анализ ?

опиаты, растительные и синтетические каннабиноиды, фенилалкиламины (амфетамин, метамфетамин), синтетические катиноны, кокаин, метадон, бензодиазепины, барбитураты, этанол и его суррогаты.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Здравствуйте. Уже 6 месяцев муж не употребляет. Все нормально. Решила послать его на анализы. Посмотреть результаты ,и если что в дальнейшем отслеживать. Для своего успокоения. Вот хочу спросить что лучше , мочу или кровь ? Посмотрела две разные лаборатории, по сумме одинаково. 3500. Но в одной мочу , а в другой кровь. Кровь все таки лучше ? И тот ли анализ ?

опиаты, растительные и синтетические каннабиноиды, фенилалкиламины (амфетамин, метамфетамин), синтетические катиноны, кокаин, метадон, бензодиазепины, барбитураты, этанол и его суррогаты.
Лучше на эти деньги тесты в аптеке купить, штук 10 , только на 10 веществ и периодически пусть делает, мне кажется толковее будет , чем один раз проверить

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Лучше на эти деньги тесты в аптеке купить, штук 10 , только на 10 веществ и периодически пусть делает, мне кажется толковее будет , чем один раз проверить
Ну это да. Просто в лаборатории будет распечатка. А через полгода то тесты то положительно не покажут ? А в распечатке какие то остаточные данные будут ....... Насколько я знаю после употребления соли, она все ровно остаётся в организме

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Насколько я знаю после употребления соли, она все ровно остаётся в организме
Минимум на 25 лет оседает в органах и костях. Но солевые торчки столько не живут, поэтому, пожизненно, считай

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Напиши, что от меня
Я написала что с сайта нонарко дали номер. Вообщем я пока что экспресс тест заказала в аптеке на 10 видов. Муж хихикает говорит да не покажет ничего. Говорю ну и что. Мне так спокойнее

Сверху