Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
И тебе привет, Толь) Смотрю в твою ветку порой и завидую) Очень ровно программу проходишь, не то что некоторые🙄
А по отдельности?
А по отдельности - по разному) Где то хорошо, а где то не очень) Например, недавно на машине пробило колесо, да и стертые уже покрышки, как оказалось. Давно не смотрел на них по нормальному. Машину поставил, купил новые покрышки. Ударило по кошельку. Не очень хорошо) Но есть и хорошее) Например, наконец то стало хватать денег на продукты из за того, что некоторые долги отдал) И рацион я откорректировал) Теперь по питанию вопрос практически закрыт) Еще немного доработать и будет вообще замечательно)
В общем... по разному) Но в целом - хорошо)
На что времени не хватает?
Ну, например, на то, чтоб заняться второй машиной своей. Она стоит уже второй год и скоро просто гнить уже начнет, если ей сейчас не заняться. Бывает не хватает времени на то, чтоб гантелями позаниматься. Мешок вот купил боксерский, а так ни одной полноценной тренировки на нем и не провел. Еще надо по профессии двигаться и на это тоже надо достаточно много времени, и чтоб это сделать, скорее всего придется продать гантели и мешок) Хотя я все еще надеюсь, что я придумаю другой план)
Ну для начала надо отработать 8 часов рабочего времени, а порой и все 12, когда сроки горят. В общем, рабочее время варьируется от 8 до 12 часов) Потом нужно что то помочь Отцу, либо Маме. Например, недавно делали полив в теплицах. Дальше я либо на гантелях, либо иду на тренировочную прогулку (сбрасываю вес). Ну и вечером с кем нибудь переписываюсь, смотрю новости, курсы крипты и потом спать под Ютуб. Где то в промежутках ем и делаю мелкие дела, по типу "накорми котов")
Как именно крутишься?
Дела делаю помаленьку) Это имел ввиду)
Что именно не успеваешь и что не двигается?
Ну, например, кажется, что вес стоит на месте, хотя я выполняю все, чтоб он уходил. Но по факту - это только кажется, что он стоит. Что долги очень долго платятся, хотя на самом деле, я уже ооочень много отдал и осталось совсем немного. Иногда становится грустно от того, что я что то делаю, а чего то нет, но хотел бы сделать. Например, я в общем и целом хотел бы допройти программу, но фокусироваться именно на этом и забить на все остальное прям вот сейчас у меня нет желания. Все еще пытаюсь наладить график вот, чтоб нашлось время, чтоб все добить. А он не налаживается) Но я и не сдаюсь) Только ною иногда)
А может всё таки ты правда стоишь на месте и углеводы тут не при делах?
Слушай, может и стою) Но родители вроде говорят, что двигаюсь) Хотя они предвзяты и в таких вопросах непонятно, можно ли им верить или нет)
А сам думаю, что я вполне себе нормально двигаюсь) Не сильно быстро, конечно, как хотелось бы, но движение есть)
Короче, очень размыто написал, никакой конкретики.
Ну я не думал, что надо было конкретно прям расписывать) Но если тебе интересно, то вот, написал)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
MisterAnderson Привет Саня, как дела? У меня к тебе такой вопрос: как ты думаешь, если наркоман начал проходить программу на форуме, обязан ли он пройти её до конца, что бы общество и он сам имели обоснованную уверенность в том что наркоман вылечился или не обязан, потому что употреблять перестал, а значит даже часть программы ему помогла?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Привет Саня, как дела?
Привет, Толь. Пардон, что не отвечал долго. Последние два дня был занят, да и щас вот пишу в перерыве от работы.
Дела... ды хорошо дела. Сутно только. А так - все как у людей)
У меня к тебе такой вопрос: как ты думаешь, если наркоман начал проходить программу на форуме, обязан ли он пройти её до конца, что бы общество и он сам имели обоснованную уверенность в том что наркоман вылечился или не обязан, потому что употреблять перестал, а значит даже часть программы ему помогла?
Разумеется для того, чтоб с полной уверенностью можно было считать человека излеченным - тот должен полностью пройти программу. В противном случае он не может претендовать на такие "регалии".
Метод работает, если целиком и полностью выполнить предписания. Вроде такой посыл был еще в самом начале лечения.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Толь. Пардон, что не отвечал долго. Последние два дня был занят, да и щас вот пишу в перерыве от работы.
Дела... ды хорошо дела. Сутно только. А так - все как у людей)

Разумеется для того, чтоб с полной уверенностью можно было считать человека излеченным - тот должен полностью пройти программу. В противном случае он не может претендовать на такие "регалии".
Метод работает, если целиком и полностью выполнить предписания. Вроде такой посыл был еще в самом начале лечения.
Привет :) ты давай тут не Ляля, а вылели в день 30 минут час это не долго и можно выкроить на программу время )))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,098
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет :) ты давай тут не Ляля, а вылели в день 30 минут час это не долго и можно выкроить на программу время )))
Полностью согласна. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Вроде такой посыл был еще в самом начале лечения.
Именно такой посыл. Так что, конкретно ты можешь сказать: с завтрашнего дня обязуюсь работать по программе ежедневно по мере сил? Только давай, если делаешь то делаешь каждый день и не теряешься. Ну или нет скажи и я отстану. Может быть.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Anatoliy_ Дмитрий М. Оксана1974
Ситуация:
Сейчас захотел съездить за лимонадом. Просто прокатиться ну и в магазин, чтоб не просто так. Узнал спит ли мама, чтоб сообщить о своем намерении. Она не захотела отпускать и говорит, что не понимает, зачем это нужно. Говорит, что я чокнулся и нормальные люди так не делают.
Вопрос, что такого в этом желании и почему стоит воздерживаться от такого? Почему я чокнутый и почему это не нормально?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,098
Семья
Бросил
23.01.23
Ситуация:
Сейчас захотел съездить за лимонадом. Просто прокатиться ну и в магазин, чтоб не просто так. Узнал спит ли мама, чтоб сообщить о своем намерении. Она не захотела отпускать и говорит, что не понимает, зачем это нужно. Говорит, что я чокнулся и нормальные люди так не делают.
Вопрос, что такого в этом желании и почему стоит воздерживаться от такого? Почему я чокнутый и почему это не нормально?
Привет, Саша.
Ну у мамы еще тревожное расстройство в самом разгаре. Конечно она в панике тебе наговорила всякого. Я б тоже не отпустила, всегда думаешь только на самое худшее. Так что ложись спать без лимонада. И начинай работать на форуме. Вернее продолжай

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Саша.
Ну у мамы еще тревожное расстройство в самом разгаре. Конечно она в панике тебе наговорила всякого. Я б тоже не отпустила, всегда думаешь только на самое худшее. Так что ложись спать без лимонада. И начинай работать на форуме. Вернее продолжай
Она не наговорила мне ничего такого) Это стандартный разговор) Она просто спросила "ты чего чокнутый ехать ночью в город за лимонадом?") Это ничего такого) У нас это норм)
Меня больше интересует, что в этом такого? Это же не ненормально, вроде. Типа у людей могут появляться странные желания. Например, прокатиться по ночному городу.
У нас то на самом деле ситуация еще нормальная) Мы обсуждаем эти вопросы) А вот читал тут как то ветку Гоши... вот там жена его строит) Захотел один ходить в спортзал?) Развод!)
Интересный подход, конечно)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Бросил
17.11.2024
И начинай работать на форуме. Вернее продолжай
Да, с этим согласен. Просто есть много более интересных дел (помимо еще и имеющихся необходимых) и не хочется поэтому ничего делать тут) Вот я и... нарушаю)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Да, с этим согласен. Просто есть много более интересных дел (помимо еще и имеющихся необходимых) и не хочется поэтому ничего делать тут) Вот я и... нарушаю)
Ты ведёшь себя как ребёнок, надо взрослеть уже.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,098
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро ☀️
Саша, дак причина всегда найдется. Если делать не хочешь. Просто это ведь тебе надо, а не нам.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,098
Семья
Бросил
23.01.23
Например, прокатиться по ночному городу.
Я тоже катаюсь.
Прыгнула в машину, поехала))
Выехала за город, полюбовалась луной , вернулась домой, легла в постельку - красота 😅.
А вот читал тут как то ветку Гоши... вот там жена его строит) Захотел один ходить в спортзал?) Развод!)
Саша, там другая ситуация. Ты плохо читал. Он делал все, что б не лечиться. Надеюсь результат ты увидел у Гоши…

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,930
Она не наговорила мне ничего такого) Это стандартный разговор) Она просто спросила "ты чего чокнутый ехать ночью в город за лимонадом?") Это ничего такого) У нас это норм)
Меня больше интересует, что в этом такого? Это же не ненормально, вроде. Типа у людей могут появляться странные желания. Например, прокатиться по ночному городу.
У нас то на самом деле ситуация еще нормальная) Мы обсуждаем эти вопросы) А вот читал тут как то ветку Гоши... вот там жена его строит) Захотел один ходить в спортзал?) Развод!)
Саша привет. Гоша не сидел на изоляции и расхаживал с картами, деньгами, выходом в интернет. Ты читал, чем в итоге закончилось эта история?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024
Привет Саша) я тоже могу ночью пройтись по набережной, если не спиться) у меня мама тоже говорит что это не нормально)) поколение другое видимо)
А вообще, давай ка возвращайся к нам, тебя не хватает))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024
Саша привет. Гоша не сидел на изоляции и расхаживал с картами, деньгами, выходом в интернет. Ты читал, чем в итоге закончилось эта история?
Я была в шоке как всё резко обрубилось. Хотя этот конец был ожидаем (

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ситуация:
Привет в полвторого ночи за лимонадом?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,930
Я была в шоке как всё резко обрубилось. Хотя этот конец был ожидаем (
Привет, Настя. Не резко, а всё к этому шло. Та тема, прямо инструкция для всех,чего нельзя категорически нельзя делать.

Сверху