Употребляю соль. Хочу бросить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
А ноутбук нужен для напечатания изложения?
Для работы на форуме. И вы должны закрыть ему доступ на сторонние ресурсы, кроме форума.
Пока Вас нет, он наркоты себе закажет, а соупотребы принесут. Или тягу гонять будет. Да что угодно.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Для работы на форуме. И вы должны закрыть ему доступ на сторонние ресурсы, кроме форума.
Пока Вас нет, он наркоты себе закажет, а соупотребы принесут. Или тягу гонять будет. Да что угодно.
А если он при мне зайдет сюда под своим логином на форум и будет печатать ? Просто на ноуте тоже же будет интернет и оттуда можно залезть куда угодно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
А если он при мне зайдет сюда под своим логином на форум и будет печатать ? Просто на ноуте тоже же будет интернет и оттуда можно залезть куда угодно.
Я не знаю, как вы оба читали правила, там всё это есть.

Телефон его забрать, лучше продать. Вещи и документы вообще увезти из квартиры, как и обувь, лекарства. Ноутбук с родительским контролем, доступ только на этот форум, есть программа Internet Lock, либо через Fire Wall.
Обыскать квартиру на предмет нычек. Всю.
Ручки с окон снять, дверь под замок, выходить вообще никуда нельзя. Общаться ни с кем тоже, гостей не звать. Всем сообщить, что он торчок и лечится. Всем!!
Не пить жене вообще, ещё потом минимум полгода после лечения. Про наркомана понятно, что ему тоже не пить.
Купить гирю, цепь и замок. Гиря 32 кг подойдёт. На цепь и на ногу 2 замка. Замки лучше те, которые сложно сломать. На тяге он жену пошлёт и просто уйдёт.
Относиться к больному, как к психопату, потому что он временно психбольной. Он врёт, когда открывает рот. Жена - врач, наркоман - лечащийся, не наоборот.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Я не знаю, как вы оба читали правила, там всё это есть.

Телефон его забрать, лучше продать. Вещи и документы вообще увезти из квартиры, как и обувь, лекарства. Ноутбук с родительским контролем, доступ только на этот форум, есть программа Internet Lock, либо через Fire Wall.
Обыскать квартиру на предмет нычек. Всю.
Ручки с окон снять, дверь под замок, выходить вообще никуда нельзя. Общаться ни с кем тоже, гостей не звать. Всем сообщить, что он торчок и лечится. Всем!!
Не пить жене вообще, ещё потом минимум полгода после лечения. Про наркомана понятно, что ему тоже не пить.
Купить гирю, цепь и замок. Гиря 32 кг подойдёт. На цепь и на ногу 2 замка. Замки лучше те, которые сложно сломать. На тяге он жену пошлёт и просто уйдёт.
Относиться к больному, как к психопату, потому что он временно психбольной. Он врёт, когда открывает рот. Жена - врач, наркоман - лечащийся, не наоборот.
Ну сегодня мама его приходила. С ним разговаривали.
Больше никого пускать даже и не думали. Ручки сняты. Сам снял. Телефон просто унесу тоже как и документы его.
Пить,никто не пьет. Все понимаем. Обувь унесу.
Что на тяге так все страшно ? Вроде ведёт себя нормально. Кушать готовили вместе. Спит и ест. Сказал что все сможет ,перетерпит. Ну он не хочет чтобы все знали что он на изоляции,ему стыдно.
Вещи тогда тоже унесу

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Больше никого пускать даже и не думали. Ручки сняты. Сам снял. Телефон просто унесу тоже как и документы его.
Что на тяге так все страшно ? Вроде ведёт себя нормально. Кушать готовили вместе. Спит и ест. Сказал что все сможет ,перетерпит. Ну он не хочет чтобы все знали что он на изоляции,ему стыдно.
Вещи тогда тоже унесу
Надо обличать наркоманию. У него не должно быть знакомых, которые не в курсе. Ему должно быть некуда пойти! Ему должно быть негде ночевать, чтобы никто не давал денег и не помогал наркоману! Ему ДОЛЖНО быть СТЫДНО!!!

На тяге страшно. Готовьтесь вызывать ментов, психушку и т.д.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Вещи тогда тоже унесу
На учёт надо бы поставить его. Ставят добровольно без проблем.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Надо обличать наркоманию. У него не должно быть знакомых, которые не в курсе. Ему должно быть некуда пойти! Ему должно быть негде ночевать, чтобы никто не давал денег и не помогал наркоману! Ему ДОЛЖНО быть СТЫДНО!!!

На тяге страшно. Готовьтесь вызывать ментов, психушку и т.д.
Ему стыдно перед родными. Все знают. А вот что он дома на изоляции,он не хочет чтоб знали его бывшие дружки. Иначе будут приходить под окном орать или ещё чего. Щас приходил один стучал в дверь. Я сказала его нет дома. Муж так и сказал так и говори.

А про ноут,на днях купим поддержанный.
И говорит чё ему этот контроль , он просто разбирается во всяких программах серверах. В айпи адресах. Но сказал ему это не нужно. Но все ровно будет печатать при мне ,я прослежу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Ему стыдно перед родными. Все знают. А вот что он дома на изоляции,он не хочет чтоб знали его бывшие дружки. Иначе будут приходить под окном орать или ещё чего. Щас приходил один стучал в дверь. Я сказала его нет дома. Муж так и сказал так и говори.
Соупотребам сама сообщай, что он уехал лечиться от наркомании, а будут долбиться - напишешь на них заяву за склонение к употреблению наркотических средств, статья 230 УК РФ. Так и говори.

А про ноут,на днях купим поддержанный.
И говорит чё ему этот контроль , он просто разбирается во всяких программах серверах. В айпи адресах. Но сказал ему это не нужно. Но все ровно будет печатать при мне ,я прослежу.
Всё время рядом тусить не будешь.
Значит, пусть сам себе ставит ограничение, раз такой умный, а пароль ты ставь.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Соупотребам сама сообщай, что он уехал лечиться от наркомании, а будут долбиться - напишешь на них заяву за склонение к употреблению наркотических средств, статья 230 УК РФ. Так и говори.

Всё время рядом тусить не будешь.
Значит, пусть сам себе ставит ограничение, раз такой умный, а пароль ты ставь.
Почему я с ним все время рядом не буду ? Я только утром отхожу на 5 минут до школы. Он спит ,закрыт. А так целый день вместе ,смотрим фильмы , слушаем статьи. Ну пока слушаем. А когда ноут появится начнет читать, и писать изложения.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Почему я с ним все время рядом не буду ? Я только утром отхожу на 5 минут до школы. Он спит ,закрыт. А так целый день вместе ,смотрим фильмы , слушаем статьи. Ну пока слушаем. А когда ноут появится начнет читать, и писать изложения.
Ой наоборот. Не на то сообщение ответила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Какие фильмы?
На изоляции фильмы только рекомендованные, с моралью, и то, после нормы статей. Минимум 15 в день. Может начать с 10 в день писать, если ещё кисель в голове

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
По соупотребам ясно?
На что жить будете? Кто в магазин будет ходить?
Ребёнку сколько лет?
Ясно. Так и отвечу.
Мама его где то поможет. Моя тоже. Зарплату последнюю его забрать надо с работы. И детские я получаю
Я буду ходить в магазин,его закрывать. Либо когда его мама приходить будет,как сегодня.
Ребенку 7 лет

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Про фильмы.
Цитирую его слова " тогда лучше вообще ничего не смотреть"
Спрашивает вы считаете что Зелёная миля и молчание ягнят это добрые фильмы с моралью?
Мораль ясна раскаяние,но в конце концов их всех убили

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
Ясно. Так и отвечу.
Мама его где то поможет. Моя тоже. Зарплату последнюю его забрать надо с работы. И детские я получаю
Я буду ходить в магазин,его закрывать. Либо когда его мама приходить будет,как сегодня.
Ребенку 7 лет
Если мама будет приходить, надо ей читать статьи, и как можно быстрее

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Если мама будет приходить, надо ей читать статьи, и как можно быстрее
Он ей вчера скачал приложение ваше. И все показал. Я вот только не пойму если в статье и аудио статье все одинаково ,то почему обязательно читать ? Так лучше доходит ?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Метод основан на приемах психотерапии. Адаптирован под травмированный мозг наркомана. В виде статей.
Так как многие участки мозга поражены химическим веществом воздействие на них затруднено. Запустить мозг помогает стрессовая терапия (прессинг) -неприятные и шокирующие факты из опыта наркомана.
В сознании наркомана положительные воспоминания об употреблении. Это рефлекс. Для его затухания необходим полный информационный вакуум (изоляция) при нагрузке неработающих отделов мозга. Это переваривание текстов, объяснения и ответы на вопросы с последующей коррекцией.
Разрушение аназогнозии (отсутствие самоанализа) происходит под руководством родственника и команды форума онлайн. Так как заставить работать наркомана самостоятельно невозможно необходимо давление (рычаги). Для него это реально трудно, рефлекс толкает его облегчить состояние употреблением. При применении метода мозг наркомана "кипит". Могут быть эмоциональные всплески.
Восстановление мышления возможно только при 100% соблюдении инструкции. Работа метода происходит 24/7, даже если это планирование распорядка дня, приготовление еды и чистка унитаза, а не только на форуме.

Настьен

Посетитель
Реакции
19
Семья
Жена
Бросил
20.08.22
Муж спрашивает если пока у него нет ноута ,ему продолжать читать статьи ? А потом опять по второму кругу и с ноутом ? Либо подождать ноутбук?

Сверху