Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
895
Бросил
18.05.2024
Привет, Настя. Не резко, а всё к этому шло. Та тема, прямо инструкция для всех,чего нельзя категорически нельзя делать.
Да, наглядный пример что будет если изначально ехать криво и сикось накось

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Всем привет)

Ты ведёшь себя как ребёнок, надо взрослеть уже.
Не охота) Но приходится)
Я тоже катаюсь.
Прыгнула в машину, поехала))
Выехала за город, полюбовалась луной , вернулась домой, легла в постельку - красота 😅.
Ну вот и я как бы.. люблю прокатиться. Но мне больше нравится именно процесс вождения. Поэтому и тянет прокатиться в особенности ночью, когда на дорогах никого нет.
Саша, там другая ситуация. Ты плохо читал. Он делал все, что б не лечиться. Надеюсь результат ты увидел у Гоши…
Я не видал, что там. Надо будет почитать, наверное.
Саша привет. Гоша не сидел на изоляции и расхаживал с картами, деньгами, выходом в интернет. Ты читал, чем в итоге закончилось эта история?
Привет. Не.. не видел.. Но изоляция, конечно, такая себе.
Привет Саша) я тоже могу ночью пройтись по набережной, если не спиться) у меня мама тоже говорит что это не нормально)) поколение другое видимо)
И это тоже мне нравится, но также встречаю такое же непонимание со стороны Мамы)
А вообще, давай ка возвращайся к нам, тебя не хватает))
Да-да) Куда я денусь) Надо почитать, что там нынче на форуме происходит)
Привет в полвторого ночи за лимонадом?
Именно) А точнее сказать за руль)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Александр, почему ты ночью не спишь?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Потому что делаю работу, которую надо было сделать уже очень давно. Объемы большие, сроки маленькие. Ну и я сам в какие то моменты расслаблялся слишком сильно.
С чего начинали к тому и пришли, расстановка приоритетов, режим дня, расписание что бы все делать максимально продуктивно... Александр честно расстроил.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Потому что делаю работу, которую надо было сделать уже очень давно. Объемы большие, сроки маленькие. Ну и я сам в какие то моменты расслаблялся слишком сильно.
Что изменилось в твоёй жизни кроме того что ты отказался от наркотиков?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не охота) Но приходится)
Умничать значит любишь, а ответственность брать за себя нет?
Я не видал, что там. Надо будет почитать, наверное.
Так зачем какие-то выводы неверные делать из-за поверхностного прочтения? В жизни тоже также? Как понимаю - да.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,526
Семья
муж - Boris73
Мы это заметили. Ты просто хочу/не хочу, заменить на надо. Составляй список дел на день вперёд, включая рабочие моменты.
Ты даже если посмотришь блоги успешных бизнесменов, то они все в один голос говорят, только режим и планирование времени привели их к успеху. Это сначала трудно, но потом войдёт в привычку.
Мне очень нравиться советы о планирование времени и куча других полезных вещей от казахского предпринимателя Маргулана Сейсембай, посмотри, если тебе зайдёт ,у него короткие стримы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
С чего начинали к тому и пришли, расстановка приоритетов, режим дня, расписание что бы все делать максимально продуктивно... Александр честно расстроил.
Штош..
Что изменилось в твоёй жизни кроме того что ты отказался от наркотиков?
Ну... я больше включаюсь в домашние дела, начал стабильно заниматься спортом, исправно плачу долги и не беру новые, беру на себя финансовые расходы на разные нужды.
Умничать значит любишь, а ответственность брать за себя нет?
Ну не.. эт пока не про меня) Но я стараюсь) Честно)
Так зачем какие-то выводы неверные делать из-за поверхностного прочтения? В жизни тоже также? Как понимаю - да.
А какие я выводы сделал?)
Мы это заметили. Ты просто хочу/не хочу, заменить на надо.
Ну вот у меня с этим некие проблемы) И были всегда) Это мой враг №1)
Составляй список дел на день вперёд, включая рабочие моменты.
Ты даже если посмотришь блоги успешных бизнесменов, то они все в один голос говорят, только режим и планирование времени привели их к успеху. Это сначала трудно, но потом войдёт в привычку.
Мне очень нравиться советы о планирование времени и куча других полезных вещей от казахского предпринимателя Маргулана Сейсембай, посмотри, если тебе зайдёт ,у него короткие стримы.
Спасибо за рекомендацию)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет, ну рассказывай, наладил режим дня?)) Что нового, а том уже женился и нас не позвал ))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Привет, ну рассказывай, наладил режим дня?))
Привет, Дим) Ды какой там... все еще рваный режим у меня. И к Филоновичу так и не притронулся. Точнее как... я его начинал тут когда то. Но забил и... до сих пор никак не расшевелюсь.
Что нового, а том уже женился и нас не позвал ))
Нового... ну на работе вроде все более менее стало поспокойнее, но это не на долго. Моя напарница ушла в отпуск, а когда придет - будем опять спешить уложиться в сроки.
Была еще одна поездка во Владимир вот недавно. Я не женился, а вот подруга сыграла свадьбу) Вот ездил поздравлять)
Заказал себе цифровое пианино) Пришло, наконец таки) Теперь, когда играю - все звучит хорошо и клавиши не западают)
Ну и так - по мелочи. Машину подремотировал, бассейн поставили... Стандартные житейские дела)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дим) Ды какой там... все еще рваный режим у меня. И к Филоновичу так и не притронулся. Точнее как... я его начинал тут когда то. Но забил и... до сих пор никак не расшевелюсь.

Нового... ну на работе вроде все более менее стало поспокойнее, но это не на долго. Моя напарница ушла в отпуск, а когда придет - будем опять спешить уложиться в сроки.
Была еще одна поездка во Владимир вот недавно. Я не женился, а вот подруга сыграла свадьбу) Вот ездил поздравлять)
Заказал себе цифровое пианино) Пришло, наконец таки) Теперь, когда играю - все звучит хорошо и клавиши не западают)
Ну и так - по мелочи. Машину подремотировал, бассейн поставили... Стандартные житейские дела)
Рад слышать что жизнь идёт, не рад слышать что живёшь абы как(режим). Ну ты полчасика то в день уделяй нам, не забывай едрить колотить)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,526
Семья
муж - Boris73
Начинаю сегодня) Честно)
Саша привет. Только что писала в теме Анатолия, и сразу почему-то тебя вспомнила. Сколько раз ты уже обещал,и не выполнял обещания, ты в первую очередь себя обманываешь.
Я прекрасно понимаю, что лето, огород, работа, хобби, спорт, но ты больше чем уверена все свои дела до конца на всех фронтах своей жизни не доделываешь, а это очень деструктивная привычка, от которой просто необходимо избавляться.
Зачем опять всему форуму в среду пообещал начать, и исчез. Ты как Карлсон, который улетел, но обещал вернуться🤔

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Саша привет. Только что писала в теме Анатолия, и сразу почему-то тебя вспомнила. Сколько раз ты уже обещал,и не выполнял обещания, ты в первую очередь себя обманываешь.
Я прекрасно понимаю, что лето, огород, работа, хобби, спорт, но ты больше чем уверена все свои дела до конца на всех фронтах своей жизни не доделываешь, а это очень деструктивная привычка, от которой просто необходимо избавляться.
Зачем опять всему форуму в среду пообещал начать, и исчез. Ты как Карлсон, который улетел, но обещал вернуться🤔
Привет. Не понимаю пока, как от нее избавиться.
Я заходил на форум эти дни. Читал ветки, но не нашел ничего путного, что можно было бы спросить. К Филоновичу тоже не притронулся пока.
На работе дали новую срочную задачу. Сижу делаю.
Пост Толи тоже прочитал. Я почему то думал, что жизнь с ним более мягко обошлась, а там такие страсти... Жесть просто.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,526
Семья
муж - Boris73
Привет. Не понимаю пока, как от нее избавиться.
Вырабатывать новую привычку, планировать день, составлять список обязательных дел каждый вечер.
Я заходил на форум эти дни. Читал ветки, но не нашел ничего путного, что можно было бы спросить.
Кто ищет, тот всегда найдет.
К Филоновичу тоже не притронулся пока.
Когда планируешь?
На работе дали новую срочную задачу. Сижу делаю.
Пост Толи тоже прочитал. Я почему то думал, что жизнь с ним более мягко обошлась, а там такие страсти... Жесть просто.
У наркомании и алкоголизма ужасное лицо.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,822
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Читал ветки, но не нашел ничего путного,
Здравствуй, Саня. Знаешь, вот эти слова как то покоробили... Не знаешь что спросить? Да ты того же мелкого Стёпу при желании под шконку загонишь, с твоим то знанием материала и умением выразить мысли письменно.
Похоже, что нет этого самого желания. Так?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
749
Семья
Бросил
17.11.2024
Вырабатывать новую привычку, планировать день, составлять список обязательных дел каждый вечер.
Д это все понятно. Но у меня пока: то я оплошаю, то что то срочное внеплановое.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Вот ищу все еще.
Когда планируешь?
Щас сяду на час.

Сверху