Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
771
Бросил
18.05.2024
Привет, Настя. Не резко, а всё к этому шло. Та тема, прямо инструкция для всех,чего нельзя категорически нельзя делать.
Да, наглядный пример что будет если изначально ехать криво и сикось накось

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Всем привет)

Ты ведёшь себя как ребёнок, надо взрослеть уже.
Не охота) Но приходится)
Я тоже катаюсь.
Прыгнула в машину, поехала))
Выехала за город, полюбовалась луной , вернулась домой, легла в постельку - красота 😅.
Ну вот и я как бы.. люблю прокатиться. Но мне больше нравится именно процесс вождения. Поэтому и тянет прокатиться в особенности ночью, когда на дорогах никого нет.
Саша, там другая ситуация. Ты плохо читал. Он делал все, что б не лечиться. Надеюсь результат ты увидел у Гоши…
Я не видал, что там. Надо будет почитать, наверное.
Саша привет. Гоша не сидел на изоляции и расхаживал с картами, деньгами, выходом в интернет. Ты читал, чем в итоге закончилось эта история?
Привет. Не.. не видел.. Но изоляция, конечно, такая себе.
Привет Саша) я тоже могу ночью пройтись по набережной, если не спиться) у меня мама тоже говорит что это не нормально)) поколение другое видимо)
И это тоже мне нравится, но также встречаю такое же непонимание со стороны Мамы)
А вообще, давай ка возвращайся к нам, тебя не хватает))
Да-да) Куда я денусь) Надо почитать, что там нынче на форуме происходит)
Привет в полвторого ночи за лимонадом?
Именно) А точнее сказать за руль)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Александр, почему ты ночью не спишь?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Потому что делаю работу, которую надо было сделать уже очень давно. Объемы большие, сроки маленькие. Ну и я сам в какие то моменты расслаблялся слишком сильно.
С чего начинали к тому и пришли, расстановка приоритетов, режим дня, расписание что бы все делать максимально продуктивно... Александр честно расстроил.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Потому что делаю работу, которую надо было сделать уже очень давно. Объемы большие, сроки маленькие. Ну и я сам в какие то моменты расслаблялся слишком сильно.
Что изменилось в твоёй жизни кроме того что ты отказался от наркотиков?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,845
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не охота) Но приходится)
Умничать значит любишь, а ответственность брать за себя нет?
Я не видал, что там. Надо будет почитать, наверное.
Так зачем какие-то выводы неверные делать из-за поверхностного прочтения? В жизни тоже также? Как понимаю - да.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,465
Семья
муж - Boris73
Мы это заметили. Ты просто хочу/не хочу, заменить на надо. Составляй список дел на день вперёд, включая рабочие моменты.
Ты даже если посмотришь блоги успешных бизнесменов, то они все в один голос говорят, только режим и планирование времени привели их к успеху. Это сначала трудно, но потом войдёт в привычку.
Мне очень нравиться советы о планирование времени и куча других полезных вещей от казахского предпринимателя Маргулана Сейсембай, посмотри, если тебе зайдёт ,у него короткие стримы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
747
Семья
Бросил
17.11.2024
С чего начинали к тому и пришли, расстановка приоритетов, режим дня, расписание что бы все делать максимально продуктивно... Александр честно расстроил.
Штош..
Что изменилось в твоёй жизни кроме того что ты отказался от наркотиков?
Ну... я больше включаюсь в домашние дела, начал стабильно заниматься спортом, исправно плачу долги и не беру новые, беру на себя финансовые расходы на разные нужды.
Умничать значит любишь, а ответственность брать за себя нет?
Ну не.. эт пока не про меня) Но я стараюсь) Честно)
Так зачем какие-то выводы неверные делать из-за поверхностного прочтения? В жизни тоже также? Как понимаю - да.
А какие я выводы сделал?)
Мы это заметили. Ты просто хочу/не хочу, заменить на надо.
Ну вот у меня с этим некие проблемы) И были всегда) Это мой враг №1)
Составляй список дел на день вперёд, включая рабочие моменты.
Ты даже если посмотришь блоги успешных бизнесменов, то они все в один голос говорят, только режим и планирование времени привели их к успеху. Это сначала трудно, но потом войдёт в привычку.
Мне очень нравиться советы о планирование времени и куча других полезных вещей от казахского предпринимателя Маргулана Сейсембай, посмотри, если тебе зайдёт ,у него короткие стримы.
Спасибо за рекомендацию)

Сверху