Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
746
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
И тебе привет, Толь) Смотрю в твою ветку порой и завидую) Очень ровно программу проходишь, не то что некоторые🙄
А по отдельности?
А по отдельности - по разному) Где то хорошо, а где то не очень) Например, недавно на машине пробило колесо, да и стертые уже покрышки, как оказалось. Давно не смотрел на них по нормальному. Машину поставил, купил новые покрышки. Ударило по кошельку. Не очень хорошо) Но есть и хорошее) Например, наконец то стало хватать денег на продукты из за того, что некоторые долги отдал) И рацион я откорректировал) Теперь по питанию вопрос практически закрыт) Еще немного доработать и будет вообще замечательно)
В общем... по разному) Но в целом - хорошо)
На что времени не хватает?
Ну, например, на то, чтоб заняться второй машиной своей. Она стоит уже второй год и скоро просто гнить уже начнет, если ей сейчас не заняться. Бывает не хватает времени на то, чтоб гантелями позаниматься. Мешок вот купил боксерский, а так ни одной полноценной тренировки на нем и не провел. Еще надо по профессии двигаться и на это тоже надо достаточно много времени, и чтоб это сделать, скорее всего придется продать гантели и мешок) Хотя я все еще надеюсь, что я придумаю другой план)
Ну для начала надо отработать 8 часов рабочего времени, а порой и все 12, когда сроки горят. В общем, рабочее время варьируется от 8 до 12 часов) Потом нужно что то помочь Отцу, либо Маме. Например, недавно делали полив в теплицах. Дальше я либо на гантелях, либо иду на тренировочную прогулку (сбрасываю вес). Ну и вечером с кем нибудь переписываюсь, смотрю новости, курсы крипты и потом спать под Ютуб. Где то в промежутках ем и делаю мелкие дела, по типу "накорми котов")
Как именно крутишься?
Дела делаю помаленьку) Это имел ввиду)
Что именно не успеваешь и что не двигается?
Ну, например, кажется, что вес стоит на месте, хотя я выполняю все, чтоб он уходил. Но по факту - это только кажется, что он стоит. Что долги очень долго платятся, хотя на самом деле, я уже ооочень много отдал и осталось совсем немного. Иногда становится грустно от того, что я что то делаю, а чего то нет, но хотел бы сделать. Например, я в общем и целом хотел бы допройти программу, но фокусироваться именно на этом и забить на все остальное прям вот сейчас у меня нет желания. Все еще пытаюсь наладить график вот, чтоб нашлось время, чтоб все добить. А он не налаживается) Но я и не сдаюсь) Только ною иногда)
А может всё таки ты правда стоишь на месте и углеводы тут не при делах?
Слушай, может и стою) Но родители вроде говорят, что двигаюсь) Хотя они предвзяты и в таких вопросах непонятно, можно ли им верить или нет)
А сам думаю, что я вполне себе нормально двигаюсь) Не сильно быстро, конечно, как хотелось бы, но движение есть)
Короче, очень размыто написал, никакой конкретики.
Ну я не думал, что надо было конкретно прям расписывать) Но если тебе интересно, то вот, написал)

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,090
Бросил
18.11.2024
MisterAnderson Привет Саня, как дела? У меня к тебе такой вопрос: как ты думаешь, если наркоман начал проходить программу на форуме, обязан ли он пройти её до конца, что бы общество и он сам имели обоснованную уверенность в том что наркоман вылечился или не обязан, потому что употреблять перестал, а значит даже часть программы ему помогла?

Сверху